Здравствуйте девушки. Собираюсь сесть на 2468 и постепенно скидывать свои ненасильные 15кг. Давайте вместе скидывать лишние килограмма и радоваться каждому удачному дню.
Порой охота поговорить на эту тему с кем нибудь, а в ответ одни упреки и отговорки. Нет понимающих меня людей. Кому то кажется, что я раздуваю проблему на пустом месте. А кто то начинает жаловаться, что имея такую фигуру о другом бы и не мечтал. В основном это девушки моей комплектации, ну или поплотнее.
Я конечно ничего не имею против пышных форм, даже нравиться...на других. Но на себе это кажется ужасно. Набрала я десяток и привалила за 60. Теперь мой вес составляет 61 при росте 163. Убийственное чувство, депрессия в магазинах и постоянная попытка скинуть вес.
ой) написала огромный комент, потом поняла что перепутала абс с 2468)))
В общем хотела сказать не садитесь на абс))
Но после 2468 тоже вес возвращается...
Но она хотя бы обменку не убивает как абс)
Я после проб и ошибок села на минус 60. Очень нравится. Можно все, главное в свое время) Ни в чем себе не отказываю и худею))
минус 3 кило за 4 дня (а на втором сорвалась немного)
Удачи! У тебя все получится! Главное слушать организм- если ему не нравится, не продолжать. Главное выбрать максимально подходящее для тебя и все получится!
Гораздо важнее быть здоровым человеком. В России вообще всегда ценились женщины с формами. Мужчина не собака и на кости не бросается. Это для телевидения надо быть худышкой. Все таки камера зрительно прибавляет вам вес до 10 кг.Вам еще в 19 лет и о детях подумать то рано.А уж похудеть успеете.
У меня тоже рост 163 см. Сейчас вешу 57,2. На системе-60 сбросила за 12 дней 2,5 кг. До этого тоже диетами баловалась. Но сейчас поняла- чтобы быть здоровой, нужно худеть правильно.
я уже давно на 2468, начало было вообще отличным (я была при росте 170 72 кг, до 60 сбросилось легко и без срывов), потом стало сложнее поддерживать, сейчас вот думаю, стоит ли мне продолжатьили перейти на что-нибудь более адекватное...
но диета хорошая, результаты обязательно будут, удачи!
истерические_припадки, вот и я над этим подумываю, но что-то ничего не могу под себя подобрать
в идеале хотелось бы, конечно, на минус 60, но думаю на ней у меня вес встанет надоолго, ибо калорийность то была маленькая, а тут.
думаю сброшу еще немного, а потом уж перейду на что-нибудь полегче)
худеющая_Ксю, сперва буду выходить с 2468 прибавляя калории. потом посижу немного на 46810 и так прибавляя потихонечку дойду до 1200калл в день и сяду на -60)
а ты что решила?
Ёбнутые девки! Помешаные на своих килограммах, как будто хоть что-нибудь существенное в жизни от них зависит! Вас будут любить (или ненавидеть) будь вы 40 (140) кг. А тот, кому эти килограммы на вашей заднице важны, скорее всего пидар или просто моральный урод, которому не угодишь, даже, если вылезешь из своей шкуры. А оправдания типа - "мне самой это надо, я для себя и т. д. и т.п." --- ложь, пиздешь и провокация. Ведь не носите вы дома вечерние платья и туфли на каблуке с купе со 100-долларовым макияжем!
Расслабтесь, и получайте удовольствие, от жизни, вкусной еды, хороших мужчин ( а они есть, сама видела) и перестаньте воевать с собой, а также со всем остальним миром.
А таким как Инна,тут делать нечего,сама нибось счастливая корова)))
Несколько дней читаю этот сайт. Уже и вдохновилась и хочу с чего-н. начать,но никак не найду точку опоры, что бы перевернуть свой мир еще раз! Мой рост 164, вес 57,5, параметры 84-69-90,5(тяжелая кость).Хотелось бы с кем-н. за компанию "взять себя в руки". Имею положительный опыт в снижении веса,так в 2004 г., с 63кг. за 1,5 мес. похудела до 51кг (500-800ккал.+физ.активность). Потом была беременность(71,5-на 9 мес.),вес сам собой нормализовался. Сейчас сыну 5 лет)))
С тех пор веду пищевой дневник,это стало моим увлечением.Хотела бы весить 50 кг.