О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в До_и_после_фотошопа

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 07.02.2006
Записей в дневнике: 4568
Комментариев в дневнике: 62480
Написано сообщений: 58742
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Сообщество любителей фотошопа

Календарь публикаций - Сообщество любителей фотошопа Экспорт дневника До_и_после_фотошопа - Сообщество любителей фотошопа Дневник Сообщество любителей фотошопа для печати Сохранить ссылку на дневник Сообщество любителей фотошопа RSS - Сообщество любителей фотошопа  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
Mantikhora   [вложенный комментарий]

До_и_после_фотошопа: Новогоднее

15-05-2012 00:17 (ссылка)   Удалить
спасибо большое))) А насчёт контуров - вот на них уже терпения не хватило))))
Nyukaa   2 0

До_и_после_фотошопа: первая попытка коллажа

10-05-2012 17:32 (ссылка)   Удалить
для первого раза очень даже хорошо)))))))))
Lizbeth_Airy   46 7

10-05-2012 09:28 (ссылка)   Удалить
Совершенно не понятно, в чем суть идеи. Нелепый какой-то коллаж.. )
Из-за этого как-то трудно саму работу оценить.
wevkar   57 1 +1

09-05-2012 23:12 (ссылка)   Удалить
на 2ой не так видно, что барышня врезана))
Floret-charm  

До_и_после_фотошопа: ФОТО С МОБИЛЬНИКА. ВЫТЯГИВАНИЕ

09-05-2012 16:54 (ссылка)   Удалить
Меня другой раз просто шокирует, дают фото настолько низкого качества и хотят чтоб это фото сделали идеальным... Но, так не бывает... А ещё люди, которые ничего не смыслят в фотошопе начинают критиковать, то то, то это не так... Моё мнение, работа сделана просто в идеале, что-то ещё выжать с этого низкопробного фото просто невозможно... С праздником!.. От всей души!..
54670771 (569x450, 56Kb)
Михайлина   11 0 [вложенный комментарий]

До_и_после_фотошопа: Задача: сделать глянцевую ретушь, как в журнале

01-05-2012 16:42 (ссылка)   Удалить
Спасибо!
Floret-charm   [вложенный комментарий]

30-04-2012 23:12 (ссылка)   Удалить
Мне понравилось всё!.. Даже очень!.. Умничка!..
sretrtrtrtgf (700x484, 306Kb)
ann_sun_run   0 2

До_и_после_фотошопа: Коллаж

30-04-2012 12:46 (ссылка)   Удалить
Автопробег 2012: хочу увидеть сам!

Подробнее raznesi.info/avtoprobeg2012

Мы, участники Системы оповещения, решили ударить автопробегом по лжи, которой нас ежедневно кормят официальные СМИ, увидеть своими глазами жизнь в нашей стране как она есть и рассказать людям то, что происходит на самом деле. Мы хотим своими глазами увидеть, кому на Руси жить хорошо, а кому не очень.
Камчатка и Хабаровск, Санкт-Петербург и Челябинск, Краснодар и Екатеринбург... Всего на нынешний момент об участии в автопробеге заявили представители 55 городов, машины поедут по 27 маршрутам в направлении Москвы(все города-участники смотрите на сайте raznesi.info/blog/post/2552 5 мая мы встретимся в Москве и проедем по Садовому кольцу, а потом соберемся на митинг.
инструкцию читаем здесь raznesi.info/blog/post/2552 Там же всякие полезные штуки (картинки и наклейки на машину, логотипы на майки, инструкция от юристов и тд)
Мы приглашаем всех присоединиться к нашему путешествию и рассказать, как на самом деле живет Россия.
Для этого связывайтесь с координатором по телефону горячей линии 8-927-655-25-69 (г. Самара)

Каждый день в 20.00 - в прямом эфире радио Системы оповещения "СОбеседники" raznesi.info/blog/post/2756 расскажут все новости автопробега.

Если вы не можете поехать с нами - напишите о своем городе - что мы обязательно должны увиджеть и о чем рассказать, какие заповедные уголки посетить - публикуйте посты на сайте Системы Оповещения. raznesi.info/avtoprobeg2012
Мы приедем, все расскажем и покажем!

Или окажите материальную поддержку участникам автопробега* :)
* а то дороги в России сами знаете какие...
Яндекс-деньги
41001658497274
Алиса_Блек   4 3

До_и_после_фотошопа: Башня воздуха

15-04-2012 17:36 (ссылка)   Удалить
Митинг «А Путин ли это?» 21.04.2012

Инфомационно-дискуссионный портал "Системы оповещения" raznesi.info оказывает информационную поддержку всероссийской акции "А Путин ли это?", которая завершится серией митингов по всей стране 21 апреля

Мы не контролируем свои границы, возле которых НАТО уже проводит антироссийские учения (в Грузии и Арктике), возле которых планируется уже летом начать войну - НАТО готово напасть на Сирию и Иран, а между Ираном и Россией — крохотный Азербайджан.

Наше сырье вывозится за границы, нас втягивают в ВТО — и мы будем платить за собственное, как за импортное, будем вынуждены есть пищу с ГМО — потому что таковы условия ВТО.

Мы не доверяем Путину, потому что выборы он выиграл с нарушением Конституции (соорудив «фильтр» для самовыдвиженцев — 2 млн. подписей за 20 дней) и нарушениями закона (подкуп избирателей, использование служебного положения для агитации), за которые его должны были снять с выборов.

Мы не доверяем Путину, потому что вообще не уверены, что тот, кто появляется в последние годы на экранах, озвучивает государственные решения, выступает на пресс-конференциях, - это настоящий Путин. Уж очень явно его внешность отличается от внешности Путина несколько лет назад. Это заставляет подозревать, что нам подсовывают двойников, а значит, выставляя напоказ «Путина», страной руководят вообще неизвестные нам люди.

Приходи поговорить об этом на митинг 21 апреля!
Вместо инаугурации — импичмент!
Перечень городов /news/read/?id=678
Смотрите онлайн-трансляцию и фотоотчеты с мероприятий на ресурсе raznesi.info 21 апреля
leys21   0 2

12-04-2012 21:51 (ссылка)   Удалить

Ульяновцы не верят Рогозину и лживым СМИ, они видят все своими глазами. Подпишись под резолюцией шествия у региональных представителей партии "ВОЛЯ"
carrots   14 0 [вложенный комментарий]

12-04-2012 01:27 (ссылка)   Удалить
Кто-то совпал с моим настроением, здорово! Спасибо!
Elenka-Lenusya   +1

До_и_после_фотошопа: Башня воздуха

12-04-2012 00:49 (ссылка)   Удалить
Супер! Удачи!
Бархатный_Кот   323 0 +1

09-04-2012 16:03 (ссылка)   Удалить
Супер мощно. И наконец-то коллаж, который коллаж!
Мне почему-то вторая. Мне кажется, девушка более оттуда.
Саша_Глушко   1 0

08-04-2012 22:24 (ссылка)   Удалить
В Ульяновске прошла тысячная акция протеста, которую приписала себе КПРФ.
Смотрим, как это было

-Kseniya-   76 6

06-04-2012 21:03 (ссылка)   Удалить
Мне кажется тут бы подошел какой-нибудь вид на город вместо используемых изображений цветов и листвы (?). А так второй вариант мне тоже нравится больше)
Ронда  

06-04-2012 15:46 (ссылка)   Удалить
Ну работа в 3 клика. Ниачом :(
carrots   14 0

06-04-2012 14:22 (ссылка)   Удалить
Все уместно, спасибо. просто у меня те же самые элементы вызывают совсем другие эмоции, тот же засвет или что картинка в тенях такая яркая. Но это вопрос восприятия, поэтому я выложила сюда. Послушаю еще. Это проба только. На мой взгляд, второй вариант более удачный
Алиса_Амерте  

06-04-2012 13:45 (ссылка)   Удалить
Очень интересно, что скажут сведущие люди, но мне, как исключительно потребителю, просто жутко от этого. Не понравилось. Ярко, вырвиглазно, не понятно, что где. На второй не читается девушка. На второй и третьей засвет просто убивает и отвлекает внимание. Вторая похожа на кусок бетонной стены, за которой виднеется полянка. Третья получше будет, но все равно как-то грязно. ИМХО
Саша_Глушко   1 0

До_и_после_фотошопа: ретушь

05-04-2012 20:24 (ссылка)   Удалить
ВНИМАНИЕ!
СМОТРИТЕ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ ШЕСТВИЯ 7 АПРЕЛЯ В 12 00 ПО МСК НА RAZNESI.INFO
В КОНТАКТЕ vk .com/club9670180
DSCN2947 (700x525, 112Kb)
Yutta-sparrow   7 0 +2

05-04-2012 11:18 (ссылка)   Удалить
А по-моему неплохо получилось!:) Сфоткано может и неудачно, но если бы были другие декорации - было бы здорово :)
Sky_Over_Crete   0 0

До_и_после_фотошопа: Заказ на обработку

01-04-2012 09:02 (ссылка)   Удалить
Обработка ПЛОХАЯ. И другие слова здесь излишни.
Михайлина   11 0 [вложенный комментарий]

28-03-2012 12:38 (ссылка)   Удалить
Не очень поняла, вы сначала пишите, что лучше выбрать другое фото, а потом, что исходник выбран правильно?
Но за критику списибо!
CTPAHHOCTb   4292 42

28-03-2012 03:50 (ссылка)   Удалить
вообще недоработки уже написали, но я всё-таки добавлю.
если у вас был большой выбор из фотографий, то я бы взяла ту, где у неё был закрыт рот. Не смотрится из-за блёсток, плюс не понятное выражение лица, глаза передаю ужас, а рот брезгливость (буду наедятся, что с моделью не вы работали))
Зубы отбеливайте, если работаете с такими размерами и не уменьшаете фотографии, глаза, а точнее белки отбеливайте, по возможности делайте цвет глаз ярче или светлее (по желанию конечно, но эффект совсем иной получается)
Первое, что бросилось в глаза это вообще её грудь, слишком мало теней, поэтому получилась такая плоская, вы все тона смешали,нету границ никаких между ними.

а если сравнивать с образцом, то там правильный выбор фотографии - правильная позиция, взгляд модели и т.д это тоже производит эффект правильности, нет никаких прицепок. Важно выбрать правильный исходник, раз хотите работает не том же уровне
CTPAHHOCTb   4292 42

До_и_после_фотошопа: Сложная ретушь с полной заменой фона

28-03-2012 03:37 (ссылка)   Удалить
цветок нужно было убрать, который и её ноги, не вписывается, портит качество фотографии и не по теме совсем т.к. один такой
поленились что ли замазать его?)
monochrome_moon   [вложенный комментарий]

До_и_после_фотошопа: Новогоднее

21-03-2012 01:37 (ссылка)   Удалить
Потому что у нас все афигенные критики. )))))) только делать ни кто ни чего не умеет. А языком чесать в пустую, много ума не надо. А работа хорошая , пусть и не очень четко, для такой мультяшности хорошо бы контуры четко сделать, на основных персонажах, а так ,отличная иллюстрация к новому годы. Личный респек за то что закончили, я бы не высидела. По крайней мере теперь.
_Te_amo   37 0

17-03-2012 15:57 (ссылка)   Удалить
не нравится совсем.
Модный_дом   0 2

До_и_после_фотошопа:

16-03-2012 20:23 (ссылка)   Удалить
Лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова записала видеообращение, в котором призвала народ России продолжить юридическими методами борьбу за признание выборов 4 марта 2012 года недействительными.

Подробности здесь: http:///news/read/?id=655 Что делать?
Напиши жалобу в ЦИК России (109012, г. Москва, Б. Черкасский пер., д.9).
Напиши жалобу в Конституционный суд РФ (190000, Санкт-Петербург, Сенатская пл., д. 1).
Сообщи о поданных жалобах в партию «ВОЛЯ» для учета массовости акции.

Следи за акциями партии «ВОЛЯ» и принимай в них участие! Когда мы врозь, то мы — толпа, а вместе мы — народ!
Avery-   0 0

До_и_после_фотошопа:

14-03-2012 02:05 (ссылка)   Удалить
Нравится *__*
ann_key_way   0 2

До_и_после_фотошопа: Сложная ретушь с полной заменой фона

12-03-2012 20:31 (ссылка)   Удалить
Книгу Светланы Пеуновой "Вся власть - народу?" владимирская прокуратура требует признать экстремистской на основании "авторитетного" мнения школьной учительницы Марии Небукиной

Календарь публикаций - Сообщество любителей фотошопа Экспорт дневника До_и_после_фотошопа - Сообщество любителей фотошопа Дневник Сообщество любителей фотошопа для печати Сохранить ссылку на дневник Сообщество любителей фотошопа RSS - Сообщество любителей фотошопа  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
Найти дневники