О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174529
Написано сообщений: 212115
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

калорийность

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:41 (ссылка) + в цитатник

Prosto_navernoe_ya все записи автора

Вопрос:

0.5 кал на 100см кубических
В бутылке 1.5 литра
сколько калорий в бутылке???
Может вопрос и тупой но мне нужно..
кто ответит спасибо.

Рубрики:  Калории
Теги:  

Storie   3 0 обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:49 (ссылка)
Задача для начальной школы.. Неужто лень посчитать? 7,5 калорий в бутылке
Ответить С цитатой В цитатник
Prosto_navernoe_ya   11 0 обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Storie

а 100 см кубических это точно 100 гр?
Anja_Ann   122 0 обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:17 (ссылка)
ахах, вот так вопросик)
Storie, права. 7,5
Prosto_navernoe_ya   11 0 обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:18 (ссылка)
Неужели в Экстра-ситро может быть на бутылку так мало калорий? Знаю что вредно, но меня только кола лайт спасает, а тут вот увидела еще и эту воду.просто обычно в лимонадах разных обычно дохрена калорий
Storie   3 0 обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:20 (ссылка)
Prosto_navernoe_ya, 100 см кубических это 100 мл, в бутылке 1,5 литра 15 этих стомилилитров ;) Может быть разумеется, просто вместо сахара насыпали подсластителя. Та же гадость, что и кола лайт, только с другим вкусом.
Prosto_navernoe_ya   11 0 обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:31 (ссылка)

Спасибо. Просто смутило что написано не как обычно калории на 100гр на какие то см кубические..
Знаю что гадость, но это впринципе помагает иногда не есть сладкое.
Да в составе есть подсластители
Prosto_navernoe_ya   11 0 обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:32 (ссылка)
А в подсластителях что правда так мало калорий?
Storie   3 0 обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:38 (ссылка)
Prosto_navernoe_ya, а чего тут смущаться? не смутило же, что в бутылке 1,5 литра, а не килограмма ) В подсластителях нет углеводов - откуда калории? Никакой питательной ценности они не несут - просто обман вкусовых рецепторов - и что хуже - пищеварительной системы - она то в ответ на сигнал сладкого вкуса считает что поступили углеводы, выделяет все необходимое для переработки - а ей - фигушки - водичку с химикатами дали.. Да и на обмен веществ подсластители плохо влияют.
looking_better   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:38 (ссылка)
это еще похлеще, чем недавный пост про огурцы...
Sovershenka   9 0 обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:38 (ссылка)
от газировки попа в пупырышек будет)
Prosto_navernoe_ya   11 0 обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:41 (ссылка)

в любом случае спасибо за ответ) я успокоилась.Буду пить есть очень будет хотеться сладкого
Prosto_navernoe_ya   11 0 обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:41 (ссылка)

Ответ на комментарий looking_better

не нравиться не читай.
Prosto_navernoe_ya   11 0 обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Sovershenka

я же не часто ее пью)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 16:42 (ссылка)
Prosto_navernoe_ya, а как узнать, что не понравится, не прочитав??
Prosto_navernoe_ya   11 0 обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 16:46 (ссылка)

Ответ на комментарий

тогда можно просто обойтись без комментов)Рубрика то вопрос ответ называется) А не "напишите что нибудь бесполезное в ответ"
looking_better   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 17:34 (ссылка)
olihime, +1000))))

Prosto_navernoe_ya, гугл в помощь. учебник по математике за 3 класс туда же. надоели с тупыми вопросами.
hey_skinny   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 17:35 (ссылка)
подсела на пепси лайт.прям ни дня без неё.отлично наполняет)и от тошноты мне помогает оО
Prosto_navernoe_ya   11 0 обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 17:53 (ссылка)

Ответ на комментарий hey_skinny

мне тоже лайт нравиться.
А тошнота отчего у тебя?
hey_skinny   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 17:59 (ссылка)
Prosto_navernoe_ya, хрен знает.сегодня утром выпила фуросемид-спецом прочла-написано за 20-30 мин.до еды,прошло время,попила кофе с молоком...бл*!это было моей ошибкой..пошла в супермаркет-голова аццки кружилась и 2 раза чуть не вырвала=\
Prosto_navernoe_ya   11 0 обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 18:05 (ссылка)

Ответ на комментарий hey_skinny

плохо конечно(
hey_skinny   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 18:07 (ссылка)
Prosto_navernoe_ya, угу..ща снова начинает тошнить
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 20:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Могиня   2 0 обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:38 (ссылка)
Простите, что влезаю , но 100 кубических сантиметров - это литр. То немногое, что унесла из школы в большую жизнь. Посему каллорийность этой газированой *** ещё ниже соответственно...
Storie   3 0 обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:41 (ссылка)
Анчелла_Че, 100 кубических сантиметров, это 100 мл, литр - 1000 сантиметров
hey_skinny   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 19:12 (ссылка)
Аноним, нет.точно нет)
La_Contessa   13 0 обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 01:07 (ссылка)
Анчелла_Че, мало унесли из школы, сходите еще))
1000 см куб - литр.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку