Посоветуйте |
Добрый день,девушки! Мне 17 лет. Чуть больше полгода назад мой вес был равен 58 кг,но я думала,что я добезумия толстая и решила скинуть вес до 52 кг, а затем и до 49 кг. Только скинув значительно, я поняла какая у меня была шикарная фигура. Сейчас я набрала до 54 кг(хочу сново 58кг))). Дело в том,что пока я быстро худела(такой организм),то у меня все ноги и попа покрылись целлюлитом(когда я хожу ноги трясутся не красиво и сам целлюлит виден),а попа потеряла округлую форму и стала дряблой,низкой до безумия и появились эти убогие *уши* на попе внизу + тоже целлюлит. У меня сейчас паника.
Читала здесь про медовые обертывания пищевой пленкой. Пробывала,но только 2 раза(потом стало лень). Еще нашла статью про баночный массаж. Сегодня хотела пойти купить эти 2 баночки и масло. Но как его делать?
Целлюлит на ногах мне кажется убрать не сложно и возможно,но на попе???? Там неудобно делать обертывания(либо у меня руки кривые). Смогу ли я вернуть прежний вид попе и поднять ее? Или это уже не возможно?
Еще сегодня был 1 забег рано утром. Повлияет ли это на ноги и целлюлит,если я буду ежедневно бегать по утрам?
С сентября хочу записаться на стрип денс(или go go),плавание или тренажерку. Что из этого списка посоветуете с моими проблемами?
Не забывайте только,что худеть я больше не хочу,а наооборот набрать массу и подтянуть и вернуть свой прежний облик(если это возможно).
Все учатся на своих ошибках(фраза про меня и мою фигуру).
Помогите мне пожалуйста всевозможными советами,буду Всем очень благодарна. Не удаляйте пост,если не правильно оформила,прошу. Заранее спасибо.
| Рубрики: | Целлюлит Здоровье/Проблемы из-за диеты Хочу Потолстеть! |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |