О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14627
Комментариев в дневнике: 174546
Написано сообщений: 212133
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Растирание.

Вторник, 04 Января 2011 г. 01:40 (ссылка)
Процитировано 11 раз + в цитатник

noir_tuar все записи автора

Я вычитала об этом давно в еще советской брошуре о красоте и уходе.Там утверждалось,что автор этого метода-американская актриса Джейн Фонда,и что она делает такие растирания каждый день.На 1 литр воды-2 столовых ложки поваренной соли и уксус развести так,чтобы раствор был слабо-кислым .Растирать тело нужно с помощью жесткой рукавицы[ сейчас везде продаются перчатки дляотшелушиваеия старой кожи].Рукавицу надо смочить в растворе и растирать тело круговыми движениями до красна.  После растирания не вытираться,а дать жидкости высохнуть на теле.Это растирание убирает целлюлит,повышает тонус кожи.Важно для тех,кто худеет,чтобы кожа не обвисала после потери килограммов.

Рубрики:  Препараты для похудения/Наружное применение
Целлюлит
Массажи\обёртывание
Теги:  
Понравилось: 1 пользователю

дней300_до_лета   0 0 обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 01:49 (ссылка)
уксус...а кожу не сожжет?О_о
Ответить С цитатой В цитатник
noir_tuar   8 2 +1 обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 02:01 (ссылка)

Ответ на комментарий дней300_до_лета

раствор очень слабый.после высыхания чувствуется легкое пощипывание кожи,но написано,что так и должно быть.
HKj   48 25 +1 обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 02:09 (ссылка)
Мне почему то кажется, что сегодня есть более эффективные средства.
К тому же, если в то, что оно помогает при целлюлите - я верю. А вот на счёт подтянутости и упругости всей остальной кожи - я несколько сомневаюсь.
noir_tuar   8 2 +1 обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 02:14 (ссылка)

Ответ на комментарий HKj

это старый и дешовый способ,конечно сейчас выпущена куча антицеллюлитных кремов и лосьонов.
HKj   48 25 +1 обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 02:19 (ссылка)
AnaW,
Я в том плане, что он выглядит подозрительно. И мне кажется, что он окажется либо неэффективным, либо вредным.
les_tav   5 0 обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 03:33 (ссылка)
а кто пробовал?
noir_tuar   8 2 +1 обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 03:57 (ссылка)

Ответ на комментарий les_tav

я сама пробовала,правда давно.эту брошуру моя тетя подарила мне на 17-18 летие,а сейчас мне 43.сейчас набрала вес и вспомнила про это растирание,сегодня уже сделала,а вот результата от длительного использования не знаю,но не считаю,что слабый раствор поваренной соли и уксуса может быть вреден.наоборот,читала что солевые ванны уменьшают целлюлит.и растирание само по себе-массаж.
Prisyach_Svetlana   8 0 обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 08:13 (ссылка)
ага, и от такого растирания с высыханием - раздражение, жуткая чесучесть и шелушение, брр, нафиш нафиг соль на себе сушить
noir_tuar   8 2 +1 обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 11:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Prisyach_Svetlana

а я сушу на себе соль и ничего,кожа от этого только здоровее.когда я купаюсь в океане я не бегу под душ после каждого захода в воду,да и никто не бегает.а ведь вода в океане намного солонее,чем описывается для растирания.
Жузявочка   84 0 обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 13:12 (ссылка)

Ответ на комментарий дней300_до_лета

Слабым раствором уксуса маленьким детям снимают температуру - рекомендации педиаторов. Так что для взрослой кожи вряд ли это будет страшно. )))
КУМПАРСИТА   7 0 обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 14:23 (ссылка)
Зачем уксусом сбивать температуру??7 лучше чередуй растирание кофейной гущей, больше пользы.. просто гущу разведи с любым гелем для душа и утром купайся ....а поваренную соль лучше заменить морской, и правда развести.в водичке..и растереть обычным способом, а если так хочешь кислоты. то используй обычный кружок лимона, есть такой способ укрепления сосудов наружным способом. это делается на ночь, просто отрезала кружок, натерла однут ножку снизу вверх, потом другую, и не вытирая ложись спать. Пятен на простынях не будет, лимонный сок очень быстро впитывается и испаряется.
Рутя   3 0 обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 15:33 (ссылка)

Ответ на комментарий КУМПАРСИТА

для укрепления сосудов на ногах? а можно поподробнее плз?
Nesty7828   обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 17:08 (ссылка)
не знаю как там с целлюлитом, но кожа оч хорошая, гладкая, и не пересушенная. в прошлом году делала, мне раствор уч понравился, раздражения не было. и он сам по себе лучше многих скрабов
Аноним   обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 13:07 (ссылка)
а сколько уксуса надо?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
noir_tuar   8 2 +1 обратиться по имени Среда, 05 Января 2011 г. 13:14 (ссылка)

Ответ на комментарий

как только почувствуете слабо-кислый вкус.зависит от того скольки процентный продается,у нас продается уже разведеный 4 процентный,а если у вас неразведеный,то нужна совсем одна капля.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники