Грудь |
Очень давно хотелав написать пост , но все руки не доходили.
Некоторых девушек интересует как сохранить грудь послу похудения , да и во время.
Я в прошлом году похудела на 15 кг за короткий промежуток времени. весила 70 в конце марта, а в конце апреля уже 55. Это не правильно конечно, но раз так получилось, то ничего не поделаешь. Грудь похудела естественно больше всего(закон подлости) Объем груди у меня был 100, послу похудения 89.Было очень обидно, и я стала искать в инете народные средства.
Первое что попалось-хмель. На ночь заварить хмель-1 ст.л. на стакан воды.Этот стакан выпить в течении дня.Хмель-гадость редкостная, мало того что он горький и его надо запивать, от него еще и тошнит.Лично у меня грудь не выроста, поэтому после недели применения я прекратила принимать его.
Далее-душица. Это тоже лажа. Она не такая противная, как хмель, однако грудь от нее не растет. Растет только целлюлит, причем не зависимо от веса, даже если девушка худая, апельсиновая корка обеспечена.
Смесь "лимон-орех-мед". В равных количествах пропустить через мясорубку грецкие орехи, лимоны с кожурои, залить медом. Хранить в холодильнике, принимать по 1 ст.л. 3 раза в день. Может это самогипноз, но у меня действительно стал возвращаться объем. после 2-х месяцев приема-96! Но, вместе с этой смесью 3 раза в день я пью аевит, В6 и фолиевую кислоту. Можетэти витамины тоже оказываю какое то воздействие.
Ну и наконец крема. Я пользуюсь eveline slim-extrime 3d push-up. Последний раз покупала его на ст. метро Тушинская, но сейчас его там не стало(если кто где видел -подскажите). Об этом креме я много читала на форумах, что у многих девушек на неделю прибавлялся +1 см. Я такого эфффекта особо не заметила, но форму он поддерживает, что не менее важно.
Из упражнений-отжимание от пола и от станки, еще мячи сжимаю между ладонями.
На этом вроде все, если что то забыла-дополню позже.

| Рубрики: | Вопрос - ответ Части тела |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
вафельное_небо
Ответ на комментарий
просто_не_бывает
Ответ на комментарий
vkus_nochi
Исходное сообщение Morte_De_Amour
Ну прям волшебный крем, от которого сиськи растут, как на дрожжах)) Средство из той же серии, что "выпей таблетку и через час потеряешь пять кило"-бредский бред.
Ответ на комментарий
Sashkez
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |