О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174529
Написано сообщений: 212115
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Бока.

Суббота, 06 Марта 2010 г. 21:54 (ссылка) + в цитатник

as_clear_as_day все записи автора

Смотрю тут многие выкладывают свои фотографии...

Ребята, посоветуйте что делать с бедрами и боками...бррр...растяжка, тренажеры, обруч..ничего не помогает..

(292x699, 85Kb)

Рубрики:  Вот такая я
Части тела
Теги:  

La_vida_de_una   1 0 обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 21:57 (ссылка)
всем помогает, а тебе нет))))

нужно усердственно заниматься, как минимум по часу в день. и в течении 2-3х месяцев появятся первые результаты
Ответить С цитатой В цитатник
vraie_blonde   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 22:10 (ссылка)
1.никогда не носи платья таких расцветок - полнит! и ботильоны выше щиколотки - зрительно укорачивает ноги и делает их массивными! может конечно не по теме, но не могу не сказать

2. бока - халахуп. это специальный обруч. очень эффективен, сама кручу, эффект виден. ну и конечно диета. ааа, и еще упражнения на боковые мышцы пресса, как то так
vraie_blonde   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 22:11 (ссылка)
не по теме опять таки - цвет волос нравится, и кудри шикарные)
as_clear_as_day   9 1 обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 22:18 (ссылка)
_соткана_солью_, тем не менее спс за советы и замечания...я так никуда не выходила..прост под платье не было другого каблука..))

за волосы спс..все мое, натуральное)))
Black_Passions   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 22:20 (ссылка)
трЕнажеры
Pretty_Hemp   9 0 обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 22:29 (ссылка)
рост, вес?
as_clear_as_day   9 1 обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 22:31 (ссылка)
165, 64
cocaine_kate   6 0 обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 22:38 (ссылка)
лично у меня ушли бока, когда я начала много ходить. месяца за два практически ежедневных прогулок "в темпе" и боков не было.) сейчас правда совет бесполезный, но как только все растает и подсохнет сама начну)
ебанулись   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 22:44 (ссылка)
меньше жрать)
Me_About   44 1 обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 22:57 (ссылка)
я тоже от боков не могу избавиться. Но мне иногда более-менее помогают наклоны из стороны в сторону. когда регулярно занимаюсь. запущу опять их наедаю!(
Stylish_Stinker   2 0 обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 23:09 (ссылка)

Ответ на комментарий ебанулись

+1
диета+спорт
be_skinny   3 0 обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 23:25 (ссылка)
скуулы кайф
Tinuviel   169 8 +1 обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 23:27 (ссылка)
Я думаю, было бы неплохо сбросить килограмм 8, а там уже смотреть над чем работать..
super_Masha   обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 23:44 (ссылка)
диетку бы
as_clear_as_day   9 1 обратиться по имени Суббота, 06 Марта 2010 г. 00:35 (ссылка)
соблюдаю ЗОЖ..около года..
избавилась уже от 12 кг...
просто именно те области которые назвала уходят медленно...
спс, за советы и замечание..есть еще к чему стремиться)
gogo_dancer   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 01:22 (ссылка)
Не по теме, конечно, но девушка красивая)
Anoliana   7 0 обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 04:08 (ссылка)
НЕ ЖРАТЬ)
если будешь весить макс50кг - будешь стройная.не худая,конечно, но менее массивная
а в идеале - рост-120
хотя, для меня и это много
а спорт, он для тех,кто уже обезжирился, но не хватает рельефа
аква-аэробика,если только,от всего остального станут еще массивнее ноги.мышцы под жиром наростут,вот и вся история
STO   219 5 обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 08:45 (ссылка)
Для начала советую посмотреть программу "Снимите это немедленно!"
Angel_Alexia   2 0 обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 08:50 (ссылка)
Блин, спросили вообще про похудение, а не про то, как одеваться >_<
Обруч мне лично от боков помогает. У меня тяжёлый такой, джимфлекстор. А вообще - чтобы жир убрать (пока что), надо кардио делать: много ходить, бегать, танцевать, прыгать на скакалке можно... Всем помогает, почему Вам не поможет? =)
меньше_тоньше   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 09:25 (ссылка)
при такой фигуре никогда не одевать это!
и строжайшая диета плюс спорт. все бонально
Чудо_Йогурд   2 0 обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 12:08 (ссылка)
Anoliana,

рост минус 120? О_о
это ненормально.
as_clear_as_day   9 1 обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 13:15 (ссылка)
для тех кого возмутил мой гардероб:
это было в час ночи, когда мне было нечего делать и я решила устроить фотосессию себе...так что умерьте возмущения..за пределы дома я в ЭТОМ не выходила)))
Meggy-   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 17:52 (ссылка)
Исходное сообщение as_clear_as_day
165, 64

64??
на вид намного меньше)
Я при таком же росте вешу 46
смотрюсь не намного худее)
as_clear_as_day   9 1 обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 20:18 (ссылка)
Meggy-, у меня кость широкая..((
Kisser   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 05:16 (ссылка)
лучше всего бег)
но вот ещё кое-что) просто прыгай на скакалке в день по раз 400 (подряд). Мне очч помогает)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 06:40 (ссылка)
Не слушай никого, сейчас они насоветуют весить 46 кг. при твоем росте, и будешь вы как вешалка ходить. Мужики не собаки- на кости не бросаются, здесь самое главное как ты сама себя чувствуешь.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники