О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14625
Комментариев в дневнике: 174528
Написано сообщений: 212113
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Вопрос: можно ли баночный массаж при беременности

Среда, 16 Июня 2010 г. 14:34 (ссылка) + в цитатник

olenenokolya все записи автора

Девочки подскажите можно ли баночный массаж при беременности,а то просто самой смотреть тошно,не то чтобы кому то показать.Спасибо заранее за понимание.

Рубрики:  Вопрос - ответ
Массажи\обёртывание
Теги:  

Evil_Eva   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 14:54 (ссылка)
это вы лучше с доктором проконсультируйтесь
теоретически ваш организм сейчас гоняет и свою кровь и кровь ребенка, напор на сосуды наверное больше, от банок может и варикоз вылезти :о но я в этом ничего не смыслю, просто предположения :о
Ответить С цитатой В цитатник
семь_секунд_жизни   1 0 обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 15:26 (ссылка)
у меня в инструкции к ним написано - нельзя!!!!!
зачем вам сейчас себя мучать и травмировать? вот родите малютку, а потом уже подумаете, как бороться с тем, что стыдно показывать.тем более, что после родов организм и тело еще изменятся. а пока вам же только положительные эмоции нужны, а не эта боль от банок. тем более, что за внешний вид вас никто не осудит - вам можно - уважительная причина))
росаквамарин   1 0 обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 16:36 (ссылка)
Не переживай... скоро такие глупости,больше, тебя беспокоить не будут малышоныш не оставит тебе для этого времени(и будит любить тебя,больше всего на свете, с целлюлитом,с растяжками,с лишним весом,"с усами,с какашками"
В неравную борьбу со всем этим ты вступишь,тем быстрее,чем здоровее он будет,поэтому не подвергай его здоровье опасности(в общем год где то придется перетоптаться)
Эмилькина   67 0 обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 17:04 (ссылка)
нельзя, я тоже хотела делать, когда была беременная...Моя доктор меня отговорила. Сказала, что организм сейчас запасается, а ты в одном месте разгонишь - в другое, совершенно неожиданное, все придет. Да и в овремя беременностит ничего в тело не втирают - ни кремов какими бы лечебными они не были, ни мед, ни вообще что-либо...
Эмилькина   67 0 обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 17:05 (ссылка)
Исходное сообщение росаквамарин
Не переживай... скоро такие глупости,больше, тебя беспокоить не будут малышоныш не оставит тебе для этого времени(и будит любить тебя,больше всего на свете, с целлюлитом,с растяжками,с лишним весом,"с усами,с какашками"

В неравную борьбу со всем этим ты вступишь,тем быстрее,чем здоровее он будет,поэтому не подвергай его здоровье опасности(в общем год где то придется перетоптаться)

ппкс....скоро даже не будешь обращать внимания на всякие неидеальные места...Я сама себе удивляюсь - у меня раньше параноидальная одержимость внешностью была. Кстати. если будешь кормить - все слетит и станешь березкой безо всяких усилий. Гуд лак)
killmylove-E-mail_ru   7 0 обратиться по имени Заголовок Среда, 16 Июня 2010 г. 17:42 (ссылка)
думаю не стоит
росаквамарин   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 23:36 (ссылка)
Исходное сообщение killmylove-E-mail_ru
думаю не стоит

Ну и аватар у тебя- ашизеть
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку