О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14625
Комментариев в дневнике: 174528
Написано сообщений: 212113
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Бодифлекс. Подскажите.

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 21:15 (ссылка) + в цитатник

I_can_ все записи автора действительно ли бодифлекс помогает??у кого был результат?...
моя мама занимается уже месяца 4 а результат, есть конечно, но не такой, какой следовало бы ожидать после того что они там пишут..
мб нужно заниматься не 15 минут в день, а полтора часа??
я в замешательстве.
просто летом у меня уйма свободного времени и я думаю-начать заниматься бодифлексом или все-таки делать проверенные упражнения....
и еще. девчонки. у меня на ногах мышцы то, есть!! но вот сверху они покрыты жирком...
не знаю как от него избавится. если качать ноги-то раскачиваются только мышцы, а жир никуда не девается.
подскажите пожалуйста.
очень нуждаюсь в ответах. спасибо))
Рубрики:  Быстро похудеть
Теги:  

Бездыханная_легкость   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 21:18 (ссылка)
Вообще это, конечно, индивидуально все, но скорее всего мама что-то делает не так. А именно не так дышит. Она по книжке занимается? Там просто очень доходчиво все написано.
Ответить С цитатой В цитатник
I_can_   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 21:20 (ссылка)
да хз как она дышит..я слышала от нее такой разговор, что она первую неделю не правильно дышала, но потом вроде исправилась...
а результат все равно....практически тот же.
не, аккуратнее она, безусловно, стала.
но. сами понимаете, только АККУРАТНЕЕ
Журналисточка   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 21:33 (ссылка)
если все делать правильно- то см просто тают ( правильное питание кстати тоже оч важно). но просто бывает так что- у некоторых сразу видны результаты, а кому то надо месяц ( и грир сама писала об этом в книге). у меня как только начинаю заниматься- сразу худеет талия, живот прилипает к спине- а вот ноги не худеют((( завтра начинаю снова дышать)
Лизока   5 5 обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 22:36 (ссылка)
Журналисточка, а расскажите как вы дышите?
super_Masha   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 22:38 (ссылка)

Ответ на комментарий Лизока

в инете наберите упражнения по бодифл и пусть ваша мама занимается по видеокурсу, в идеале, конечно, лучше с тренером, но это как кому удобно
а какой рост-вес у вашей мамы?
I_can_   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 22:50 (ссылка)
super_Masha, вес 95, рост 170.
по идее они должны прооооосто испаряться!!!
I_can_   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 22:51 (ссылка)
Лизока, щас скажу как я понимаю, как нужно дышать.
делаю глууууубокий вдох. потом глубокий выдох до отказа и начинаю делать упр.
вот
Журналисточка   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 22:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Лизока

Лизока, как написано в книге) ничего нового)
Кацапецка   обратиться по имени Вторник, 08 Июня 2010 г. 11:12 (ссылка)
ЗаБуДьОтОмЧтОяЕсТь, не совсем так. Сначала выдыхаете все-все, что есть в легких. Потом очень глубокий вдох носом, снова полный выдох. А вот потом закрываете рот - и вперед, делать упражнения =))
Кстати. Я занимаюсь БФ уже месяца так 2. К сожалению, я сейчас не дома, а все мои параметры точные записаны в тетрадке как раз там. Но если приблизительно, то я потеряла 10 см в талии, где-0то столько же в животике и по 8, по-моему, бедра-попа. Правда это плюс правильное питания и массаж.
Буська_Я   1 1 обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 14:09 (ссылка)
Я недельку позанималась и бросила, вот снова начну)
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники