О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14625
Комментариев в дневнике: 174528
Написано сообщений: 212113
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Руки.

Пятница, 04 Июня 2010 г. 23:47 (ссылка) + в цитатник

Oshibka_90 все записи автора

Девушки. Проблема заключается в руках. Ну и немного бока, но они меня как-то мало волнуют. Сколько упражнений я не перепробовала , они какими были , такие и остались. Посоветуйте что-нибудь.

(429x639, 86Kb)

(395x699, 44Kb)

Рубрики:  Вот такая я
Части тела
Теги:  

Wild_Is_the_Wind   14 0 обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 23:56 (ссылка)
а что с руками?не увидела проблемы...а вообще у вас очень красивая фигару..а татушка - ваще загляденье:)
Ответить С цитатой В цитатник
Oshibka_90   0 0 обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 00:00 (ссылка)
В_пролете, да,извиняюсь за такие фотки , просто руки по сравнения с другими частями тело несоизмеримо большие( иногда даже впечатление,что с размером ноги ))) вобщем, они накаченные, но кожа висит , в связи с тем,что похудела давно.
MeawMeaw   9 0 обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 00:05 (ссылка)
классно выглядишь))фигура хорошая))
я отжимаюсь...и еще не знаю как это назвать-садишься на край кровати, потом на руках приподнимаешься и вниз-вверх поднимаешься) такие "кривые" отжимания))не делала так?
а вообще у меня кожа тоже немного болтается...может обертывания помогут? их н аруках делают интересно)))или нет)
Oshibka_90   0 0 обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 00:06 (ссылка)
MeawMeaw, вот и я тож подумываю . я даже когда мажусь кремами от целлюлита , мажу руки и массажёром усиленно масирую ) но не помогает (( кожа как у бабки ((
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 00:08 (ссылка)
Envy руки попробуй, мне помогло
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 00:09 (ссылка)
Фигура шикарная! Татуировка красивая очень!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Tuscani   12 0 обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 00:09 (ссылка)
оо)) девушка у вас прям мой тип фигуры)
тоже с руками мучаюсь(
Oshibka_90   0 0 обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 00:11 (ссылка)
Tuscani, теперь надо соображать на двоих )) мне многие говорят, в особенности мама,что такие уж они у меня и есть .. но не верю я ..
super_Masha   обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 00:20 (ссылка)
к черту руки, займитесь талией!
Oshibka_90   0 0 обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 00:22 (ссылка)
super_Masha, девушка,у меня талии и не будет , такая уж фигура . да и проблемы какие-то , один бок ярко выражен, а второй практически прямой . (хотя искревления позвоночника нет, прямой)
Polina_Radyk   5 0 обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 00:39 (ссылка)
оч.красивая фиругка!!!
MeawMeaw   9 0 обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 00:40 (ссылка)
у меня нет талии))не страдаю)) завтра попробую глину голубую первый раз...и на руки тогда намажу))будь что будет)))хуже не станет)
Oshibka_90   0 0 обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 00:44 (ссылка)
MeawMeaw, правильно. вот только за один раз результата не будет( я вот думаю кг4 сбросить , может поможет,и бока уйдут))
Wild_Is_the_Wind   14 0 обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 00:46 (ссылка)
Пользуюсь голобуй глиной давно - мне нравится:)))раза 3 в неделю обязательно"обертываюсь" и руки в том числе:)))Пробуйте - кожа явно становится лучше
La_chica_de_oro   3 0 обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 00:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Oshibka_90

в точку!!!!))) у меня таже проблема!) но из-за искривления!) не думала что встречу человека с той же проблемой!)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 01:00 (ссылка)
даааааа ладно вам.
великолепная фигура на мой взгляд) я обзавидовалась)
котенок_малыш   36 15 обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 02:19 (ссылка)
так а че про талию-то говорите? отличная талия. и фигура в целом
_Silver_Tear_   48 0 обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 09:41 (ссылка)
отличная фигура...прям моя мечта))
Бумка   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 12:42 (ссылка)
абсолютно нормальные пропорциональные фигуре руки
попробуйте массаж, увлажняющий подтягивающий крем и упражнения на растяжку
Harley_dove   22 2 обратиться по имени Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 21:45 (ссылка)
Аноним, что за Envy?? можно поподробнее??
-космонавт-   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 19:27 (ссылка)
вы мои не видели руки)у вас пропорционально хоть.а у меня если толстая то руки больше меня раза в 2)худая-так выгляжу хоккеистом.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники