О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14627
Комментариев в дневнике: 174546
Написано сообщений: 212133
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

ходьба

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 11:33 (ссылка) + в цитатник

катюха-ха-ха все записи автора

Девушки, начала заниматься спортивной ходьбой  на беговой дорожке ежедневно.  хожу 1 час от 5 км/ч до 7 км/ч. Ноги у меня не худенькие, (но не за счет того, что толстые, а такая у них форма) и  подкаченые (10 лет танцев). вес 54 кг рост 1.67

Вопросы:

1. не увеличатся ли у меня от таких занятий мышцы?

2. может лучше ходить медленно но очень долго??

3. что б ноги стали более  худыми, подсушить -  необходимо кушать белковую пищу или лучше низкокалорийную углеводную??

через 10 дней день рождение хочу сделать все по-максимуму.

Рубрики:  Спорт + фитнес/Бег
Вопрос - ответ

wevkar   57 1 обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 11:42 (ссылка)
оо. про подсушить тож интересно)
Ответить С цитатой В цитатник
катюха-ха-ха   7 0 обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 11:52 (ссылка)

Ответ на комментарий wevkar

WeVKaR, будем ждать)
Amalhama   3 0 обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 13:26 (ссылка)
катюха-ха-ха, WeVKaR, присоединяюсь к вам:) Вопрос тот же
Maemi-pi   1 0 обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 13:35 (ссылка)
И я присоединюсь про подсушить. Дома велотренажер стоит, но что-то боюсь я мышц...
катюха-ха-ха   7 0 обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 14:02 (ссылка)
Amalhama, Maemi-pi, ммммммммммммм..... и кто же нам подскажет???
Like_poison   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 17:51 (ссылка)
занимаяся интервалами! при долгих однотипных тренировках организм приспосабливается, а подсушка это вообще последнее дело и больше мужское делается что бы мыщцы видны были
evelish   11 0 обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 18:11 (ссылка)
А загуглить лень что ли?
Белок/жиры: 8/2, углеводы свести к минимуму, питаться 5-6 раз в день, кардио и силовые:малый вес, большое кол-во повторов.
катюха-ха-ха   7 0 обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 18:49 (ссылка)
Leronira, скажи пожалуйста а от одного белка мышцы расти не будут???
катюха-ха-ха   7 0 обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 19:01 (ссылка)
в интернете я прочитала: для того что б избавится от мышц сидеть на низкокалорийной диете.

блин совсем я запуталась....

НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ИЛИ НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА????
wevkar   57 1 обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 19:26 (ссылка)

Ответ на комментарий evelish

так от белка ж вроде наоборот мышцы ростут... ну от животного так точно
катюха-ха-ха   7 0 обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 19:29 (ссылка)
WeVKaR, только что прочла, что нужно наоборот избегать белок перед и после тренировок
Юляша_просто_Юляша   0 0 обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 20:09 (ссылка)
при мышечной нагрузке,когда мышцы болят происходит разрыв мышечных волокон.как то так. и потом при их восстановлении нужен белок. т.е. для образования мышц нужен белок.
wevkar   57 1 обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 09:29 (ссылка)
катюха-ха-ха, вот скорее всего низкобелковую надо диету. и исключить именно животный белок.. ну сократить по крайней мере его потребление....
у самой проблема с огроным количеством мышц(( а после танцев их еще больше прибавилось теперь даж сапоги не найти нормальные(((

Юляша_просто_Юляша, значи нам он нужен по минимум)))
evelish   11 0 обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 11:08 (ссылка)
WeVKaR, А сушка это и есть создание рельефа мышц при уменьшении жировой прослойки и выгон воды из организма, чтобы тот самый рельеф было видно.
Или вам какая то другая сушка нужна?
wevkar   57 1 обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 11:50 (ссылка)
Leronira, мне нужно как-о сделать так, чтоб все мои нарощенные танцами мышцы куда нить делись. пф. исчезли!
я слышала что типа.. м.. при голодании санчала организ "ест" жир, а потом принимается за мышцы.
ну и как пример анарексички в них же мышц ноль. тока кожа и кости.
но вот уж до аны доводится совсесм не хочется.
evelish   11 0 обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 15:28 (ссылка)
WeVKaR, нет, не правильно. При голодании организм включает функцию ЧП и с жиром расстается неохотно. При этом недостаток каких то важных аминокислот, которые поступают только с едой, заставляют его расщеплять волокна мышц и практически питаться самим собой.
Это в теории. А представляешь, если у тебя фигура "груша", ты поголодаешь две недельки, станешь скелетом в верхней части тела, а нижняя как была так и останется и в итоге контрастировать это будет еще больше.
Попробуй питаться на 1200 и бассейн - я с него очень хорошо худела именно в ногах.
wevkar   57 1 обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 13:43 (ссылка)
Leronira, ок. спасибо возьму на заметку. только я всеж йожусь. бассейн в мое расписание не влезает вообще
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники