девушки,здравствуйте! у меня к вам такого рода вопрос, как вы считаете какие весы лучше купить-электронные(обычные) или электронные с анализатором(т.е с показанием кол-ва жира,воды,мышц и тп)...
я думаю, может быть вторые-это,пардон,наеб? в голове не укладывается,как весы могут знать СТОЛЬКО))))
и может они ломаются быстро? ибо,все-таки, для весов, весы с анализатором стоят дорого...не хочется выкинуть их через неделю...
посоветуйте.
у меня даже такой вопрос не стоял при покупке весов. я купила обычные, безо всяких наворотов и давольна.
взвешиваюсь я не так часто, я больше смотрю по объёмам, что и Вам советую
Я покупала с наворотами, года 3 назад, по довольно высокой цене, но не очень известной фирмы. Все навороты поломались через полгода, в гарантию не потащила, лень, так как вес показывали хорошо, а больше мне и не надо, всеми этими наворотами баловалась первую неделю. Покупайте обычные.
По-моему, там даже в анотации написано, что результаты они выдают за счет электро импульсов. Так что не "СТОЛЬКО" они знают, апроводят банальный мини-анализ.
и у меня на электро-импульсах. Показывают кол-во жира, + или - мускулы Очень удобные. Муж подарил на 8 марта... Я очень довольна, они еще и красивые- прозрачные такие, приятно каждое утро вставать
у меня с анализатором жира и воды, покупала год назад за 1200р, фирма малоизвестная, работают без сбоев.
По воду достоверности результатов - погрешность около 1%, принцип работы таких весов основан на разной проводимости электрических импульсов, не зря же ногами на металлические пластинки вставать надо:), вещь хорошая, особенно для тех кто следит за соотношением жира и мышц.