О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174529
Написано сообщений: 212115
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Девочки, помогите!!!

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 17:06 (ссылка) + в цитатник

Nestrin все записи автора

Вот смотрю на ваши посты и удвляюсь силе воли и желания стать лучше и красивее))) Правда, все худеют, у всех все получается, а у меня проблема впринципе небольшая, но я не могу с ней справиться уже долгий срок... Мне нужно убрать жир с живота и бедер.... какие упражнения мне лучше делать???и на какой диете посидеть???
вот только покушать я очень люблю....

заранее благодарна
 (700x525, 190Kb)

Рубрики:  Вот такая я
Части тела
Теги:  

Rhaudi   2 0 обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 17:35 (ссылка)
Мне кажется тут не диеты нужны, а спорт и здоровое питание. Займись шейпингом или калланетикой...
Ответить С цитатой В цитатник
Девушка_Акварель   39 1 обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 17:37 (ссылка)
всегда не понимала самолюбием людей.
смысл писать такие посты,с фразами "жир"
когда вес даже 60 не достигает?
смысл?
всем себя красивую показать?
Nestrin   9 0 обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 17:47 (ссылка)
Девушка_Акварель, если что-то не нравится можешь вообще не отвечать и не читать пост....
я пришла за советом, а не за претензиями и упреками...
Solitary-Angel   245 56 обратиться по имени Комментарий к Девочки, помогите!!! Понедельник, 18 Мая 2009 г. 17:53 (ссылка)
А по-моему будет достаточно укрепить мышцы пресса.
У меня раньше живтик вываливался, потом подкачала пресс и проблемы кончились. Правда, у меня не так сильно вываливался.

Ну а жир либо диетами, либо спортом убирают. Тебе что ближе?
Loreleya
Nestrin   9 0 обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 17:56 (ссылка)
Solitary-Angel, все-тки диеты)))
Solitary-Angel   245 56 обратиться по имени Ответ в НЕ_ЖРАТЬ; Девочки, помогите!!! Понедельник, 18 Мая 2009 г. 18:04 (ссылка)
VIP-senorita, опиши в личку свой примерный рацион за последние 2 дня (не просто суп с хлебом, а какой суп и с каким по весу кусочком хлеба, ибо мне маленькой булки хлеба на неделю хватает, а кто-то за раз ее съедает), попробуем что-нибудь придумать с минимальными лишениями для желудка и максимальной пользой для фигуры))
Loreleya
strawBBerry   105 0 обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 18:36 (ссылка)
есть специальные упражнения для убирания живота в нижней части - сейчас не вспомню но в инете куча таких упражнений
удалилась-ха   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 19:11 (ссылка)
мне кажется тут нужен спорт и правильное питание.
Rock-my-Heart   38 0 обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2009 г. 21:51 (ссылка)
упражнение и правильное питание ) а фигурка хорошая,так что скоро будешь совсем шик )
marguerite_a   1 0 обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2009 г. 11:23 (ссылка)
Та же проблема. Правда с животом все ок, но вот бедра.
Знаю одно супердейственное средство - массаж! Если есть возможность походить к профессионалу, то обязательно сходи! Будешь просто таять на глазах и кожа подтянется!
Можно и самой делать, но тогда уж каждый день, потому что с непривычки руки быстро устают и полтора часа себя массировать не каждая сможет.

Надо будет кстати и себе взять на заметку. )
Ад_Баба   8 0 обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 05:43 (ссылка)
согласна с marguerite_a, тут только массаж поможет!! По себе знаю! антицеллюлитный или испанский,и сауна! будешь конфетка!
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники