-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в save_animals

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3969


Зоозащитные наклейки

Среда, 12 Марта 2014 г. 16:48 + в цитатник
Georgy_Swami (save_animals) все записи автора

Зоозащитные стикеры

Зоозащитный стикер

Зоозащитный стикер

 Зоозащитный стикер

Зоозащитный стикер

Зоозащитный стикер

Зоозащитный стикер

Зоозащитный стикер

Зоозащитный стикер

Зоозащитный стикер

Зоозащитный стикер

Зоозащитный стикер

Зоозащитный стикер

Зоозащитный стикер

Зоозащитный стикер

Зоозащитный стикер

Ссылка на скачивание макетов для самостоятельной печати: http://yadi.sk/d/Ix5VqBPbEWS3s 


Стикеры напечатаны большим тиражом. Размер 10 на 12 см. (полноцвет. самоклеющаяся бумага, глянец).

Их можно приобрести: В Питере - в магазине Веганика (http://veganika.ru/)
или здесь: https://vk.com/id20566313, https://vk.com/id182666947

В Москве - в Центре экономии ресурсов (http://centrecon.ru/),
но предварительно нужно звонить: 8 926 754-20-15 (Ярослав).  

В другие города - по почте. - Пишите georgy-ur@yandex.ru (минимальный заказ - 50 шт.)


Метки:  

За кулисами цирка

Среда, 24 Апреля 2013 г. 13:40 + в цитатник
Georgy_Swami (save_animals) все записи автора

За кулисами цирка
 

Подробнее: http://www.vita.org.ru/new/2013/apr/17.htm

Видео: http://youtu.be/OC4i1U3dmNI


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Женщина года - президент «Виты» Ирина Новожилова

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 22:25 + в цитатник
Georgy_Swami (save_animals) все записи автора

Ирина НовожиловаЖенщина года Ирина Новожилова, президент «Виты» в номинации "Общественная деятельность"


Дорогие друзья, единомышленники!

Я ужасно не люблю различные конкурсы и соревнования, мне никогда не нравилось побеждать, потому что радость победы всегда омрачается чувством огорчения проигравших, а далеко не все люди относятся к соревнованиям как к игре. Я не люблю дух соперничества, мне гораздо приятней чувство единения людей.

Но в этом конкурсе я согласилась принять участие потому, что это возможность пропаганды идей сострадания к животным через большую аудиторию: философия участников конкурса публикуется в социальных сетях и печатных СМИ. Кроме того, это возможность продвижения целого ряда этичных кампаний, представленных в сети магазинов Иль де Боте. Номинация «Общественная деятельность», в которой я представлена, курируется этичным брендом PUIG, который объединил в своем составе компании, не тестирующие свою продукцию на животных.

«Общественная деятельность» как номинация объединяет людей, которые посвятили свою жизнь пропаганде идеи. За каждым участником стоит определенная философия, жизненная позиция, концепция мира. Это не конкурс персоналий, это конкурс представленных миру идей. Поэтому, голосуя за определенного участника, вы поддерживаете не человека, а стоящую за ним идею. Идея, которой я посвятила свою жизнь, состоит в том, что изменить мир в лучшую сторону мы сможем только через СОПЕРЕЖИВАНИЕ, которое должно касаться всех живых существ на планете. Мы не сможем решить проблемы внутри человеческого мира, если мы будем продолжать жестоко эксплуатировать и убивать наших соседей по планете - животных, корень зла лежит в неразвитой способности людей к состраданию.

Ирина Новожилова

http://www.vita.org.ru/new/2012/jan/25.php

* * *

Страничка голосования:
http://www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/public_work


Как голосовать:
Процесс голосования происходит с подтверждением через профиль социальной сети. Выбор подтверждается авторизацией через одну из социальных сетей (Вконтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники, Мой Мир). Нажмите на иконку сети под фотографией участника, в появившемся окне выберите удобную вам сеть, после входа в аккаунт вам потребуется подтвердить доступ к вашему аккаунту для приложения Socialtop (скрипт голосования, используется только для обработки вашего голоса), после чего ваш голос будет засчитан.
Если вы УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ, есть возможность отдать ЕЩЕ ОДИН ГОЛОС, зарегистрировавшись на сайте РЕГИСТРАЦИЯ. Этот голос тоже засчитывается.

До окончания голосования остался один день.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Правда о мясе на MTV

Среда, 16 Ноября 2011 г. 15:07 + в цитатник
Georgy_Swami (save_animals) все записи автора

http://youtu.be/qog_zNIecR8


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Не убий!

Среда, 09 Ноября 2011 г. 00:14 + в цитатник
Georgy_Swami (save_animals) все записи автора

 


"Но если кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а из-за желания убить или ради мяса его, или ради шкуры его, или ради клыков его, то совершает он зло, ибо сам превращается в дикого зверя. И конец его будет таким же, как конец диких зверей".

- Иисус. Евангелие мира
http://www.vita.org.ru/veg/religion/essei.htm


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Документальный фильм Запах боли

Суббота, 29 Октября 2011 г. 15:29 + в цитатник
Georgy_Swami (save_animals) все записи автора

Запах боли

Документальный фильм
создан при участии "ВИТА"
Режиссер: Оксана Струтинская. 2010 г.

http://www.vita.org.ru/video/eksvideo/zapah-boli.htm


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

AIR FRANCE-KLM, ПРЕКРАТИТЕ ПЕРЕВОЗИТЬ ЛАБОРАТОРНЫХ ЖИВОТНЫХ!

Четверг, 09 Июня 2011 г. 18:03 + в цитатник
Georgy_Swami (save_animals) все записи автора

Зоозащитная акция у офиса KLM / AirFrance.
Москва, 3 июня 2011

KLM / AirFrance. 3 июня 2011
 

KLM / AirFrance. 3 июня 2011

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дизайн против мехов - 2011

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 21:57 + в цитатник
Georgy_Swami (save_animals) все записи автора

Центр защиты прав животных «Вита» и Всемирный Альянс против мехов приглашают учащихся и педагогов ВУЗов России к участию в международном конкурсе «Дизайн против мехов - 2011» («the Design Against Fur poster and animation competition - 2011»).

В конкурсе может принять участие каждый независимо от возраста и профессии. Вы можете сделать плакат на компьютере или нарисовать его от руки или сделать флеш-ролик. Последний срок приёма работ - 16 мая 2011 года. Если Вам потребуется дополнительное время для завершения работы, сообщите об этом, пожалуйста.

Цель конкурса, который проводится в России и странах бывшего СССР уже восьмой год подряд - донести до сознания общественности идею о том, что в современном мире нет места ношению натуральных мехов, как продукта дискриминации и чрезвычайной жестокости по отношению к животным.

Тематические задачи конкурса в 2011 году определены следующие: описание и раскрытие сущности индустрии звероводческих ферм по производству мехов и демонстрация истинной жестокости этого  бизнеса.

В ежегодный состав российского жюри входят российские деятели искусства, выступающие против ношения мехов: Елена Камбурова, Артемий Троицкий, Лайма Вайкуле, Григорий Гладков, Ольга Шелест.

Победители регионального этапа «Дизайн против мехов - 2011» в России и СНГ получат денежные призы и почётные грамоты:

1 место – 300$
2 место – 200$
3 место – 150$

Работы трех победителей, направленные на оценку международным жюри, получают шанс выиграть Приз зрительских симпатий (500 $) и Гран-при - 1000 $.
25 лауреатов получат почётные грамоты от Центра защиты прав животных «Вита» и Всемирного Альянса Против Мехов за высокий профессионализм и оригинальность идей, проявленные в их работах.

Подробная информация о правилах и теме конкурса размещена на сайте http://www.vita.org.ru/.
Будем рады вашему участию.
Центр защиты прав животных «Вита»
http://www.vita.org.ru/
e-mail: DAF-Russia@yandex.ru


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Исследование на пушных зверофермах Финляндии 2011

Вторник, 01 Марта 2011 г. 22:25 + в цитатник
Ane4ka-enot (save_animals) все записи автора Финская организация по защите прав животных Oikeutta Eläimille опубликовала результаты нового всестороннего исследования меховой промышленности Финляндии, которое затронуло 10 % финских звероферм.



Исследовательская группа посетила 80 пушных звероферм в период между весной и зимой 2010. Материал шокирует: лисы без лап, щенки, поедающие мертвых собратьев, огромные открытые раны, травмы, стереотипное поведение, каннибализм; животные, которые не в состоянии передвигаться, сотни животных с серьезными инфекциями глаз, десен; полуразложившиеся трупы с кишащими в них червями, оставленные в клетках с живыми животными и т.д. Это исследование является самым обстоятельным из всех когда-либо проводившихся в финской меховой промышленности.

Более 30 % исследованных звероферм сертифицированы. Сертификация - это система, введённая самими фермерами для улучшения их имиджа и, по их утверждению, гарантирующая благосостояние животных. Однако, у этих ферм были точно такие же проблемы, как и у всех остальных, если не хуже. Одну сертифицированную звероферму посетили трижды в течение трех месяцев, где были обнаружены одни и те же, так и невылеченные животные с очень серьезной инфекцией десен.

На более чем 90 % всех исследованных звероферм животные имели глазные инфекции. Во многих случаях они вообще не могли открыть глаза. Животные на больше чем половине звероферм были с травмами ушей. На более чем 30 % звероферм у животных были открытые раны.

«Раны и другие травмы были шокирующими. Трудно смотреть на невыносимые страдания. Дикие животные содержатся в маленьких клетках на протяжении всей их короткой жизни, без всякой возможности проявлять себя согласно их естественному поведению. Это вызывает у животных стресс, огромные психические и эмоциональные муки. Эти проблемы не могут быть зафиксированы во время официальных осмотров или контроля. Разведение лис было уже запрещено, например в Швеции, потому что закон требовал, чтобы у лис была возможность рыть землю и они могли жить в социальных группах», говорит Энн Ниминен из Oikeutta Eläimille.

К неэтичному отношению к животным на финских пушных зверофермах было обращено внимание общественности уже год назад, когда Oikeutta Eläimille опубликовала результаты подобного исследования на 32 зверофермах. В течение года ситуация ни только не улучшилась, а наоборот стала ещё плачевнее. Опубликованный материал разоблачает, что страдания, раны и стереотипное поведение - неотъемлемая часть меховой промышленности, и прямое следствие условий содержания в клетке.

«Эта промышленность, которая грубо нарушает требования по защите животных, уже была осуждена общественностью. Теперь нам нужны конкретные действия от политических деятелей и простых людей, чтобы мы могли положить конец этой жестокой практике», говорит Энн Ниминен.

Oikeutta Eläimille требует ввести полный запрет на пушное звероводство.

Исследование проводилось на пушных зверофермах в 35 муниципалитетах по всей Финляндии. Большая часть задокументированных ферм находится в западной части Финляндии, где и расположено большинство звероводческих хозяйств.

Видео, фото и другие материалы исследования здесь: http://www.tarhauskielto.fi



Процитировано 5 раз

DAF2010 Animation

Среда, 19 Января 2011 г. 19:42 + в цитатник
Georgy_Swami (save_animals) все записи автора


 



Вы можете принять участие в конкрсе плакатов и анимации «Дизайн против мехов-2011»
Дизайн против мехов - 2010»


Метки:  


Процитировано 2 раз

go vegetarian - креативное видео

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:11 + в цитатник
Georgy_Swami (save_animals) все записи автора

http://www.youtube.com/watch?v=f6FI26RAuxM


Метки:  


Процитировано 2 раз

Остановите массовое уничтожение животных в Санкт-Петербурге

Среда, 12 Января 2011 г. 23:40 + в цитатник
Ane4ka-enot (save_animals) все записи автора Остановите массовое уничтожение животных в Санкт-Петербурге!
Сегодня началось массовое убийство безнадзорных животных властями города !!сегодня в 21 час к отлову подключатся частники, Спецтранс не справляется.С утра Убито уже больше 100 собак.У кого звери на самовыгуле- НЕ ВЫПУСКАТЬ из дома!!!У кого есть подшефные (кого подкармливаете на улице)- возьмите к себе ХОТЬ НА 2-3 дня!! -есть вероятность ,что уже завтра вы их не увидите.....Спрячьте животных,сколько можете...
Начали с окраин :6 РАЙОНОВ! КРАСНОСЕЛЬСКИЙ, ПУШКИНСКИЙ, ЛОМОНОСОВСКИЙ, ПЕТЕРГОФСКИЙ, КОЛПИНСКИЙ И ГАТЧИНСКИЙ. Потом это будет в самом городе!Это касается как собак,так и кошек!

Подпишите петицию!
http://www.onlinepetition.ru/65d336/petition.html


Поиск сообщений в save_animals
Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь