О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174529
Написано сообщений: 212115
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Грудь

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 20:42 (ссылка)
Процитировано 9 раз + в цитатник

Лизока все записи автора

Очень давно хотелав написать пост , но все руки не доходили.

Некоторых девушек интересует как сохранить грудь послу похудения , да и во время.

Я в прошлом году похудела на 15 кг за короткий промежуток времени. весила 70 в конце марта, а в конце апреля уже 55. Это не правильно конечно, но раз так получилось, то ничего не поделаешь. Грудь похудела естественно больше всего(закон подлости) Объем груди у меня был 100, послу похудения 89.Было очень обидно, и я стала искать в инете народные средства.

Первое что попалось-хмель. На ночь заварить хмель-1 ст.л. на стакан воды.Этот стакан выпить в течении дня.Хмель-гадость редкостная, мало того что он горький и его надо запивать, от него еще и тошнит.Лично у меня грудь не выроста, поэтому после недели применения я прекратила принимать его.

Далее-душица. Это тоже лажа. Она не такая противная, как хмель, однако грудь от нее не растет. Растет только целлюлит, причем не зависимо от веса, даже если девушка худая, апельсиновая корка обеспечена.

Смесь "лимон-орех-мед". В равных количествах пропустить через мясорубку грецкие орехи, лимоны с кожурои, залить медом. Хранить в холодильнике, принимать по 1 ст.л. 3 раза в день. Может это самогипноз, но у меня действительно стал возвращаться объем. после 2-х месяцев приема-96! Но, вместе с этой смесью 3 раза в день я пью аевит, В6 и фолиевую кислоту. Можетэти витамины тоже оказываю какое то воздействие.

Ну и наконец крема. Я пользуюсь eveline slim-extrime 3d push-up. Последний раз покупала его на ст. метро Тушинская, но сейчас его там не стало(если кто где видел -подскажите). Об этом креме я много читала на форумах, что у многих девушек на неделю прибавлялся +1 см. Я такого эфффекта особо не заметила, но форму он поддерживает, что не менее важно.

Из упражнений-отжимание от пола и от станки, еще мячи сжимаю между ладонями.

На этом вроде все, если что то забыла-дополню позже.

(500x375, 19Kb)

Рубрики:  Вопрос - ответ
Части тела
Теги:  

Лёля_По   4 0 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 20:46 (ссылка)
Большое спасибо, очень полезная информация. )))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Кристина_Невская   164 11 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 20:47 (ссылка)
вот теперь осталось узнать где эту штуку купить в Москве
вафельное_небо   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 20:48 (ссылка)
тоже пила хмель, результата 0, а мучений...((((
спасибо за совет.)) буду пробовать.))
только вот вопрос! а на сколько ты поправилась в кг и в остальных объемах? или только грудь?
а то просто не верицца:) стока уже с ней намучилась.(
Лизока   5 5 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 20:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Кристина_Невская

Kira_Nevskaya, Да, это главная проблема)
vkus_nochi   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 20:53 (ссылка)
Ну прям волшебный крем, от которого сиськи растут, как на дрожжах)) Средство из той же серии, что "выпей таблетку и через час потеряешь пять кило"-бредский бред.
Лизока   5 5 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 20:53 (ссылка)

Ответ на комментарий вафельное_небо

Ну вот с момента похудения год прошел, я поправилась на 1 кг.Да и то,это приходяще-уходящий килограм)
просто_не_бывает   8 0 +1 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 20:53 (ссылка)
а в чем секрет такого бытрого похудания то?)
Лизока   5 5 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 20:56 (ссылка)

Ответ на комментарий просто_не_бывает

В диете медиков
Лизока   5 5 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 20:57 (ссылка)

Ответ на комментарий vkus_nochi

Вас никто не заставляет им пользоваться
Sashkez   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 20:57 (ссылка)
Как так быстро похудели-то? О_о
Sashkez   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 20:58 (ссылка)
А, все.. Вижу ответ)
А как вы с нее выходили? Как питались потом для удержания веса?
Harley_dove   22 2 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 20:59 (ссылка)
а где на тушинской крем?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 21:06 (ссылка)
Исходное сообщение Morte_De_Amour
Ну прям волшебный крем, от которого сиськи растут, как на дрожжах)) Средство из той же серии, что "выпей таблетку и через час потеряешь пять кило"-бредский бред.

+1
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Лизока   5 5 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 21:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Sashkez

просто мало кушала, в основном овощи
Лизока   5 5 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 21:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Harley_dove

там уже такого нет, в пятницу была.Harley_dove,
BRITNEY_THE_BEST   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 21:11 (ссылка)
вообще то насколько я поняла девушка рассказывает что увеличилась грудь при помощи этой смеси которую она ела и принимала витамины а крем просто поддерживает ее грудь в форме
Harley_dove   22 2 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 21:13 (ссылка)
Лизока, а вдруг появится!)) я рядом живу, буду заглядывать
Лизока   5 5 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 21:53 (ссылка)
BRITNEY_THE_BEST, да,да,да, именно
Лизока   5 5 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 21:54 (ссылка)
Harley_dove, рядом с макдаком, там такой паршивенький магазинчик)
-взрослая-девочка-   11 0 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 21:56 (ссылка)
спасиб...
Lux_Star   65 5 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 21:57 (ссылка)
очень радуют крема этой фирмы, думаю и этот не будет исключением.
спасибо за полезную информацию.
К_У_Д_Е_С_Н_И_Ц_А   100 1 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:04 (ссылка)
а как может грудь увеличиться за счет витаминов
Вэнди77   7 0 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 22:29 (ссылка)
Где-то слыхала: положить бюстик в морозилку на какое-то время, потом одеть. Шок для кожи груди обеспечен! Размер не вернёт, но тонус обещали хороший! Чем не выход?
ViktoriyaVik   28 0 обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 00:42 (ссылка)
Спасибо спасибо спасибо*
Big_lips_skinny_hips   +1 обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 00:46 (ссылка)
На самом деле все кремы дают эффект только на то время, пока имим мажешься. Ини просто какую то припухлость дают коже. Как впрочем и антицеллюлитные крема. Они могут давать эффект разглаженности именно из-за припухания кожи.
А вот за смесь спасибо. Думаю, если грудь не увеличит, то витаминами накормит)))
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники