О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14627
Комментариев в дневнике: 174546
Написано сообщений: 212133
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

разница

Понедельник, 31 Января 2011 г. 15:29 (ссылка) + в цитатник

Сучин все записи автора

Чем отличается посидеть день на водичке,тоесть ничего не кушать и там вот иногда выпить водичку или целый день почидеть на молокочае,который просто завариваешь пакетик зел.чая и +молоко?

Рубрики:  Вопрос - ответ
Теги:  

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 15:52 (ссылка)
Разница в количестве потребляемых калорий, учитывая, что в воде их почти нет, а в молокочае (даже в литре) их крайне мало. Кроме того, молокочай готовится не так-посмотрите в сообществе рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
наше_море   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 15:54 (ссылка)
молокочай - мочегонное
Ответить С цитатой В цитатник
Элла-Элизабет   103 0 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 16:19 (ссылка)
Бе-е-е-едная... какая гадость -МОЛОКОЧАЙ
Maemi-pi   1 0 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 16:30 (ссылка)
Спокойно пьется залпом, ничего в нем страшного ))
you_by_my_side   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 16:46 (ссылка)
Чем вам не нравится молокочай? Вкуснятина же. Хотя, видимо, я неправильно делаю.)
Носька   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 19:10 (ссылка)
Шиппер_Ёбилли, думаю просто дело вкуса. Мне тоже очень нравится. Я правда с него еще и наедаюсь. Т.е. если выбирать сутки на воде или молокочае, то я "за" молокочай. Не голодно, не урчит желудок.)
Untypisch_Blond   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 19:42 (ссылка)
Насколько знаю,молокочай мочегонный.Ну и плюс там калории,как уже написали
Любимый_Рысёнок   84 0 +1 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 22:34 (ссылка)
бе молокочай)))
сразу садик вспоминаюXD
но надо попробовать)
Itan   4 0 +1 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:58 (ссылка)
в туалет гоняешь))
Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 10:34 (ссылка)
А мне молокочай очень нравится. Но почему то холодный он мне напоминает топленое молоко по вкусу )). Но если често, я не заметила какого-то сильного мочегонного эффекта, да и вечером были проблемы со сном-очень долго не могла уснуть. Видимо, это произошло из-за того, что зеленый чай тонизирует.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 22:32 (ссылка)
Исходное сообщение Аноним
Разница в количестве потребляемых калорий, учитывая, что в воде их почти нет.

ржу с "почти". Т.е. есть, но мало?? XD
MelkayaSolnca   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 00:58 (ссылка)
Разница в отсутствии/присутствии хоть каких-то калорий. И питательных веществ.
По сути, если "скинуть" надо реально много, то что молокочай, что вода - почти одно и то же.
Лучше чуть больше калорий + нагрузка, хотя бы минимальная.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники