О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174529
Написано сообщений: 212115
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

боннский,очень боннский день

Пятница, 12 Марта 2010 г. 15:35 (ссылка)
Процитировано 2 раз + в цитатник

Настя_Марципан все записи автора

Вообщем с сегодня я на бонском супе.Кто хочет присоединяйтесь.

Я свой вариала по рецепту-лук,сельдерей,капуста,помидоры,перец(я взяла красный),чеснок и из специй-перец,гвоздика,лавр.лист,имбирь.

Вообщем очен вкусно

Собственно в то что этот суп сжирожишающий я не верю.Но 7 дней на нем посижу,в прошлый раз у меня ушло 8 кг)

Рубрики:  Я так худею
Кто со мной?!
Теги:  

Буду_56кг   5 0 обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 15:41 (ссылка)
ооо 8 кг? это сильно)
а потом все вернулось или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
nesmoglapridumatnik   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 15:45 (ссылка)
я тоже отнеслась к этому волшебному супу скептически, но ради любопытства я сижу на нем 6 день, при этом все предписания по употреблению не сильно соблюдаю, тем не менее, за это время ушло 3-4 кг...мелочь, а приятно))
Devil_in_Saint   2 0 обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 15:54 (ссылка)
ой,девчонки,а как он по вкусу?...а на пищеварение как он действует?
nesmoglapridumatnik   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 16:04 (ссылка)
Devil_in_Saint, на любителя!
те, кто не любят варенный лук и сельдерей давятся им или вообще выливают в унитаз на 2-й день))))
я же люблю сельдерей в любом его проявлении, поэтому обожаю этот суп)))
Kelly_Vegas   20 1 обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 16:11 (ссылка)
8 кг? ого! а какой был начальный вес? у меня 64 кг стоит уже третью неделю.мне этот суп поможет сдвинуть его с места?
nesmoglapridumatnik   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 16:15 (ссылка)
Kelly_Vegas, сдвинуть-то точно поможет, но у всех индивидуально вес уходит...все зависит от параметров конкретного человека)
Devil_in_Saint   2 0 обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 16:26 (ссылка)
мммм...надо попробовать....то есть неделю на супе илиможно что-то добавлять? и у меня уже месяц вес не снижается=((((....этот супчик разгонит обменку?
nesmoglapridumatnik   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 16:28 (ссылка)
Devil_in_Saint, не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай и кофе. Пейте много воды.

ДЕНЬ ВТОРОЙ.
Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима и листовая зелень.Ешьте все с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ.
Суп, овощи и фрукты. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Если вы действительно в течении трех дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 5 до 7 фунтов. Пейте воду.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.
Суп, овощи и фрукты, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько хочется, но бананов только 3.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ.
Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 10-20 унций (1 унция- 28,35 г ) говядины или банку консервированных, или столько свежих помидор, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.

ДЕНЬ ШЕСТОЙ.
Говядина и овощи (особенно листовые), плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Если у вас есть желание,можете съесть 2-3 бифштекса и все зеленые листовые овощи. Обязательно раз в день поешьте супа.Пейте много воды.

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.
Коричневый необдирный рис, фруктовый сок, овощи и суп. Снова наешьтесь досыта. Рис можно добавить к супу, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Не запрещается приготавливать овощи с карри. Пейте воду.

ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ.
Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Будьте осторожны с маслом. Только раз в неделю с печеной картошкой. Тщательно убирайте жир с мяса. С птицы снимайте шкурку.
nesmoglapridumatnik   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 16:32 (ссылка)
Devil_in_Saint, но я, к примеру, не придерживалась меню каждого дня))
во-первых, я сейчас соблюдаю пост
во-вторых, я и без поста не ем никакое мясо уже 2,5 года

я ем этот суп + вечерний перекус в виде яблок и грейпфрута + зеленый чай))
Devil_in_Saint   2 0 обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 17:42 (ссылка)
nesmoglapridumatnik, спасибо огромноеее!!!!...пойду за ингредиентами для супа!=)
nesmoglapridumatnik   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 17:44 (ссылка)
Devil_in_Saint, главное, чтобы в составе не было химических бульонных кубиков!
удачи)))
Will_be_45   11 0 обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 17:49 (ссылка)
а в некоторых рецептах есть кубики.....а что если с ними варить?
я с понедельника на бонский супчик сажусь)
nesmoglapridumatnik   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 17:53 (ссылка)
про кубики - это мое личное убеждение, что химия - она и есть химия...если уж варить суп, то на настоящем бульоне)))
но это сугубо мое личное мнение)

ЗЫ. я вот в пост вообще на воде этот суп варю, но от этого он не менее вкусный (хотя я не знаю каким он мог получится на бульоне, тк. мясо и его производные я вне поста тоже не ем)
Похудеть_до_лета   6 1 обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 21:21 (ссылка)
Ой я тоже на этом супчике)
Третий день но ощущения что похудела нету :( Мне кажется я просто очень много всего ем по этой диете)
Сколько ты примерно съедаешь супа за неделю?
И сколько ешь разрешенных продуктов?
nesmoglapridumatnik   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 21:29 (ссылка)
Похудеть_до_лета, если честно, то по этой диете я ем по сути только суп и все:)
утром суп + чай
в обед яблоко + суп + кружки 4-5 чая
вечером суп + пара яблок

потому что остальное, что написано есть вместе с супом течение 7 дней (см. выше) мне или нельзя в пост или не люблю я )))

вспомнила, пару раз вечером перекусывала винегретом с маслом (покупной)
Похудеть_до_лета   6 1 обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 22:46 (ссылка)
nesmoglapridumatnik, ох, я ем гораздо больше :( Меня это суп не насыщает! Постараюсь еще ограничить, но 8 кг это очень круто!)
А супа сколько съедаешь? ( я например за три дня трехлитровую кастрюлю умяла!)
nesmoglapridumatnik   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 23:00 (ссылка)
Похудеть_до_лета, я примерно такую же кастрюлю съела за 3 дня)))
и на 3-й день у меня тоже вес вроде прежний оставался, а потом на 4-й я пришла домой после работы и рады интереса встала на весы....и чуть не обомлела: там было минус 3 кг!!!! и это с учетом того, что я на работе за 2 часа до этого поела суп и что это было накануне КД (когда как известно в организме накапливается жидкость!!!)...в общем, жду окончания КД, чтобы понять сколько ушло в итоге на супе))

а если у тебя потребность есть больше, то ешь больше супа, не обязательно 3 раза в день, ешь каждый раз, когда почувствуешь приступ голода)
Маленький_Енотик   1 1 обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 23:07 (ссылка)
моя мама скинула на нем 6 кг за месяц
Will_be_45   11 0 обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 02:49 (ссылка)
блин!такие отзывы хорошие!
всё!решено!сажусь на жиросжигающий суп!
Solitary-Angel   245 56 обратиться по имени Ответ в НЕ_ЖРАТЬ; бонский,очень бонский день Суббота, 13 Марта 2010 г. 09:59 (ссылка)
Исходное сообщение Truth_Fucking_Princess:
а в некоторых рецептах есть кубики.....а что если с ними варить?
я с понедельника на бонский супчик сажусь)

Ничего, все то же самое. Волшебное сжигание жира, которое приписывают этому супу, идет исключительно за счет ограничения количества калорий. Бульоный кубик в этом деле не сильно навредит.
Loreleya
slavuta5   1 0 обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 22:50 (ссылка)
а у меня не получается на нем сидеть - кислотность желудка повышена и уже к вечеру скручивает меня. а сам супчик очень даже вкусный вышел
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники