Рельтаты недели красоты |
Повторюсь, у меня срыв и ща я вешу кг наверное 60. Не хочу на весы вставать и мерить себя сантиметром.
Значит неделька у меня была что надо.
Результаты не блеск. Я почему-то дико расстроилась. Глупо. Ожидала что сброшу 1 кг.
1) Диета -60 дала сбой ровно на 8 день. Просто сорвало крышак. (Пост ниже написала уже).Тяжело было бороться с собой вечером первые дни чтобы блин кефир выпить или яблочко сожрать. Нельзя и все тут. На завтрак я не нажирала много, не ела вредностей. Хотя мне кажется я вообще жру как слоняра.
Что больше всего волнует, много ем меда. Вот это точно. А так кушала мяско, овсянку, творог, яйца, сухофрукты. Кишечник работает не очень.. Теперь чувствую себя отвратительно и подавлено. Хотя бы потому что я не могу на простой -60 сидеть, а тут девочки абц высиживают!... Короче провал. Еще у меня подозрение что организм стал откладывать про запас из-за того что я не жру после 6. Такое может быть? (Я кефир переодически пила. Особенно после тренировки)
2) Спорт: я в итоге обломалась с качалкой, но это дело надо продвигать. Пресс дома не смогла покачать после такого перерыва. Пузо мое все растет и растет. Но, я пошла в бассейн и тренировки теперь спокойно переношу не 45 минут, а полтора часа. Мне этого достаточно и после я хорошо себя чувствую. НО... бассейн не подтягивает тело так как хочется. Это и надо было учитывать и заставить свой ленивый зад тренироваться дома. Я отплавала за неделю очень много и довольно качественно. Это плюс.
3) Начала обертывания и массаж. Это дало хороший результат. Но чертово мумие меня задолбало. Очень неудобно им пользоваться. Боюсь что мне придеться от него отказаться. Меня не вонь смущает, а факт того, что это надо разводить и это занимает время. За 2 недели (за кожей я начала следить чуть раньше) использования результатов я не заметила. А больше им пользоваться уже просто невыносимо. Касательно растяжек, перейду на базовые и эфирные масла.
Массаж проводила сначала щеткой, потом уже начала банками. Мед тоже пришлось пока отложить. Неудобно до одурения. Синяки мои почти сошли..
Теперь про обертывания. Я сделала 5 процедур пока. Сначала просто маской фитнес-боди, потом уже с рецептом. Скажу так, я его тыщустописят раз прокляла. По степени неудобств... ОН ПРОСТО УЖАСЕН! Но эффект все таки того стоит. Опять же, я буду пробовать другие варианты и делать конкретно это обертывание только раз в неделю.
Значит так. Использовала продукты фитнес боди. И соляной скраб домашние рецепты.
Обертывание ламинарией (Ламинария, + эм апельсина, корица, чили, черная глина, термо-маска фитнес-body и после уже добавляла еще массажный крем витекс) под пленку и на час-полтора.
Оно сползает, падает кусочками... короче ад.. Буду пробовать шоколадное и глиняное с добавками.
Вес: ДО 55.2 ПОСЛЕ 54.8 (Сначала были отвесы, потом с каждым днем все больше привес.)
Сантиметры: ДО ПОСЛЕ
Обьем груди 83 / 85 (Она не стала больше, но подтянулась!!!)
Обьем талии 68
Обьем по пупку 76
Живот 82 / 81 (Он не стал площе, а скорее даже наоборот раздулся, разжирел. Торс без изменений)
Попа 94 / 93
Под попой 92 / 90
Бедро 55
Середина бедра 47
Над коленом 39
Икра 36 (Ноги без изменений)
Рука бицепс 28 / 27
Низ руки 24
Больше всего смущает что вес вообще не сдвинулся к концу недели. Месячные не скоро у меня, соли ем мало, это не вода и явно не мышцы. У меня наоборот тело мягче и жирнее стало. Какие там рельефы...
Короче сдвинулось только состояние целлюлита.
Если я смогу в руки себя взять, то продолжу борьбу в новом направлении.
Всем спасибо за поддержку. Не знаю куда еще можно поныть чтобы меня поняли и попинали.
За срыв стараюсь не ругать себя. Просто не понимаю его природу.
Чем холоднее, тем тяжелее худеть. Я унылая какашка, я знаю.
Видимо мотивации нету достаточной чтобы прекратить жрать и начать качать мышцы.
Живот не фоткала, потому что он ужасен.
Спасибо за внимание! Буду очень рада советам!
| Рубрики: | Вот такая я/До/После Препараты для похудения/Наружное применение Я так худею Целлюлит Массажи\обёртывание |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |