О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174529
Написано сообщений: 212115
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Диета клиники Майо

Четверг, 04 Марта 2010 г. 23:53 (ссылка) + в цитатник

nesmoglapridumatnik все записи автора

пока на днях модерировала рубрику "Диета (описание)", много раз читала посты и комменты про диету клиники Майо (про волшебный жиросжигающий суп)...естественно, я загорелась идеей приготовить его, что и было реализовано сегодня вечером :)))

подавляющее число девушек здесь писали и пишут, что суп на вкус редкостная гадость :)

мне так не показалось, ибо суп на вкус (а в его состав в моем исполнении вошли лук, свежие помидоры, зеленый перец, свежая капуста, мой любимый сельдерей (!), стручковая фасоль и петрушка - все это на воде, без добавления томатного сока (видела и такой вариант рецепта) и всякой химии в виде бульонных кубиков и приправ (только черный перец и соль)) оказался очень близок к супу минестроне, который я очень даже люблю :)))

собственно сам вопрос - чем же так всем не нравится этот жиросжигающий суп на вкус настолько, что его после одного употребления многие просто выливали в унитаз???

или это просто нелюбовь многих к сельдерею?? :))

Рубрики:  Вопрос - ответ
Теги:  

Black_Passions   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 23:56 (ссылка)
Лично я, ненавижу сельдерей )
Ответить С цитатой В цитатник
nesmoglapridumatnik   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 23:59 (ссылка)
Yasmin_Loran, вот и у меня подозрение, что для всех все дело в сельдерее)
-Lady_of_the_Flowers   1 0 обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 00:02 (ссылка)
все дело в вкусовых предпочтениях.)
суп никогда не пробовала, а вот сельдерей люблю.
Gloomy_Momoko   7 0 обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 00:08 (ссылка)
я суп этот очень люблю!)) и ем его даже просто так, не в качестве разгрузки. и против сельдерея ничего не имею
nesmoglapridumatnik   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 00:11 (ссылка)
Gloomy_Momoko, я тоже подумываю включить его в свой повседневный рацион...мне он нравится :))
white_clean   4 0 обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 00:12 (ссылка)
а заменить его низзя? и правда ли он такой весь жиросжигающий??
nesmoglapridumatnik   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 00:23 (ссылка)
white_clean, а зачем заменять? я люблю сельдерей :)))
про волшебные свойства супа знаю только понаслышке, вот буду испытывать его на себе на днях))
Златаглазка   153 0 обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 00:27 (ссылка)
Gloomy_Momoko, nesmoglapridumatnik, я где то читала(и не раз), что его нельзя просто так в рацион включать, а то будет обратный эффект...
этот суп ведь идёт вместе с диетой, а не сам по себе...
если интересно то вот - http://www.missfit.ru/diet/superhard/
nesmoglapridumatnik   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 00:33 (ссылка)
Конопатое_Солнышко, да, я читала эту статью, спасибо)
ну значит вне диеты оставлю суп минестроне, по вкусу они идентичны на 90%!
Safe_in_Mind   5 0 обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 01:08 (ссылка)
я ненавижу сельдерей, но в суп его не добавляю.
у меня сегодня был последний день этой диеты, и в этот раз суп мне очень даже нравился, ела с удовольствием. Наверное, у меня после голодовки так)
А вот раньше он мне казался жутко мерзким. Скорей всего потому что я вообще не очень люблю супы, особенно щи раньше не любила.
lorhenn   50 10 обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 01:33 (ссылка)
а я делаю отвар который помогает носибельным эффектом. капуста. сельдерей и много лука. ну и зелень там с солью
Will_be_45   11 0 обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 03:07 (ссылка)
нужно попробовать.
кто пробовал?расскажите о результатах,пожалуйста.
Ирина_Моисейкина   37 0 обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 06:50 (ссылка)
Надо попробовать, в пост само-то.... :)
 (200x200, 12Kb)
Snowmama   25 1 обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 07:20 (ссылка)
Отличный супик))) Я его и так варю, без диеты ))) Иногда добавляю кусочки куринного филе, а то без белков я долго не могу)))
Но вот дома у меня кроме меня его никто не ест... есть просто люди, которые детства не любят супы, а у нас в семье супы традиционное блюдо. Я как вышла замуж... никак не могу мужа к супам приучить, так что варю только для себя и рада)))
Aicha   99 3 обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 11:39 (ссылка)
Я вчера отмодерироваала всё Вот такая Я и села на диету))) Очень мотивирует !
nesmoglapridumatnik   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 13:09 (ссылка)
Ирина_Моисейкина, я как раз пост соблюдаю, поэтому суп очень даже в тему!!
Aicha, про мотивацию очень верно подмечено))
Слежу_за_собой   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 22:48 (ссылка)
Меня от этого супа воротило из-за количества лука, который я с детства не люблю.
Но сейчас планирую снова его опробовать)).
nesmoglapridumatnik   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 22:56 (ссылка)
ну мне наверное в этом плане легче всего - я больше 2.5 лет не ем мясо, обожаю овощи и тем более сельдерей))
суп ем с удовольствием
eva_petrova   18 1 обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 02:02 (ссылка)
класс)))
нужно обязательно попробовать!!!
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии