О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174529
Написано сообщений: 212115
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

диета клиники Майо

Вторник, 12 Мая 2009 г. 02:14 (ссылка)
Процитировано 15 раз + в цитатник

La_Fleur_Divine все записи автора

Наверное я повторюсь...но хочу написать о диете, которая реально действует!! Я никогда до этого не сидела на диетах. За полгода похудела на 10 килограмм только за счет того, что отказалась от сладкого, жирного, мучного, жареного, копченого и т.д. +спорт + ела очень мало.
Эту диету посоветовали девочки с работы. Одна за неделю похудела на 6 кг, вторая - на 4кг.
я подумала, что так как я свой организм мучила голодовками, то мне такая диета не поможет. Но решила попробовать. Суп на вкус не очень. Мягко говоря. Зато я просто офигевала. Я на диете 4 дня. Я съедала в день по 2 пиалы этого супы. Да я даже не придерживалась списка че там можно есть. Я даже пиво два дня пила...И каждый раз, когда я становилась на весы (а у меня уже пунктик - я мимо весов не прохожу...каждый раз когда захожу в ванну, я обязательно встану на весы) я просто не верила своим глазам. Ем, не голодаю, а вес уменьшается. Чудеса да и только...а все дело в сельдрее. Я прочитала, что типа в нем в 100гр всего 18 кКал. И то организм не получает их. Он на переработку и усваивание тратит больше калорий чем в нем есть..
типа в этом и весь секрет.

Рубрики:  Я так худею
Теги:  

сиськи_по_три_пиисят   184 0 обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 02:53 (ссылка)
а че за нестыковка, пили пиво,а ведь в диете его нельзя?))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Маковая__Соломка   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 06:19 (ссылка)
это же боннский суп обычный..впринципе да,хорош
Control_T   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 06:22 (ссылка)
а я без сельдерея готовила и 5 кг за неделю
dow--jones   5 0 обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 08:49 (ссылка)
тактактак)) ничто еще меня так не мотивировано в девять утра пойти в магазин)
иду покупать ингридиенты)
Немного_света   0 0 обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 10:42 (ссылка)
Странно...но мня это тоже мотивирует сбегать за продуктами для супа=0)))
-Sensi-   41 1 обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 13:07 (ссылка)
спасибо. возьму на заметку.
через недельку-две сяду.
сейчас другие планы))
-взрослая-девочка-   11 0 обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 17:30 (ссылка)
круто...я сажусь...я так могу и всю жизнь питаться...
RUS_1990   85 23 обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 21:17 (ссылка)
хм...обязательно попробую... Прям весь день думала о прочитанном...
La_Fleur_Divine   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 21:38 (ссылка)
не знаю, может и боннский, спорить не буду. Но мне это дали под названием "диета Майо"))
пока вес дальше уменьшается))) но для меня становится это немного сложноватым - я просто лук не люблю, перец не очень, капусту в супе тоже не очень, помидоры ненавижу...сельдерей тоже далеко не вкусняшка..Но чего не сделаешь радим фигуры))))

сиськи_по_три_пиисят, знаю,что нельзя, но так получилось!! Так вот в том то и дело, что соблюдение диеты не полное, а она все равно действует))))

-Идеальная_фигура-, классно))) но странно, вроде ж все дело в сельдрее))
харе_жрать   2 0 обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 19:11 (ссылка)
так обязательно дабовлять сельдерей или нет???
я как-то пробовала жуть, до сих пор воротит...
Vesn_ushechka   3 0 обратиться по имени Среда, 13 Мая 2009 г. 22:10 (ссылка)
столько лука??? а можно без него?? а то у меня очень печень болит даже от маленкого количества с салате...
artful_poison   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 19:02 (ссылка)
Дело не в сельдерее, а в том что суп действительно пустой, сколько его не ешь, а есть хочется все равно.
Я с мамой на пару пыталась как-тo на нем сидеть, 2 дня кое-как выдержала, к вечеру второго уже на этот суп смотреть не могла (хотя он мне сначала понравился), потеряла очень мало, полкило может, и то сразу набрала. Конечно, если выдержать неделю, то похудеешь, но я бы точно не выдержала, меня до сих пор при мыслиоб этом супе тошнить начинает.
А вообще мне кажется, что можно суп в этой диете любым овощным соком заменить (томатным, к примеру) и разницы не будет особой, но это ИМХО
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники