1) Что кушать перед аэробикой и за сколько часов(минут) чтобы были силы и при этом худеть!!!!творог сойдет? сколько жирности лучше?
2) Если на завтрак кушать кашу их 3 столовый ложки овсянки( в сухом виде) и на ужин сеъдать пачку творога(какого 5/0/1,8%???) ну и после 6т попивать кефирчик. то реально худеть? То есть это не будет как питание для поддержания веса? Нужно именно худеть!
3) кто пробовал миостимуляции?Что лучше антицеллюлитный массаж или миостимуляции?!
1) за два-полтора часа до занятий, желательно белок, творог сойдет - жирность как любишь (имхо 5% нормально вполне)
2) ты спрашиваешь о безуглеводном питании что ли? Что-то у тебя правда одни белки, да и надоест тебе это через неделю.
Лучше просто зож, вкупе со спортом разгонется обменка, худеть будешь - по кг-полтора в неделю, самый здоровый темп
shyam, бога ради, 3 столовые ложки в день вообще никакой погоды не сыграют.
это не сбалансированное питание, так что особенной пользы от него ждать глупо
Без клетчатки на одном белке запоры будут. У Вас завтрак и ужин, а потом кефир, я правильно поняла? Если да, то на Вашем месте я бы поделила пачку творога на два приема (как можно на 3 ложках овсянки дожить до ужина, я не понимаю ), и каждую часть замешала бы с зеленью, овощами или яблоком. Калорийность совсем немножко увеличится, зато пользы больше.