О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14627
Комментариев в дневнике: 174546
Написано сообщений: 212133
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

нормально будет?

Вторник, 11 Января 2011 г. 14:25 (ссылка) + в цитатник

captain_cacao все записи автора если после голодовки неделю перейти на гречневую, нормально или в кг все будет уходить?
я так вобще планировала очень маленькие порции гречки есть, что бы постепенно из голодовки выйти
Рубрики:  Вопрос - ответ
Теги:  

Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 15:16 (ссылка)
по идее лучше что-нибудь не такое калорийное, как гречка, тот же творог нежирный, кефир. Да и молочка для желудка лучше после такого стресса
Ответить С цитатой В цитатник
Unknown_passenger   31 0 обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 15:16 (ссылка)
если после голодовок ты будешь неделю есть ТОЛЬКО гречку и в маленьких порциях то ты даже скинешь немного. но при условии что питаться будешь исключительно гречкой.
shyam   5 0 обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 15:22 (ссылка)
а после гречек и голодовок будешь от нормальной еды набирать кг...
изднваетесь над организмом
Starrr   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 15:26 (ссылка)
я думаю, лучше выходить на молочке и бульёнах. и на овсянке жиденькой.
captain_cacao   1 0 обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 15:52 (ссылка)
мне вобще и надо что бы еще скинуть, неделю попробую на гречке
маленькие порции это для меня пару ложек в день
что бы не набирать нормально?

про издевательства над организмом можете не говорить) и так все знаю, но если я все равно продолжаю это делать значит мне нужно))
lets_get_nuts   1 0 обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 17:19 (ссылка)
умирать неприятно,наверное ^^
captain_cacao   1 0 обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 17:44 (ссылка)
lets_get_nuts, прости не могу помочь тебе удовлетворить любопытство в этом вопросе)
Control_T   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 18:16 (ссылка)
лучшк выходить на овощах, мне кажется, а сразу после голода поесть томатов без кожицы. По крайней мере, с таким выходом я могла есть больше, и жора потом не было.
А гречка и тем более творог после голода мне кажется не очень....
ЗВЁЗДНАЯ_РАДУГА   4 0 обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 19:30 (ссылка)
captain_cacao, как то я занималась лечебным голоданием , в больнице под наблюдением врача, нас выводили очень медленно ,правда и голод был 2 недели .. 1-2 день овсяный кисель ( только жидкость без крупы) + компот из сухофруктов( без ягод), постпенно после 3 дня прибавляли к киселю крупу .а к компоту ягоды из компота ( курага, чернослив ) все без соли и без сахара естесвенно ..молочка и овощи уже позже .. потом например печеный помидор ..ну в общем очень постепенно
SexyRexy_45kg   28 0 обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 19:39 (ссылка)
живот может схватить из голодовки на клетчатку )
полчаса_назад   1 0 обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 20:38 (ссылка)
ну нет, так из голодовок не выходят!!
captain_cacao   1 0 обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 20:38 (ссылка)
ЗВЁЗДНАЯ_РАДУГА, спасибо большое за информацию))
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники