I_can_все записи автора
действительно ли бодифлекс помогает??у кого был результат?...
моя мама занимается уже месяца 4 а результат, есть конечно, но не такой, какой следовало бы ожидать после того что они там пишут..
мб нужно заниматься не 15 минут в день, а полтора часа??
я в замешательстве.
просто летом у меня уйма свободного времени и я думаю-начать заниматься бодифлексом или все-таки делать проверенные упражнения....
и еще. девчонки. у меня на ногах мышцы то, есть!! но вот сверху они покрыты жирком...
не знаю как от него избавится. если качать ноги-то раскачиваются только мышцы, а жир никуда не девается.
подскажите пожалуйста.
очень нуждаюсь в ответах. спасибо))
Вообще это, конечно, индивидуально все, но скорее всего мама что-то делает не так. А именно не так дышит. Она по книжке занимается? Там просто очень доходчиво все написано.
да хз как она дышит..я слышала от нее такой разговор, что она первую неделю не правильно дышала, но потом вроде исправилась...
а результат все равно....практически тот же.
не, аккуратнее она, безусловно, стала.
но. сами понимаете, только АККУРАТНЕЕ
если все делать правильно- то см просто тают ( правильное питание кстати тоже оч важно). но просто бывает так что- у некоторых сразу видны результаты, а кому то надо месяц ( и грир сама писала об этом в книге). у меня как только начинаю заниматься- сразу худеет талия, живот прилипает к спине- а вот ноги не худеют((( завтра начинаю снова дышать)
в инете наберите упражнения по бодифл и пусть ваша мама занимается по видеокурсу, в идеале, конечно, лучше с тренером, но это как кому удобно
а какой рост-вес у вашей мамы?
ЗаБуДьОтОмЧтОяЕсТь, не совсем так. Сначала выдыхаете все-все, что есть в легких. Потом очень глубокий вдох носом, снова полный выдох. А вот потом закрываете рот - и вперед, делать упражнения =))
Кстати. Я занимаюсь БФ уже месяца так 2. К сожалению, я сейчас не дома, а все мои параметры точные записаны в тетрадке как раз там. Но если приблизительно, то я потеряла 10 см в талии, где-0то столько же в животике и по 8, по-моему, бедра-попа. Правда это плюс правильное питания и массаж.