О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14627
Комментариев в дневнике: 174546
Написано сообщений: 212133
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

вес встал(((

Понедельник, 31 Января 2011 г. 09:37 (ссылка) + в цитатник

Masha_Luhtan все записи автора

По-моему у меня вес встал...уже дня 3 держится на 56((( Вчера вообще на кефире сидела,а результатов нет... Что делать чтобы возобновить похудение, чтобы вес опять начал снижаться???

Рубрики:  Вопрос - ответ
Теги:  

---ГолубоглаЗАЯ---   12 0 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 09:49 (ссылка)
Главное не паникуй. Не срывайся и продолжай дальше.
Мне кажется все сталкиваются с таким моментом что вес встает. Может вода задерживается или еще чего.
А спортом занимаешься?
Ответить С цитатой В цитатник
SSunnYY   2 0 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:10 (ссылка)
А сколько было "до"?
Masha_Luhtan   13 0 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:14 (ссылка)
---ГолубоглаЗАЯ---, занимаюсь, каждый день...
Masha_Luhtan   13 0 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:15 (ссылка)
SSunnYY, 60кг стыдно, конечно...
Classy_and_Fabulous   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:24 (ссылка)
Тоже когда начинала худеть, худела с 60 кг, где-то в весе 57-56 вес застопорился, дня на три.. это ничего, не принимай радикальных мер и действуй, как действовала до этого. Такое бывает, потом будет уходить очень быстро!
---ГолубоглаЗАЯ---   12 0 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Masha_Luhtan

Ну вот. может мышцы начинают форму приобретать)
Главное не сдавайся)
ультрамариновый_ебозаврик   20 1 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:29 (ссылка)
Masha_Luhtan, остановка веса - это не просто нормально, это хорошо. Во-первых, когда стоит вес - уходят объемы. Во-вторых, организм подстраивается под новый вес и привыкает, кожа подтягивается. Так что не переживайте)
SSunnYY   2 0 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 10:41 (ссылка)
Masha_Luhtan, а чего стыдного-то)
У меня около 65)
kliyzma   9 3 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 11:12 (ссылка)
на самом деле все зависит от начальных параметмров
SSunnYY   2 0 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 11:22 (ссылка)
ясное дело что зависит....
Masha_Luhtan   13 0 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 11:32 (ссылка)
SSunnYY, просто у меня рост небольшой...
Masha_Luhtan   13 0 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 11:34 (ссылка)
Classy_and_Fabulous, ой, спасибо за такие перспективы, теперь буду ещё старательней худением заниматься)))
Masha_Luhtan   13 0 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 11:34 (ссылка)
ультрамариновый_ебозаврик, Понятненько, значит всё хорошо))
Masha_Luhtan   13 0 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 11:35 (ссылка)
---ГолубоглаЗАЯ---, не, не здамся)))
Люблю_наблюдать   21 1 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 11:37 (ссылка)
у меня 2 недели было 60! просто организм привыкал, а потом вес пошел вниз даже при более калорийном питании.
Советую тебе нормально покушать, пусть будет небольшой привес, не мори сильно себя голодом, а то обменка встанет и тогда вообще тяжко скидывать будешь.
Ну или на диету жесткую
Smbd_Madness   4 0 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 11:48 (ссылка)
Люблю_наблюдать, вы сами себе противоречите. От жесткой диеты как раз обменка и убьется...
Silly_lady   40 2 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 11:53 (ссылка)
Организм перестраивается,вес по-любому рано или поздно встал..Подожди пару дней,потом опять пойдет вниз...
Люблю_наблюдать   21 1 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 12:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Smbd_Madness

просто это тоже как способ заставить вес пойти вниз, но конечно не желательный
sn_koroleva   10 0 +6 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 13:57 (ссылка)
У меня три месяца (!!!) все стоял, а потом пополз вниз. Главное не сдаваться)
Masha_Luhtan   13 0 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 16:56 (ссылка)
Люблю_наблюдать, спасибо, буду ждать)
Masha_Luhtan   13 0 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 16:58 (ссылка)
sn_koroleva, И, что продолжала в течении 3 месяцев придерживаться, несмотря на то что вес не уходит?
sn_koroleva   10 0 +6 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 19:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Masha_Luhtan

Да. Я уже 10 месяцев на разных диетах. Похудела на 18 кг.
Masha_Luhtan   13 0 обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 00:29 (ссылка)
sn_koroleva, клёво)))))))))))
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку