не много полезного+вопросики) |
Здраствуйте девочки) Хотела поделиться чудо-средством Термомаска для интенсивного меньшения объёмов от Choko Lifting. Нанесла на час-эффект на лицо!!! Я была в шоке))) Стоит до 200 рублей.
Теперь хочу сказать что у меня папа сел на Кремлёвскую диету. С учётом того, что он ел только продукты содержащие 0 очков(без срывов) за 2 недели похудел всего на 4 кг. Я считаю это очень мало, так как у него исходный вес 121кг!!! Я бы вообще наверное не похудела)
Теперь вопросики-
1) Кто нибудь пользовался эмульсией для подтягивания живота от Cyoko Lifting? Как эффект?
2) Покупали ли вы пластыри плоский животик? Эффект?
3) Ваш любимый крем от целлюлита.
4) Я скачала аэробику и делаю её каждый день по 30минут. На болшее не хватает. Конечно я стараюсь увеличивать, надеюсь скоро дойду до 1часа. Но есть ли смысл 30минутной тренировки? Я читала где то в этом сообществе что жиры начинают как раз после получаса сжигаться.
| Рубрики: | Вопрос - ответ |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщениеThe_one_lady:
С учётом того, что он ел только продукты содержащие 0 очков(без срывов) за 2 недели похудел всего на 4 кг. Я считаю это очень мало, так как у него исходный вес 121кг!!! Я бы вообще наверное не похудела)
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |