О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14625
Комментариев в дневнике: 174528
Написано сообщений: 212113
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Бедра.

Суббота, 02 Октября 2010 г. 14:37 (ссылка)
Процитировано 10 раз + в цитатник

-Дочь_рокера- все записи автора

НАсколько я знаю ноги почти последними худеют. Я хочу чтобы когда ноги вместе между ними было пространство.

МОжет как то можно?

Рубрики:  Части тела
Теги:  

Зелёная_Кис   0 0 обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 14:50 (ссылка)
у меня последними худеют живот и бока, к сожалению((

а вам обёртывания в помощь + естествено ограничения в питании))
Ответить С цитатой В цитатник
hey_skinny   обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 15:06 (ссылка)
диета и будет вам дырка
-Дочь_рокера-   103 7 обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 15:08 (ссылка)
hey_skinny, то есть только при полном похудении?)
-Дочь_рокера-   103 7 обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 15:09 (ссылка)
Зелёная_Кис, оо обертывания точно))как то и не подумала))
а не знаете эти крема для похудения могут помочь?? я уже давно купила особо не пользуюсь
hey_skinny   обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 15:12 (ссылка)
ЯмЛо   64 0 обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 15:32 (ссылка)
Таже проблема.
Всё худеет...до ног так и не доходит...бросаю..снова решила посвятить весь октябрь худению.
будет_утро   обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 15:49 (ссылка)
мне обертывания не помогают. тут бег нужен, или лыжи, или велик
-Дочь_рокера-   103 7 обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 15:53 (ссылка)
будет_утро, дело в том что у меня и так очен накаченны икры. я не хочу чтобы они увеличились(
да и заниматься бегом...щас скоро снег уже будет)
LenoRRRka   0 0 обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 16:11 (ссылка)
Конечно только при общем похудении. Диеты не нужны никому! ЗОЖ пожизненно, и проблем не будет никогда. Исключить всякую каку из рациона обязательно. Попробуйте поделать медовый массаж, обертывание глина + корица, баночный массаж, кофейный скраб, все это основное по моему и эффективных, но поможе только в купе с разумными ограничениями в рационе. Кстати если есть возможность побегать где нибудь, обязательно побегайте. И о кремах, они не помогут похудеть ногам, но придадут коже эластичность. Мне понравились крема из серии фитнесс боди, они совсем недорогие, и на мой взгляд эффективны.
Pasty   216 2 обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 17:28 (ссылка)
я сидела на низовой диете, чтоб ноги похудели (в итоге за неделю ляжки похудели на 2 см, и дырка образовалась )
вот:
Эта диеты славится быстрым "уходом" веса с вашего тела.
ее можно повторять неделю.не более.так как диета строгая,но результат гарантирован.
_
особые и быстрые места похудания на этой диете: икры, ляжки, попа и бока.
талия на этой диете уходит не так быстро,как низ.
эту диету называют низовая диета.
итак:

утром,как только встали, немедленно выпейте 400 -500 млитров воды(ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!)..это условия нужно выполнять каждый день в течении 7-дневной диеты этой.
день первый
завтрак
черный шоколад 3 плиточки (прямоугольничка)мелко измельчить,добавить молока обезжиреного, ложку меда,горячей воды. выпить это быстро залпом.это первый завтрак.
завтрак поздний:
приготовить смесь: чайная ложка меда в 300 мл горячей талой воды(талая вода - вода,котору предворительно заморозили, поставили на ночь, а утром отмарозили.способствует похудению).
обед: салат - лук, помидор(1 штуку) ,огурец(1 штуку), лимоный сок.
стакан молока.
обед второй - напиток гидромель . Этот живительный напиток, придуманный Мадлен, снижает аппетит. Гидромель состоит из сока 1 лимона, 1 кофейной ложки меда и 0,25 л воды. йогурт 100 грамм.
вечер: яблоко или груша + воды 500 мл.
___
день второй( такой же, как и первый)
__
день третий(такой же, как и первый, место салата только на обед- суп. Его рецепт прост:
1,5 литра воды;
1 кг лука-порея (бесподобно выводит шлаки);
500 г моркови (витамин А);
500 г помидоров (калий);
немного зерен тмина (также выводит шлаки).
__
день четвертый:
Всего до полудня надо выпить (заметьте, исключительно мелкими глоточками):

1,5 литра воды,
сок двух грейпфрутов,
напиток, приготовленное по рецепту 1-го дня,из черного шоклада
0,3 л овощного бульона.
обед: - гидромель.
обед поздний: рыба на пару.
ужин: 500мл воды + яблоко
__
день пятый:
До обеда вам следует выпить 1 литр воды,но не более, чем по пол-литра за прием.
Обед

сегодня будет молочным.
Ваш рацион будет состоять из
250 г полностью обезжиренного творога (0%)смешанного с несладким йогуртом и ложкой меда.
В 15 часов

съешьте 1 сухофрукт на выбор, а через час еще один.

ужин: талая вода+ чайная ложка меда
__
день шестой:
завтрак: бульон по рецепту предыдуших дней
обед: йогурт + напиток гидромель.
вечр : вода 500 мл. если не в моготу, съеште кусочек грейпфрукта
__
день седьмой(заключительный)
завтрак: немного сыра+500мл воды(обязательно)
обед: нежирная рыба + салат из помидора(1) огурца(1),заправленный немного маслом.(оливковым)
обед поздний: гидромель+ йогурт
ужин: йогурт+ 3 яблока

ужин в каждом из дней не позднее 18.30..
потеря веса при такой диете вообще может стоять, однако объемы будут таять на глазах.
потеря веса приравнивается к минус 5 киллограммам.
однака цифра и не большая,поэтому следите за объемами.

а вот как из этой диеты выходить:
8 день кушаешь все,что хочешь не переедая,конечно
9-11 день- как первые дни
12-14 дни ешь,что хочешь
15 день поешь до 15 .00
16 день,как 6 день
17 день твой до 17.00.
при выходе тоже девки можете потерять киллограммы
-Дочь_рокера-   103 7 обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 17:47 (ссылка)
Pasty, а кофе пить можно??
Вселенское__зло   обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 18:00 (ссылка)
Чтобы дырка была, надо внутреннюю часть бедра качать. А то сколько ни худей, так и будет там всё болтаться.
Вэнди77   7 0 +1 обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 18:03 (ссылка)
Везёт Вам, дамочки. А я яблоко - у меня ноги в первую очередь уходят, а потом живот.
Подруга (тип груша) ноги убирает только с помощью медового массажа у массажиста, естественно, на фоне спорт+йога+ЗОЖ.
daria_loves_alex   119 0 обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 19:17 (ссылка)
у меня ноги долго не уходили, обертывания не особо помогали. помог только вес 42 кг) и то не до конца, ноги все равно жирные
xFlaSHx   30 6 обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 20:14 (ссылка)
только спорт. плаванье, танцы. качать внутреннюю сторону бедра. у меня дырка образовалась от этого+ общее похудение.но у меня ноги вообще быстрее идут. ноги и грудь. а живот, бока никак
Зелёная_Кис   0 0 обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 22:43 (ссылка)
-Дочь_рокера-, крема + обёртывания, это ещё лучше чем обёртывания))
не знаю, почему кому-то они не помогли. но я делала в течении полугода сеансами точно, с перерывами в 2 недели, и мне очень помогло. думаю если бы я просто худела изменениями в питании, то не было бы такого эффекта.
хотя опять таки, у меня ноги похудели больше, чем бока и живот, может простотакой тип фигуры, хотя я не груша))
Любимая_Дикая_Кооошка   18 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 03:11 (ссылка)
а у меня такое строение...никаких дырок между ногами(двусмысленнно однако получилось)) , даже когда была очень худой, это семейное
-Allegoria-   обратиться по имени Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 03:37 (ссылка)
Это от строения зависит в том числе. У меня знакомая, рост/вес, как у меня, но "дырки" у нее нет м/д ног.
Little_Wind   35 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 23:05 (ссылка)
daria_loves_alex, какой у тебя рост и обхват бедра?
ВэриВэлл   2 0 обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 18:15 (ссылка)
надо на лошадках кататься)))
Oblachko   0 0 обратиться по имени Понедельник, 03 Января 2011 г. 19:37 (ссылка)

Ответ на комментарий ВэриВэлл

Бред.От катания на лошадках ноги в накачаются по самое не хочу.Вам любой вменяемый спортсмен скажет.Кстати, у меня знакомая,каталась на лошадках с годик.Теперь не знает куда гору мышц девать.Огромные ноги.Жира ни капли,но брррр....не красиво.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники