Девушки! Нужен совет! |
11 августа я тут выкладывала пост в рубрику 'до/после' с историей о том, как я похудела на 12 кг за два месяца. на тот момент я весила 49.6 кг - я даже перевыполнила свою мечту весить 50 кг, услышала о себе много разных мнений, и критику, и комплименты. после этого я поняла, что набрать мне немного не страшно, и даже полезно.. начала есть (до этого 400-500 ккал/день >< ), на 800-1000 ккал/день, а потом вообще перестала их считать. ем нормальную домашнюю еду, всякую рыбку, рис, яйца, мясо.. три раза в день, иногда перекусы, иногда и на ночь.. а потом взвесилась.. сегодня утром - 48.2! почему?! за две недели я потеряла еще кг, и меня это уже нифига не радует! мать в панике, да и я распереживалась - мне уже не нужно худеть, я уже похожа на суповой набор, позвоночник торчит как у динозавра.. подруги ласково называют сушеной креветочкой и тычут мне шоколадки.. в общем, кто знает, почему так? я бы очень не хотела обращаться к врачу, чувствую я себя прекрасно, настроение стало отличное, давление тоже поднялось.. но набрать минимум 1-2 кг надо, иначе родители с ума сойдут от волнения, да и красоты в этом уже становится все меньше и меньше..
| Рубрики: | Здоровье/Проблемы из-за диеты Хочу Потолстеть! |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |