О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174529
Написано сообщений: 212115
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Что посоветуете?

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 19:46 (ссылка) + в цитатник

Caramel_Macchiato все записи автора

Рост - 163

Вес - 60

Желаемый вес - 50

Срок - 26 дней

Спорт - аэробика 5 раз в неделю

Какую диету посоветуете?

Рубрики:  Вопрос - ответ
Вот такая я
Теги:  

Olya_Biescas   2 0 обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 19:51 (ссылка)
лично мне помогает просто считать калории. А моя свекровь худеет очень хорошо на диете с пониженным содержанием углеводов (еи прописал врач). Если интересно напишу как надо питаться на ней. Свекрови нужно сбросить большой вес, и на этой диете недели за 3 она похудела килограмм на 4. Муж тоже на ней сидел, за 2 недели - 2 кг (но он не строго соблюдал)
Ответить С цитатой В цитатник
эксклюзивная_дрянь   16 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 19:55 (ссылка)
Olgui, а сколько калорий твой максимум?
Я тоже считаю. до 1000
Вредина_Кэт   27 2 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 19:56 (ссылка)
Правильное питание и не ешь после 18:00
Caramel_Macchiato   36 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 19:56 (ссылка)
Olgui, напишите пожалуйста
Caramel_Macchiato   36 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 19:58 (ссылка)
Вредина_Кэт, и таким образом уйдёт 10кило за 4 недели? оО
_14days   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:18 (ссылка)
мой вес 60
если ем на 1000к (даже если это одна гречка или творог)
прибовляю по кг
Caramel_Macchiato   36 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:20 (ссылка)
I_ty, аналогично...(((
обменка слетевшая видимо у нас...(
ЯмЛо   64 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:24 (ссылка)
у меня точно такая же фигура,решила сесть на диету АВС,посмотрим что получиться!
Caramel_Macchiato   36 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:30 (ссылка)
ЯмЛо, я сидела.
с 57 до 42 за 50 дней
Sombra_t   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Caramel_Macchiato

Caramel_Macchiato, а обратно с 42 кг до 60 кг за сколько?
Caramel_Macchiato   36 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:53 (ссылка)
Sombra_t, не с 42, а с 32 *в итоге* за 5 месяцев
эксклюзивная_дрянь   16 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:54 (ссылка)
Caramel_Macchiato, после абц ты еще до 32 похудела?
Sombra_t   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:55 (ссылка)
Caramel_Macchiato, и ничему не научилась?
Caramel_Macchiato   36 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:56 (ссылка)
VaniLKa_in_love, да
Sombra_t, ну почему же...обжираться научилась :DDD
т_т
Sombra_t   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:58 (ссылка)
Caramel_Macchiato, посадила обмен веществ: теперь сложно будет нормально есть и не толстеть, к диетологу стоит обратиться.
эксклюзивная_дрянь   16 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:59 (ссылка)
Caramel_Macchiato, а как после абц кушала?
Caramel_Macchiato   36 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:59 (ссылка)
Sombra_t, думаете, что за год я к нему не обратилась?..
и диетолог, и психолог, и другие врачи
Caramel_Macchiato   36 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 21:01 (ссылка)
VaniLKa_in_love, 1 лимон раз в 3 дня
или 100гр творога так же
LillMissy   54 1 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 21:02 (ссылка)
Olgui, ой, да
напиши
мне тоже интересно)
Sombra_t   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 21:08 (ссылка)
Вот и напиши здесь пост девчонкам, чтобы понимали, что делают с собой этими молниеносными похудениями.
Испытавшей на себе, может быть, поверят...
Caramel_Macchiato   36 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 21:10 (ссылка)
Sombra_t, на них это не повлияет...
я понимаю психологию этих девочек...
наставления бесполезны...
даже если я скажу, что на восстановление волос потратила около десяти тысяч и на лекарства в месяц тысячи по 3 трачу...
это никогда не убеждало людей, у которых проблема в голове...
Вредина_Кэт   27 2 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 21:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Caramel_Macchiato

Caramel_Macchiato, слушай,я лишь предложила и я против извращений над своим организмом.
Sombra_t   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 21:12 (ссылка)
Caramel_Macchiato, ну а что же ты опять пишешь про 26 дней? Разве сможешь удержать, если так быстро скинешь?
Caramel_Macchiato   36 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 21:12 (ссылка)
Вредина_Кэт, да я понимаю) меня просто конкретные цифры интересуют)
извините, если что ^^"""
Caramel_Macchiato   36 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 21:14 (ссылка)
Sombra_t, не знаю :DD
но говорю же...проблема в голове...
легче не есть, чем есть по чуть-чуть...
и это не лечится...
теперь это на всю жизнь
((
Sombra_t   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 21:16 (ссылка)
Caramel_Macchiato, даже мне в моем возрасте трудно держать себя в рамках, особенно вечером, что уж говорить про 17 лет, настраивайся на постепенность!
Caramel_Macchiato   36 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 21:18 (ссылка)
Sombra_t, мне вечером не трудно...
я не хочу есть вечером...
вообще...
мне остановиться вовремя трудно
Sombra_t   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 21:25 (ссылка)
Caramel_Macchiato, да всем трудно остановиться, когда что-то лишнее съел - у меня вчера только такое было: то редиска, то груша - прямо мозги застит!
Caramel_Macchiato   36 0 обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 21:28 (ссылка)
Sombra_t, одно дело когда "то редиска, то груша", а другое дело когда полхолодильника сметается...
Sombra_t   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 21:31 (ссылка)
Caramel_Macchiato, а зачем заполнять холодильник? Я стараюсь продумывать, что должно быть вечером на крайний случай.
Одной не справиться - должны домашние помогать, готовить некалорийное, не покупать лишнее!
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники