Дизайн сообщества. |
Я все таки еще раз подниму этот вопрос!
Что вы вообще хотите? Можете нормально объяснить?
"для этого сообщества нужны не бабочки и листочки" - а что тогда нужно? а? если не доходит, то это укршения, так как простая картинка тоже впечатления не произведет, и еще наступает весна, смысл в этом
"Не хочу обижать автора, но фон с надписью и парой приклееных сверху картинок - это ведь не самая сложная работа,правда?" - а я вам на конкурсе, чтоыб делать мегасложную композицию? по-моему нет! и Для сообщества не нужна наляпистость
А дальше комментарии типа:
"Аппетитный гамбургер в куче противного жира!!! Конфеты шоколадные с червяками!!"
"нужно что-то стимулирующее..."
"да идеально,чтоб где сейчас на фоне девушка эта,был какой нибудь тошнотворный гамбургер)"
ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО, но после комментариев палец сам тянется к виску, вы что, сумасшедшие, простите? Какой к чертям гамбургер, залитый жиром? Вам либо занятся нечем, и вы уже не знаете как повыделываться, что бы написать такого, как бы свое Я выдвинуть. Сами то поразмышляйте, оооо да, отличный дизайн сообщества, сделаем в кислотных тонах, типа жир разлился, и напихаем картинок жрачки пожирнее, КРАСАТА, да?
Во-вторых, про стимулирование. К чему? о__О, я этого вообще не понимаю. Если человека не могут стимулировать его большой вес, объемы, торчащие бока и живот из джинс, второй подбородок, висящие на холодильнике и рабочем столе картинки, то ГАМБУРГЕР В ЖИРУ будет его стимулировать? ооооо,дааа.
Вы прежде чем писать, подумайте головой!
Я против девушек на авах и на фоне, так как во-первых: у каждого СВОИ идеалы, во-вторых: для чего оно надо? опять стимул? ответ выше.
Я НЕ против фруктов/овощей, можно сделать светлый дизайн с фруктами овощами. Но уж извините, я против вашей писанины про гамбургеры. Себе на стены наклейте и радуйтесь тогда, раз так хочется!
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Если человека не могут стимулировать его большой вес, объемы, торчащие бока и живот из джинс, второй подбородок, висящие на холодильнике и рабочем столе картинки, то ГАМБУРГЕР В ЖИРУ будет его стимулировать? ооооо,дааа.
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |