О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174529
Написано сообщений: 212115
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Как правильно делать баночный массаж

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 23:10 (ссылка)
Процитировано 33 раз + в цитатник

white_clean все записи автора

Тут многие беспокоятся за внутренню сторону ног. Тут главное как правильно его делать. Я недавно купила ваккумный аппарат для массажа, так вот он основан на принципе баночного массажа, только поактивнее и получше, так как можно установить уровень паскалей ваккума. (Про это читайте мой пост - "аа что я купила")
Так вот там в инструкции строго настрого запрещалось делаать массаж вдоль. 
Вот картинка - как из видео объяснений. Это подтверждено массажистами да и эффекта больше. 
Главное банкой не проводить еще раз по только что "пройденной дорожке".

Надеюсь сомнений теперь не осталось и сорри за супер делитантский рисунок) 

На первой картинке стрелка вверх значит, что вконце процедуры с ногами надо провести по верхней части ноги. Единсвтенное место где можно не бесопкоится проводить вверх(ну кроме задней части). На ляжки не заходить! 

Рубрики:  Полезный совет\Информация
Целлюлит
Массажи\обёртывание
Теги:  
Понравилось: 1 пользователю

Irin_Claire   3 0 обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 23:18 (ссылка)
Спасибо большое, буду знать теперь
Ответить С цитатой В цитатник
white_clean   4 0 обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 23:23 (ссылка)
:)
Викки_Цой   13 0 обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 23:23 (ссылка)
в самой инсрукции написано, что на внутренней стороне бедра можно?
white_clean   4 0 обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 23:32 (ссылка)
Викки_Цой, там как бы видео о обьяснения
Black_Passions   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 23:45 (ссылка)
Сколько такой аппарат стоит?
looking_better   обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 23:45 (ссылка)
ээ я правильно понимаю (см 1 рисунок), что сначала нужно банку двигать поперек ноги, т.е. вокруг? и рис. 2 - вести банку от коленки сзади (не знаю как еще назвать) зигзагом до ягодиц?
white_clean   4 0 обратиться по имени Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 23:59 (ссылка)
looking_better, вверх и поперек
а потом последне заключительное движение с колена вверх
на второй просто от ляжки вверх. зигзагом не стоит,потому что нельзя проводить "по той же дорожке". ТОже было сказано в видео)

_Сквозь_зубы_, прочтите мой пост в дневнике - по разнмоу смотря где заказывать, средняя цена около 90 евро
looking_better   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 01:17 (ссылка)
white_clean, благодарю)
Aliaso4ka   9 0 обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 07:37 (ссылка)
значит и с внутренней стороны можно делать только поперёк,а не вдоль.
хм,у меня тоже к баночке прилагалось пользование,о поперечных линиях там и слова не было.всё вдоль снизу вверх.ну буду знать,что нужно так.спасибо:*
Anja_Ann   122 0 обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 09:21 (ссылка)
спс. очень клевая инфа)
Шантель   8 1 обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 11:34 (ссылка)
Спс, я делаю внутр., но оч. осторожно
Ur_Killer   3 0 обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 22:43 (ссылка)
вообще врачи запрещают делать баночный массаж на внутренней стороне бедра, тк там есть какая то артерия, которую просто опасно для здоровья можно сильно задеть!
white_clean   4 0 обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 12:17 (ссылка)
Ur_Killer, врачи и курить и пить и колу пить запрещают
и обурч тодже многие зарпещают
а еще нвдо ложиться спать не позже 22:00, и жить желательно в дервне на природе

че теперь, не делать массаж и обвисать?
правильный массаж наоборот поможет
я эту инфу не с неба взяла, а с инструкции дорогущего аппарата к-ый в салоных красоты вообще то исопльзуется...
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники