Наверное я повторюсь...но хочу написать о диете, которая реально действует!! Я никогда до этого не сидела на диетах. За полгода похудела на 10 килограмм только за счет того, что отказалась от сладкого, жирного, мучного, жареного, копченого и т.д. +спорт + ела очень мало.
Эту диету посоветовали девочки с работы. Одна за неделю похудела на 6 кг, вторая - на 4кг.
я подумала, что так как я свой организм мучила голодовками, то мне такая диета не поможет. Но решила попробовать. Суп на вкус не очень. Мягко говоря. Зато я просто офигевала. Я на диете 4 дня. Я съедала в день по 2 пиалы этого супы. Да я даже не придерживалась списка че там можно есть. Я даже пиво два дня пила...И каждый раз, когда я становилась на весы (а у меня уже пунктик - я мимо весов не прохожу...каждый раз когда захожу в ванну, я обязательно встану на весы) я просто не верила своим глазам. Ем, не голодаю, а вес уменьшается. Чудеса да и только...а все дело в сельдрее. Я прочитала, что типа в нем в 100гр всего 18 кКал. И то организм не получает их. Он на переработку и усваивание тратит больше калорий чем в нем есть..
типа в этом и весь секрет.
не знаю, может и боннский, спорить не буду. Но мне это дали под названием "диета Майо"))
пока вес дальше уменьшается))) но для меня становится это немного сложноватым - я просто лук не люблю, перец не очень, капусту в супе тоже не очень, помидоры ненавижу...сельдерей тоже далеко не вкусняшка..Но чего не сделаешь радим фигуры))))
сиськи_по_три_пиисят, знаю,что нельзя, но так получилось!! Так вот в том то и дело, что соблюдение диеты не полное, а она все равно действует))))
-Идеальная_фигура-, классно))) но странно, вроде ж все дело в сельдрее))
Дело не в сельдерее, а в том что суп действительно пустой, сколько его не ешь, а есть хочется все равно.
Я с мамой на пару пыталась как-тo на нем сидеть, 2 дня кое-как выдержала, к вечеру второго уже на этот суп смотреть не могла (хотя он мне сначала понравился), потеряла очень мало, полкило может, и то сразу набрала. Конечно, если выдержать неделю, то похудеешь, но я бы точно не выдержала, меня до сих пор при мыслиоб этом супе тошнить начинает.
А вообще мне кажется, что можно суп в этой диете любым овощным соком заменить (томатным, к примеру) и разницы не будет особой, но это ИМХО