О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14627
Комментариев в дневнике: 174546
Написано сообщений: 212133
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Ещё раз о бодифлексе.

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 08:25 (ссылка)
Процитировано 10 раз + в цитатник

I_want_MEN все записи автора

Мария Корпан. Без чего бодифлекс не приносит результатов!

Приветствую всех неравнодушных к велнесу! Сегодня мы поговорим о бодифлексе — системе, которой я давно занимаюсь. Мне задают много вопросов, и я решила ответить на самые популярные из них.

Для тех, кто впервые слышит это название, объясняю: бодифлекс — это уникальная методика, которая поможет вам похудеть в кратчайшие сроки. Основана она на аэробном дыхании в сочетании с упражнениями на растяжку определенных групп мышц. Секрет заключается в правильном дыхании (о нем я всегда говорю на занятиях). В бодифлексе у нас диафрагмальный вид дыхания (дыхание животом), а вместе с силовой нагрузкой на проблемные участки тела такое дыхание дает потрясающие результаты.

Работает это просто. При задержке дыхания на восемь-девять секунд в теле скапливается углекислый газ. За счет этого расширяются артерии, а клетки гораздо лучше усваивают кислород. Именно «добавочный» кислород и способствует борьбе с лишним весом, улучшает самочувствие и помогает справиться с недостатком энергии. Еще метод хорош тем, что не требует больших затрат времени. Вы можете уделять занятиям 20 минут в день, и, поверьте, это принесет свои плоды.

Перед занятиями бодифлексом усвойте три простых правила.

Как и в любом виде спорта в бодифлексе очень важна системность. Занимайтесь каждый день. Находите 20 минут и всегда помните: регулярность — залог успеха.

Если вы страдаете от лишнего веса, сначала постарайтесь уменьшить объемы всего тела и только потом занимайтесь отдельными проблемными зонами. Используйте комплекс упражнений на все мышцы. А те места, которые вас особенно волнуют, вы обязательно скорректируете, но чуть позже. Наберитесь терпения, и все получится.

Если вы решили заняться бодифлексом, не садитесь немедленно на диету. Рано или поздно после любой диеты вес возвращается. Ешьте понемногу и часто. А если вы правильно будете заниматься, то со временем есть вам будет хотеться гораздо меньше.

Упражнения в бодифлексе делятся на три типа: изометрические (вызывают напряжение только одной группы мышц), изотонические (задействуют несколько групп мышц) и растягивающие (упражнения на эластичность мышц). Чтобы ваше тело гармонично развивалось, нужно использовать все три вида упражнений. Весь этот комплекс есть в моей методике.

На сайте меня часто спрашивают: почему не удается похудеть? Действительно, есть случаи, когда похудеть либо очень сложно, либо невозможно вообще. Дело в том, что бодифлекс не предназначен для натренированных людей. Она подходит именно людям с лишним весом. Для тех же, у кого и так все мышцы в тонусе, бодифлекс может служить лишь для поддержания фигуры. Кроме того, он несовместим с рядом лекарств: антидепрессантами, гормональными лечебными препаратами и в некоторых случаях с противозачаточными таблетками. Также метод дает сбой из-за особенностей метаболизма. И, как я уже говорила, эффективность бодифлекса снижается, если не заниматься регулярно.

Обязательно должна напомнить, что у бодифлекса имеются и противопоказания. Это беременность, повышенная температура тела, глаукома, повышенное внутричерепное давление и кровотечения.

В остальных случаях это замечательная методика, которая не только корректирует фигуру. Занимайтесь с удовольствием и сами почувствуете, как уходят головные боли, бессонница, повышается иммунитет и улучшается настроение. И не бойтесь, если вы вдруг начнете зевать или заурчит в животе. Это нормально. Занимайтесь, и у вас непременно все получится. Я в вас верю!

Источник www.jv.ru/blog/listbyauthor/133

Рубрики:  Спорт + фитнес
Полезный совет\Информация
Целлюлит
Я - мама/ После родов
Теги:  
Понравилось: 1 пользователю

Eva_Vaskovski   +3 обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 13:39 (ссылка)
а где-нибудь можно скачать эти упражнения?
Ответить С цитатой В цитатник
I_want_MEN   27 0 обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 14:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Eva_Vaskovski

я в контакте нашла. вводи "бодифлекс. мария корпан". у меня целая серия из 10 занятий.
ещё на он-лайн канеле ЖИВИ утром в 8.15
Eva_Vaskovski   +3 обратиться по имени Пятница, 10 Декабря 2010 г. 15:16 (ссылка)

Ответ на комментарий I_want_MEN

I_want_MEN, мне контакт ничего не выдает.
если не трудно, дайте прямые ссылки на ролики.
Аноним   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 04:20 (ссылка)
Поищите в инете вред бодифлекса. Я на себе его испытала по полной!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Klleopatra   1 0 обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 11:23 (ссылка)
замечательные упражнения!!!Приводят в "порядок "фигуру за 2 недели.
Скачать можно например на сайте -КОДГЕС или МИР КНИГ :Грир Чайлдерс
"Великолепная фигура за 15 минут".В этой книге интересно говорится как автор пришла к этому эффективному методу и сбросила лишние 30 кило или вроде того)точно не помню
Ну и конечно там есть упражнения
gala-tet   0 0 обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 13:13 (ссылка)
я занимаюсь бодифлексом неделю- это минус 1,5 кг, 1см в талии и 3 см в бедрах, при этом я не гипер толстая вешу 60 кг при росте 160см.скажем я обрюкшая, полноватая. чувствую легкость и тело требует бодифлекса)))
супкр, всем советую!
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку