О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14625
Комментариев в дневнике: 174528
Написано сообщений: 212113
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

вопрос

Суббота, 21 Августа 2010 г. 11:49 (ссылка) + в цитатник

elizaza все записи автора

(410x336, 17Kb)

я хочу (как и многие) чтобы ляшечки не соприкасались, те чтобы был проем не знаю как это объяснить вот фотка))))) но как этого добиться если спорт-увеличивает мышцы просто не есть поможет думаете? и как с 51 уйти в 45( все говорят это нереально но есть же люди,которые этого добились

Рубрики:  Вопрос - ответ
Части тела
Теги:  

Sweet_offender   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 12:12 (ссылка)
подпишусь на счет ляшечек.
Ответить С цитатой В цитатник
Sovershenka   9 0 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 12:21 (ссылка)
Да у меня тоже проблемы с ляшками.Скажу одно весила при 174-50 кг.Ляшки были 45.Сейчас я 60 ляшки 50 или больше..Обидно до жути,что растолстела.Ты сможешь этого добиться.Плаванье.И никаких силовых.Мало ела.
lex_remade   6 0 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 12:29 (ссылка)

Ответ на комментарий Sovershenka

Sovershenka, А у меня в мои 48 кг ляшки уже чем 48 см не становились. Я 176. Сейчас 54 - обьем 50...

Круто! Как тебе удалось так похудеть в ногах? Напишешь по-подробнее пожалуйста. Со скольки худела и т п... Оч интересно!
Sombra_t   +2 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 12:31 (ссылка)
elizaza, худеем за счет мышц - толстеем за счет жира.
Пару таких возвратов веса и дряблость внутренней стороны бедра навсегда.
Главное - удержать вес, а если он нефизиологичен для данного человека - фиг его удержишь!
Мечтайте реальнее!
Ise_Tea   9 1 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:18 (ссылка)
По-моему зазор между ног это жутко некрасиво ...
раньше ноги колесом под длинные юбки прятали , а теперь мучаются , как такого добиться ....
Sombra_t   +2 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:25 (ссылка)
Кусочек_Безумия   13 0 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:27 (ссылка)
Ise_Tea, +1!!!
Sweet_offender   обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:28 (ссылка)
Ise_Tea, согласна с тобой, что дыра в том месте - это не красиво.

но вот мне очень хотелось бы немного уменьшить ту самю верхнюю внутреннюю часть ляшки, потому что ниже нее у меня все нормально.
-__КоШкА__-   16 0 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:30 (ссылка)
по-моему это слишком...что тут красивого???
Je_m_en_fous   20 0 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:31 (ссылка)
на фотографии у девушки просто очень кривые ноги)
Sovershenka   9 0 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Ise_Tea

девушка,вы что то путаете,проствет между ног,это не ноги колесом! Хотя и он не является нормой,но да, мы тут любители стройных ляшек!
Специально нашла фото,ноги колесом это ниже
 (399x340, 33Kb)
Sovershenka   9 0 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:36 (ссылка)
а то чего мы хотим выглядит так:
 (319x479, 25Kb)
Sovershenka   9 0 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:38 (ссылка)

Ответ на комментарий Ise_Tea

да кстати такой зазор у девушки на вашей аватарке)
Sovershenka   9 0 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:41 (ссылка)

Ответ на комментарий lex_remade

по началу качала.ну там бегала.поднимала( как нижний пресс качать) в сторону махи. потом поняла,что основное уходит с ограничением еды.И всё медленно худеет.И в то же время поехала на море.! 10 дней купалась, мало ела( очень мало) и по приезду ляхи были 45.спорта не было никакого.хотя я очень боялась растолстеть.
Sombra_t   +2 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:43 (ссылка)
У модели в посте ноги все-таки колесом.
Примерно, такие:
 (86x164, 29Kb)
Sovershenka   9 0 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Sombra_t

меня устроит просвет как у модели выше)
Sombra_t   +2 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 13:55 (ссылка)
Sovershenka, по канонам колени не должны иметь просвета , но если не повезло от природы, тогда, конечно, согласна: надо работать с тем, что есть!
Сара Джессика Паркер, Памела Андерсон, Кристина Агилера тому пример!
Sovershenka   9 0 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 14:05 (ссылка)

не не,колени определённо должны сходиться,но выше и ниже должно быть место пустоте)
Sombra_t   +2 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 14:08 (ссылка)
Sovershenka, вот и пришли к консенсусу!)))
elizaza   1 0 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 18:42 (ссылка)
ну а добиться этого как?
просто не есть?
сколько этого можно вытерпеть?
я за сегодня ничего не ела
а сейчас приезала мама и налила мне шоколадное молоко несквик мал.чашку
весь день коту под хвост(
Sombra_t   +2 обратиться по имени Суббота, 21 Августа 2010 г. 19:57 (ссылка)
elizaza, если хотите худеть,(а ляжки худеют не отдельно, а со всем организмом) уменьшите калорийность до 1500 ккал., увеличьте активность, чтобы тратить больше, чем 1500ккал., и укрепляйте мышцы и связки упражнениями и растяжкой. Процесс долгий, можно сказать, постоянный.
Стоит прекратить - быстрый откат к прежним показателям.
Голодать нельзя - сразу начинает вырабатываться гормон, который преобразит все полученные после голодовки ккалории в жир, и жир этот отложится в первую очередь опять в верхней части ляжек.
elizaza   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 01:49 (ссылка)

Sombra_t, спасибо за полезную информацию!
desig   9 0 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 08:40 (ссылка)
Вы конечно извините, но это разве красиво??? Я знаю много мужчин, которые называют это "сиповка" уж извините за такое слово. Так вот, многие из далека видять такую женщину и считают, что это не красиво и в сексе будут одни разочарования... Стройность ног.. окошки.. да это так, но не надо перебарщивать...!!!!!!!!
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники