О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14625
Комментариев в дневнике: 174528
Написано сообщений: 212113
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Диета

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:04 (ссылка)
Процитировано 5 раз + в цитатник

Miss_She все записи автора

Всем худеющим привет)))

Сажусь на белковую диету)))

рост 159-вес 45))

посмотрим что будет-планирую убрать объёмы тела и похудеть массой килограм на 10-12))

Примерное меню на день:

8.00:
два вареных яйца (белковый компонент).
10.30: один грейпфрут (витаминный компонент).
13.00: 200 г отварного нежирного мяса (белковый компонент).
15.30: два яблока (витаминный компонент);
18.00: 200 г отварной рыбы (белковый компонент);
20.30: один большой апельсин (витаминный компонент).

Кушать обязательно через  примерно 2,5 часа-и обязательно не естьму чного и сладкого)

охь с Богом-пошла за яичками))

P.S.до этого весила 59 кг,за 2 месяца скинула-не ела только после 6)а так себе ни в чем не отказывала))

(700x525, 108Kb)

(404x604, 65Kb)

(466x700, 268Kb)

Рубрики:  Я так худею
Диета (описание)
Вот такая я
Теги:  

Тра-та-та_хД   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:08 (ссылка)
ух ты!!молодец какая)
Ответить С цитатой В цитатник
ARINA-beauty   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:09 (ссылка)
Пиздец ты дура!!!!! Извини, вырвалось, но по другому тебя не назвать! Хочешь весить 35?:)) Ну давай...на кладбище места есть ))
AmonaFe   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:13 (ссылка)
Исходное сообщение ARINA-beauty
Пиздец ты дура!!!!! Извини, вырвалось, но по другому тебя не назвать! Хочешь весить 35?:)) Ну давай...на кладбище места есть ))

Либо у девушка на комплимент нарывается, либо по ней психушка давно плачет. А может ей хотца со здоровьем попрощаться)))))))))
А вобще ***нутых хватает)))))))))
Miss_She   339 15 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:18 (ссылка)
ARINA-beauty, AmonaFe, пиздец вы дуры)))
я сюда выкладываю свои планы и результаты)и это не ваше дело сколько я хочу весить!))))
я что похожа на анарексичку??у меня голова есть на плечах-и грань я знаю,если при такой массе не выгляжу худой почему бы еще не похудеть?
я не сижу как половина в этом сообществе на эке,таблетках и на прочем дерьме,моё здоровье-моя забота
Miss_She   339 15 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:18 (ссылка)
Тра-та-та_хД, :)))спасибо)
ARINA-beauty   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Miss_She

Дорогая, хочу тебе кое-что объяснить!!!
Если ты выкладываешь свои писульки в сообщество, значит это дело всех тех, кто в нем состоит!!
Не устраивают мнения, то пиши свои каракули у себя в блокноте!)) Девушку в розовом удали, на фото не ты...палишься ))
Miss_She   339 15 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:22 (ссылка)
ARINA-beauty, мне интересно каждое мнение-и на каждое я отвечаю))))что не так-то?:)
ухахаха,а кто это же тогда эта девушка в розовом?xD
Just_My_Confession   12 0 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:22 (ссылка)
Fluppy   51 3 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:24 (ссылка)
ты 33 весить хочешь? ))
ахахаха удачи )
ARINA-beauty   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:24 (ссылка)

Лицо почему-то другое! Мне плевать!
Что не так?? А то что вес 35-33 кг у детей! Прежде чем худеть, почитай медицинскую литературу! И при 20 кг тело может быть рыхлым, это знаешь? Нужно не только после шести не жрать, а заниматься спортом.
UpInTheSkY   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:25 (ссылка)
не понятно... ты сейчас 45 весишь? а фото 4акой давности? когда весила 59?
и ты это 14 кг за 2 месяца скинула? О_о ты по идее должна была не только не есть после 6, но и до 6 и даже не пить вообще, чтобы столько скинуть)))
Fluppy   51 3 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:25 (ссылка)
здоровья при 33х не будет, да ты и не похудеешь настолько)
Исключено   13 1 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:26 (ссылка)
Попрошу без оскорблений!
Наверно, пора заводить бан лист..
Miss_She   339 15 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:27 (ссылка)
ахахах ты дура?xDDкупи очки
лицо видите ли другое)
 (468x699, 171Kb)
ARINA-beauty   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Исключено

Дура, это не оскорбление. А литературное слово, так же как, сука и т.д. )) Просто, когда пишут такие неадекватные вещи, по другому сказать нельзя )
Miss_She   339 15 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:28 (ссылка)
ARINA-beauty, не твоё собачье дело сколько я хочу весить!)
Miss_She   339 15 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:29 (ссылка)
Fluppy, ну почему бы не попробовать))я худею с умом,никогда не голодаю-и не пью дрянь типо таблеток)ем только полезную пищу)периодически сажусь на такие диеты)
ARINA-beauty   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:30 (ссылка)

Не мое собачье?))) Тогда нечего писать в сообщество!!
И почему ты везде ставить ухха-ха??У тебя наверно детские травмы?)))НЕльзя постоянно ржать!
Miss_She   339 15 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:30 (ссылка)
UpInTheSkY, да,сейчас 45 вешу-на фотограйфии в розовом купальнике))
59 кг вешу на первом фото))
ну когда много лишнего-уходит очень быстро)))просто не есть после 6-ну и само собой не пить колу и прочую дрянь и не есть гадостей)
Kiss_me_darling   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:32 (ссылка)
я могу понять - это кураж. я весила 42 при таком же росте и была недовольна)но могу уверить,33 и 35 не будет. я ела 1 раз в день очень легкое и меньше 42 так и не опустилось, чтобы я не вытворяла.
вообще мечтаю о 38,но ясное дело, что при таком весе мышц не будет, а это уже некрасиво. так что объемы 38,а вес кг на 43, вот тогда кайф будет)кстати,для нашего роста это нормальный, а-ля модельный вес. но не менее 38.
Miss_She   339 15 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:32 (ссылка)
ARINA-beauty, девушка,вам так нравится оскорблять всех?:)ведите же себя адекватно)))сразу грязь из вас льётся-ну не нравится вм это,ну так а зачем пиздец ты дура блаблабла,не ты на фото и прочее-прочее)злая такая
Kiss_me_darling   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:33 (ссылка)
кстати,кинь ссылку на белковую диету. я всякие знаю,но сидеть не удалось,тк тошнить начинает после 1 дня.
у тебя,вижу,витаминчики есть в диете.
Miss_She   339 15 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:33 (ссылка)
Kiss_me_darling, ну возможно да)кто знает-авось и получится)))я просто вешу мало-а не выгляжу на свой вес к сожалению((((мне кажется полновата малец)
Iam156sm   4 0 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:35 (ссылка)
удали все органы, срежь кожу, волосы, питайся воздухом. Вот тогда получится 35 весить с твоим ростом.
Iam156sm   4 0 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:36 (ссылка)
Не, ну а вообще, ты напиши в сообщество как до этой цифры похудеешь, и фото выложи. очень интересно будет посмотреть на живой труп.
ARINA-beauty   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:36 (ссылка)

Я не злая!! Просто сначала пишут хочу весить 30! А потом..появляются сообщения..Месячные пропали, есть не могу,сразу рвота и так далее! Нужно заниматься спортом просто. И тогда будет все нормально! А дура,не оскорбление!
Miss_She   339 15 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:39 (ссылка)
ARINA-beauty,объясняю еще раз-у каждого своя голова на плечах)))я себя до такого не довожу-не голодаю и не глотаю таблетку как сумасшедшая)просто мне хочу посмотреть как это всё будет)вот и все
почему это всех так заводит я понять не могу
про травмы детские и прочее-да может у тебя у самой травмы были,что ты так реагируешь на всех злостно?
portvein   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:43 (ссылка)
Я тоже не понимаю.. фигура красивая.Тебе бы живот подкачать.Жалко у такой фигуры массу убирать :/
ARINA-beauty   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:44 (ссылка)

Злостно???Бред!
Думаешь просто так придумали, таблицу соотношения роста и массы тела?По мимо стройности,нужно быть еще и здоровой.От этого зависит состояние кожи и так далее.Я при 170 вешу 48.Так мне и то хреново бывает,голова кружится и так далее.До 35 не похудеешь.Так сейчас у тебя ушла вода,шлаки и лишний жир,меньше врятли станет.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники