О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14625
Комментариев в дневнике: 174528
Написано сообщений: 212113
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Грудь

Суббота, 28 Августа 2010 г. 18:05 (ссылка) + в цитатник

Kseniya_Xoleva все записи автора

Много читала, что у девушек от диет сильно грудь уменьшается. Хочу узнать от каких именно, потому что очень хочу грудь меньше на 2 размера. Сама я не толстая, но ради груди поменьше откажусь от еды.

Рубрики:  Вопрос - ответ
Части тела
Теги:  

frumoasafata   0 0 обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 18:08 (ссылка)
отдай мне грудь...у меня от медиков с 2 размера на 1 грудь похудела...но это жесткая диета
Ответить С цитатой В цитатник
Anja_Ann   122 0 обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 18:09 (ссылка)
конкретно называть нет смысла. если снижается масса тела то и грудь уменьшается.
Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 18:16 (ссылка)
это далеко у не всех, от конституции зависит - у кого-то в первую очередь худеет, а у меня, например, уже минус 9 кг, а грудь как была 3 размер, так и осталась, чему я рада)
you_by_my_side   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 18:24 (ссылка)
я скинула около 12 кг, у меня уменьшилась грудь, как говорят родные. я не заметила. но не факт, что у Вас уйдет, ибо, кажется, уходит жир в основном.
94jg7djsj4e   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 18:27 (ссылка)
У меня грудь как была первого размера,так и осталась после того,как скинула 15 кг,а некоторые сбрасывают лишнее,и грудь становится ещё меньше,чуть ли не до нолевого размера. Так что это всё индивидуально.
Ты можешь похудеть,а грудь всего на пару сантиметров уменьшится...Тем более,что по твоим словам,ты не толстая. Про -2 размера вообще можешь забыть,на мой взгляд)) Если только не доведёшь себя до анарексии.
письма_бабочек   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 18:36 (ссылка)
будешь жалеть потом
Ума_которая_Турман   33 0 обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 18:51 (ссылка)
Отдай мне )
Ninika-sama   0 0 обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 19:15 (ссылка)
Та же проблема, что и у автора поста...правда она у меня не очень большая, но всё равно хочется маленькую аккуратненькую грудку )
BlissBee   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 19:16 (ссылка)
у меня грудь вообще не худеет, а так сама бы от диеты для "груди" не отказалась.
Kseniya_Xoleva   +1 обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 19:23 (ссылка)
письма_бабочек, о том что при 5 размере хочу 3? очень сомневаюсь
Не_ходи_за_мной   53 17 обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 19:45 (ссылка)
Tarasova_Ksenia, а можно фото?
я себе плохо представляю 5 размер на стройной фигуре
Sombra_t   +2 обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 21:39 (ссылка)
Женщины различаются по локализации жира в теле.
Если жир накапливается больше на бедрах, при похудении в первую очередь худеет грудь.
Если жировые клетки расположены преимущественно в верхней части тела, то грудь худеет в последнюю очередь, а первыми стройнеют ноги!
elpispes   0 0 обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 00:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Sombra_t

+100000

У меня основная масса жира сконцентрирована на туловище(живот,верхняя часть спины,ну и сиськи аки уши спаниеля стали,хотя до был крепкий хороший такой второй размер),и при всем при этом ноги худеют быстрее всего...))
Sombra_t   +2 обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 00:23 (ссылка)
elpispes, самое интересное - у нас с дочерью одинаковый костяк типа Песочные часы, но у нее жир в верхней части, а у меня в нижней! Вот такие причуды генетики - она в папину породу, там женщины крупные были...
elpispes   0 0 обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 00:27 (ссылка)

Вот, у меня тоже в идеале-песочные часы как и у мамы,но жирок откладывается именно в верхней части,хотя все более-менее пропорционально. А у мамы с годами ноги почти не поправились,что создает некоторую дисгармонию с довольно плотным туловищем))
Sombra_t   +2 обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 00:31 (ссылка)
elpispes, у меня на миллиметр вверху приходится сантиметр внизу!
Но вес, слава Богу, стабильный, я стараюсь "не колебать" его разъеданием, держу пока...
elpispes   0 0 обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 00:40 (ссылка)

Ну да,у меня соотношение поменьше,все же в первую очередь худеет живот...он сразу сдувается и сдувается от диеты и физических упражнений,а вот согнать злосчастные сантиметры на спине и в плечи-грудь-вот тут труднее,причем сами предплечья хоть и полные сейчас,но худеют в первую очередь после ног))Я сейчас нахожусь в активном возврате лучшей своей форме(до которой,еще далеко).Хотя обычная моя норма была примерно 70 кг-эт при том,что грудь и попа всегда были,ну и плюс мышечная масса развита после активных занятий спортом.Сейчас хочу попробовать скинуть до 65,но не ниже 62...посмотреть,пойдет мне или нет,но до этого еще далеко))
Sombra_t   +2 обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 00:46 (ссылка)
elpispes, я не умею скидывать - организм сам что хочет, то и делает!
В основном, он зависит от гормонов, и вес изменяется под их воздействием!
elpispes   0 0 обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 00:55 (ссылка)

Это самый лучший вариант,когда организм сам знает,что ему делать ))

У меня просто картина немного другая, я по молодости и дурости себе все что могла испортила,но вес как-то еще держался за счет активного образа жизни и занятий спортом,а потом резкое изменение образа жизни,сплошной стресс,в итоге срыв,гормональные нарушения,ожирение и пострадавшая щитовидная железа(которую если не держать на спорте и правильном питании,иначе даст сбой). Хотя у меня сам организм достаточно активно сбрасывает все лишнее,да и мышцы быстро приходят в тонус не смотря на то.что рост у меня целых 182 сантиметра))
Sombra_t   +2 обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 00:59 (ссылка)
Как я завидую высокому росту! Ведь это бесконечные ноги,а я со своими 90 см ног при 168 см роста очень люблю каблуки!))
elpispes   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 01:29 (ссылка)
Я вот до недавнего времени носила в основном тенниски, кеды,мокасины, иногда балетки и совсем редко туфли.но с недавнего времени все больше нравится более женственная обувь,причем каблука в 3-4 сантиметра уже маловато))но на каблуках не могу нынче продержаться и 2-3 часов,ноги быстро устают)а на счет длины ног-хорошо,что сейчас уже почти вся одежда скорее делается на высоких барышень или хотя бы есть выбор длин))а так как я довольно рано вытянулась,помню те времена,когда даже с идеальными параметрами нужную длину подобрать было очень трудно.

Возвращаясь к изначальной теме:Девушка,вы диетами то грудь может и уменьшите,но вы учтите,что она еще осунется и может потерять изначально красивую форму. Оно вам надо? Все равно же как только уберете злосчастные 2 размера,тут же захотите их обратно. Понимаю,что с весомой грудью жить не так легко,но все же.
Kseniya_Xoleva   +1 обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 15:49 (ссылка)
elpispes, красивая форма будет благодаря упражнениям и тренажерному залу.

а то что я потом обратно захочу этот размер врядли.так говорят те у кого грудь меньше и не знает сколько минусов у большой груди.
сейчас самый весомый-это мешает занятиям спортом,хоть и есть спортивный бюстгальтер.
elpispes   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 15:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Kseniya_Xoleva

Это ж само собою,но тут опять же не факт,что упражнения(в том числе и силовые) будут способствовать уменьшению размера груди,А не увеличению. Притом,что у девушки то лишнего веса нету,просто,как я поняла,генетически большая грудь.Тут либо смириться, либо идти к хирургу.
Kseniya_Xoleva   +1 обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 16:35 (ссылка)
elpispes, упражнения для подтяжки груди,а не для её увеличения или уменьшения.
elpispes   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 20:59 (ссылка)
Tarasova_Ksenia, Я конечно могу заблуждаться,но чтобы подтянуть грудь-грудные мышцы надо укрепить.что за собой влечет некоторое увеличение мышц. Хотя,не вижу смысла с вами спорить,так как я считаю,что грудь без явных отложений жира на 2 размера не уменьшить,разве что за счет удаления части молочной железы,а вы слишком пространно говорите про упражнения(жим на наклонной скамье?отжимания?)))
Kseniya_Xoleva   +1 обратиться по имени Понедельник, 30 Августа 2010 г. 01:38 (ссылка)
elpispes, отжимания широким хватом и несколько упражнений с гантелями.и почему я пространно говорю?я говорю это потому что точно знаю.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники