О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14627
Комментариев в дневнике: 174546
Написано сообщений: 212133
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

первые результаты...(глупый вопрос)

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 18:06 (ссылка) + в цитатник

Вишня_Клубника все записи автора

Здравствуйте!
у меня нет цели похудеть, в принципе, я своим весом довольна.
Моя проблема - это целлюлит и дряблость. Точнее, неподтянутость какая-то.
Спортом никогда не занималась. Если только танцы в клубе по ночам )
и пешие прогулки-гулянки )
Около недели назад я начала заниматься дома по видео с Синди Кроуфорд.
многие наверно слышали о её программе...
и ещё начала делать баночный массаж на бёдра и ляжки..

вопрос...как долго нужно ждать первых результатов?
к Новому Году хотелось бы подтянуться чуть...
Хотелось бы узнать мнения тех кто регулярно занимается спортом, имеет ЗДОРОВОЕ тело и здоровые представления о хорошей фигуре!

Рубрики:  Вопрос - ответ
Теги:  

-Paulina-   119 1 обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 19:00 (ссылка)
подпишусь. Интересно и мне...
Ответить С цитатой В цитатник
Улыбаемся_и_пашем   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 20:38 (ссылка)
я раньше по Синди занималась довольно плотно, сначала по первому диску,потом по второму, сейчас хочу возобновить,для улучшения физического состояния. Результатов феноменальных ждать не стоит, то есть они будут, но возможно не такими, каких ты ожидаешь. да и вообще ждать не стоит, надо просто заниматься собой и получать от этого удовольствие
Sombra_t   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 21:14 (ссылка)
Улыбаемся_и_пашем,"надо просто заниматься собой и получать от этого удовольствие! +1!)
avgustatlt   0 0 обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 07:48 (ссылка)
Если хотите удалить дряблость и целлюлит, то ежедневно делается такая процедура: после принятия ванны или душа наносится на тело круговыми движениями свежемолотый порошок кофе. Наносить на все тело и лицо...несколько минут постоять в таком виде, потом смыть. Желательно для этого иметь перчатку из плотной ткани. Масла, которые содержатся в кофе сделают кожу гладкой,подтянутой. Первый результат можно увидеть уже через неделю. Желаю удачи!
Улыбаемся_и_пашем   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 08:12 (ссылка)

Ответ на комментарий avgustatlt

avgustatlt, я к кофе мед добавляю, пользы еще больше от такого массажа
Вишня_Клубника   15 0 обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 15:23 (ссылка)
Улыбаемся_и_пашем, спасибо за ответ!
Да, я сейчас действительно получаю удовольствие от тренировок!
Раньше не верила тому, что при физ.нагрузках вырабатываются такие же гормоны радости как при поедании шоколада ))
теперь верю )
Знаешь, может это у меня самовнушение такое, но я уже чуть-чуть начинаю чувствовать свои ноги...Раньше мыщц не ощущала! и руки тоже...особенно трицепс )
буду продолжать заниматься для себя )
Улыбаемся_и_пашем   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 15:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Вишня_Клубника

Вишня_Клубника, может ты их "чувствуешь", потому что они болят из-за образования молочной кислоты?) на первых парах у меня мышцы сильно болели с непривычки, но чуть позже действительно, было ощущения подобия мышц
Вишня_Клубника   15 0 обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 17:24 (ссылка)
Исходное сообщение Улыбаемся_и_пашем
Вишня_Клубника , может ты их "чувствуешь", потому что они болят из-за образования молочной кислоты?) на первых парах у меня мышцы сильно болели с непривычки, но чуть позже действительно, было ощущения подобия мышц

почему только "подобие"?? ))))))
да, у меня они только-только начинают шевелиться и просыпаться вот я их и чувствую )))))))))
а я хочу чтобы их было видно....мечтать...((((
Вишня_Клубника   15 0 обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 17:24 (ссылка)
Улыбаемся_и_пашем, а ты сейчас каким видом спорта занимаешься?
Улыбаемся_и_пашем   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 17:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Вишня_Клубника

Вишня_Клубника, подобие потому, что занимаясь шейпингом по Синди мышцы не накачаешь))) просто приведешь их в тонус. я сейчас йогой начала заниматься.
Вишня_Клубника   15 0 обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 17:43 (ссылка)
Улыбаемся_и_пашем, понятно, спасибо за разъяснение!
Для начала, я думаю, мн как раз эта Синди и нужна, а потом когда в тонус приду начну заниматься чем-нибудь серьёзнее...
Улыбаемся_и_пашем   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 17:52 (ссылка)
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники