О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174529
Написано сообщений: 212115
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Бочки

Понедельник, 18 Января 2010 г. 22:41 (ссылка) + в цитатник

Фрагиле все записи автора

Меня вполне устраивает мой вес и моя фигура, но так как люблю плотнооблигающие штаны, чуть ли не на размер меньше своего, чтобы туго обтягивали ноги, получается, что по бокам вылезают "бочки", из-за несовсем несоответствующего талии размера. Если какие-либо средства (покупные или народные - не важно), которые способствуют упругости кожи в этих местах? Для упражнений я слишком ленива, но если есть что-то эффективное, буду пробовать.
Подскажите!

Рубрики:  Части тела
Теги:  

-бледная_нежность   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 22:53 (ссылка)
Крутить обруч\наклоны\массаж.
Ответить С цитатой В цитатник
WraIh   61 75 обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 01:06 (ссылка)
штаны можно и ушить)
moniska   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 01:37 (ссылка)
я думаю,что повышение упругости тут не поможет)
Вообще если фигура устраивает,но не нравится вид именно в таких брюках,то зачем их носить?
Я считаю,что носить нужно те вещи,которые вам идут.Можно "любить" многие вещи,но если не подходят,зачем себя уродовать?
У меня у подруги рост 175и сложение тела такое,что в брюках ноги короткие смотрятся по сравнению с торсом.Так она уже долгие годы (более 6 лет) не носит брюки вообще!только юбки и платья.Все вокруг считают.что она такая принципиальная леди,а она просто хитрит..каблуки и платья..Очень немногие,кто видит ее дома в шортах и без каблуков-просто в шоке,что ноги-то у нее и правда короткие с таким ростом)А по жизни-высокая красотка)
Это я к тому,что носите вещи своего размера и трезво оценивайте вашу красоту в той или иной вещичке;)
Ну а если не устраивает,что свисает что-то,то упражнения конечно)
Kaoma_Kaoma   5 0 обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 03:40 (ссылка)
а я обруч кручу)))))) утяжеленный)
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку