О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14626
Комментариев в дневнике: 174529
Написано сообщений: 212115
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Дневник НЕ_ЖРАТЬ

Календарь публикаций - Дневник НЕ_ЖРАТЬ Экспорт дневника НЕ_ЖРАТЬ - Дневник НЕ_ЖРАТЬ Дневник Дневник НЕ_ЖРАТЬ для печати Сохранить ссылку на дневник Дневник НЕ_ЖРАТЬ RSS - Дневник НЕ_ЖРАТЬ  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
Аноним  

НЕ_ЖРАТЬ: Диета на 7 дней. Что вы о ней думаете?

29-05-2012 05:57 (ссылка)   Удалить
Девочки попробуйте! Я продержалась легко: кошелек оставляла дома, с собой брала только термос. так что соблазна купить или съесть не было. Побочный эффект - раздражительность. За неделю 8 кг ушло. Через две недели решила повторить. и ничего - ни кг. Толи организм адаптировался и не хочет сбрасывать вес.
Endless_Yesterday   121 0 +1

НЕ_ЖРАТЬ: [Спорт.питание]

29-05-2012 01:43 (ссылка)   Удалить
а сколько стоит данный набор? увидела, что вы на группоне заказывали. можно написать и за сколько вы заказали, и сколько стоит без учета скидок.

29-05-2012 01:41 (ссылка)   Удалить
Кстати, бульон мисо-супа оооочень ништячный.
И диетка то это неплохая. К сожалению, так как уезжаю в лагерь работать, то вряд ли смогу на нее сесть в ближайшую неделю. Но надо попробовать в середине смены что ли её.. Хотя посмотрим на питание в этом лагере - это с учетом того, что я вегетарианка.)

29-05-2012 01:40 (ссылка)   Удалить
если тяжело сидеть на ней будет, то можно 1 день питьевой заменить овощным, например, но с условием, что есть только лишь помидоры и огурцы. особо ничего не изменится, они некалорийные, просто сам факт того, что помидор+огурец = еда! - уже радует часто.
А огурец-помидор = меньше калорий, чем то же кофе с сахаром или сливками, например.

Кстати, неоднократно слышала, что выход из диеты должен быть столько же дней, сколько и сама диета. Следовательно, как минимум пять дней выходить с этой бы диеты, а то если съешь шоколадку сразу, то все вернется.
wevkar   57 1

29-05-2012 00:20 (ссылка)   Удалить
я сегодня первый день на ней.
от грусть печали залопала шоккок в остальное время пила молочко и воду. есть не хочется. вышло на 1200ккал. из них 700 это шок кок 0:)
la_mattina   7 0

29-05-2012 00:01 (ссылка)   Удалить
что-то она очень популярна! постоянно мне на глаза попадается ) Думаю, это знак =) С завтра сяду!
sokol97   1 0

28-05-2012 23:59 (ссылка)   Удалить
Спасибо, деушки)
Присяду ка и я на неё с завтрашнего дня....
Чем-то на бонскую она похожа, но пожестче....из-за питьевых дней.
Если так сильно мелькает, значит эффективная. Что нравится - не ограничено количество пищи и приемов пищи, ибо я ем сейчас каждые 3 часа + спорт.
Ёжкина_Ольга   30 0

28-05-2012 23:54 (ссылка)   Удалить
sokol97, без воды точно нельзя, вообще когда худеют пьют много всегда.
NatashaParamohina   12 0

28-05-2012 23:53 (ссылка)   Удалить
sokol97, а я вот без покушать не знаю, смогу или нет. завтра буду пробовать.
не представляю, как это. не съем ни шоколадочки, ни печенюшечки. :((
я такими темпами в депрессию впаду :))
sokol97   1 0

28-05-2012 23:50 (ссылка)   Удалить
фух...) это хорошо) без покушать я могу...а вот без воды летом - ну никак...)
NatashaParamohina   12 0

28-05-2012 23:48 (ссылка)   Удалить
sokol97, думаю можно :) а вот в питьевые дни ничего кроме бульонов и т.д. кушать нельзя. :)
человеку так и так нужно выпивать много жидкости в день, по этому без воды/чая и т.д - никак. :)
sokol97   1 0

28-05-2012 23:46 (ссылка)   Удалить
Получается, в непитьевые дни пить вообще нельзя, даже обычную воду?
Аноним  

НЕ_ЖРАТЬ: Похудение и гастрит

28-05-2012 23:24 (ссылка)   Удалить
ем почти без ограничений, просто всего в меру, хожу в тренажерный зал, и главное пью бактистатин. он сильно помогает желудку, кишечнику и микрофлоре, и собственно избавляет меня от риска заполучить гастрит. а остальные удивляются, как это я на диете сижу, а вес в норме и фигура хорошая.
Ёжкина_Ольга   30 0

28-05-2012 22:56 (ссылка)   Удалить
NatashaParamohina, я корямщая мать, мне без чашки чая на ночь низзя:)
одиночеством_в_пустоту   19 0 +1

28-05-2012 22:55 (ссылка)   Удалить
Интересно, попробую ее с завтрашнего дня, + спорт, посмотрим что получится.
 Перейти к комментарию С цитатой В цитатник
Olivia_Gallager   +2

28-05-2012 22:51 (ссылка)   Удалить
везде она мелькает, эффективная она, вот только надо выйти правильно, или все вернется.
NatashaParamohina   12 0

28-05-2012 22:50 (ссылка)   Удалить
Ёжкина_Ольга, на ночь вообще не очень хорошо пить, как мне говорили. мешки под глазами на утро будут. :)
NatashaParamohina   12 0

28-05-2012 22:49 (ссылка)   Удалить
Love_With_You, я вот тоже сажусь :) уж больно часто ее вижу везде :) главное не сорваться и не начать хомячить шоколадки :))
NatashaParamohina   12 0

28-05-2012 22:48 (ссылка)   Удалить
Anya_Shape, а как вообще, на питьевой сидеть трудно? что именно ты пьешь? кефирчику, йогурты, чаи?
Anya_Shape   9 0

28-05-2012 22:40 (ссылка)   Удалить
тоже сегодня заметила ее! думаю, что после питьевой попробую!
Ёжкина_Ольга   30 0

28-05-2012 22:37 (ссылка)   Удалить
я бы конечно на ночь чай с сахаром не пила, но попробовать стоит
Kates_anatomy   +2

НЕ_ЖРАТЬ: бюст\топ

28-05-2012 22:28 (ссылка)   Удалить
Спортивное белье делится на степени поддержки, например minimum/medium/maximum support, от 1ого до 4х или в найке, например, light/medium/high. Степень поддержки необходимо выбирать исходя из размера груди и вида спорта, которым хотите заниматься, то есть для бега и других таких же активных видов нагрузки я бы выбирала самую сильную степень поддержки для груди от второго размера и выше. Для занятий на силовых тренажерах/велотренажере, то есть там где нет прыжков, я бы выбрала либо минимальную поддержку (для маленькой груди) либо среднюю поддержку (для средней/большой груди).
У меня черный найк с максимальной степенью поддержки и коралово-розовый shock absorber со степенью поддержки 4, я обеими довольна как слон, грудь они конечно слегка приплющивают, но не сильно, намного лучше чем вшитые в некоторые спортивные майки бра, и держат хорошо, грудь не скачет до подбородка на беговой дорожке
Найк вот такой http://www.nike.com/nikeos/p/nikewo...id=398984&p=PDP
Shock absorber вот такой http://www.lessbounce.com/Sports-Br...83bd194pd37.htm
Love_With_You   29 0 +1

28-05-2012 22:22 (ссылка)   Удалить
я с завтрашнего дня сажусь на нее)надеюсь на эффективность
sokol97   1 0

28-05-2012 21:40 (ссылка)   Удалить
Блииин, какой суперский!!!!!
KortneyKurtenK   5 0 +2

28-05-2012 21:37 (ссылка)   Удалить
Брала в Адидасе месяц назад отличный спорт-топ. Держит намертво. Грудь большая. Ни где не жмет не трет. Все супер. Стоил прилично 3400 р.
Катарин_Сварофски   0 0

НЕ_ЖРАТЬ: Я булимичка!

28-05-2012 20:34 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение formaze
Спасибо, ваш совет верен!я попробую так делать
Надеюсь Вам поможет) И ещё момент - избегайте объёмной, жидкой пищи даже если она низкокалорийная. Например, лучше съесть отварной/запечёный овощ, чем овощной суп. Это для того что бы не было чувства переполненности желудка (ведь наверняка выработалась схема - обжираловка, переполненный живот, туалет, облегчение?) , тогда и не будет позывов всё вернуть.
---Lina---   3 1

НЕ_ЖРАТЬ: [Спорт.питание]

28-05-2012 18:49 (ссылка)   Удалить
_Leuphorie_, в гуаране нет добавок, это экстракт растения + кофеин не более)
Aline_Ferreira   13 1

28-05-2012 18:36 (ссылка)   Удалить
Я осенью покупала спортивный лифчик в Women's secret, он без чашечек, без "косточек" )
formaze   0 0 +1

НЕ_ЖРАТЬ: Я булимичка!

28-05-2012 18:13 (ссылка)   Удалить
Спасибо, ваш совет верен!я попробую так делать
Календарь публикаций - Дневник НЕ_ЖРАТЬ Экспорт дневника НЕ_ЖРАТЬ - Дневник НЕ_ЖРАТЬ Дневник Дневник НЕ_ЖРАТЬ для печати Сохранить ссылку на дневник Дневник НЕ_ЖРАТЬ RSS - Дневник НЕ_ЖРАТЬ  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
Найти дневники