-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Классная_Хилари

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2006
Записей: 226
Комментариев: 124
Написано: 212

СООБЩЕСТВО Хилари Дафф
RULES:
1. Любые ругательства, оскорбления в сообществе запрещены!
2. Большое количество фото, аватаров под спец. тэг- more обязательно
3. Оффтопы, флуд, флейм запрещены
4. Вы можете выставлять своё творчество,связанное с Хилари или чужое,но именем автора(ссылкой).

Администратор и модератор сообщества

cristana



ДРУЗЬЯ СООБЩЕСТВА:
1.СООБЩЕСТВО КРИСТИНЫ АГИЛЕРА 2. СООБЩЕСТВО ДЛЯ ДЕВУШЕК3. СООБЩЕСТВО ГУБКИ БОБА4. КАРТИНКИ И АВАТАРЫ ДЛЯ ВАШЕГО ДНЕВА5. СООБЩЕСТВО РИЗ УИЗЕРСПУН
Если хотите, чтобы ваш баннер стоял у нас в сообществе, пишите личное сообщение администратору!


[Much Love Animal Rescue Benefit]

Четверг, 09 Августа 2007 г. 15:06 + в цитатник
Рубрики:  Фото

[18th Annual MuchMusic Video Awards]

Четверг, 09 Августа 2007 г. 14:54 + в цитатник
Рубрики:  Фото

[Парфюм Хилари Дафф]

Среда, 08 Августа 2007 г. 22:20 + в цитатник
Cristana (Классная_Хилари) все записи автора Хилари Дафф – актриса, певица, дизайнер, бизнес-вуман … Внушительный список для юной девушки! В свои 18 она выпустила три альбома, сыграла в девяти фильмах, провела два масштабных концертных тура. И это после того, как юная красавица стала звездой диснеевского сериала «Лизи МакГир». Кроме этого Хилари Даф выпустила свою линию одежды и аксессуаров под названием Stuff by Hilary Duff.
Выпуск парфюма в октябре этого года, похоже, станет очередной вехой в творчестве юной поп-королевы. Создание аромата происходило в сотрудничестве с Элизабет Арден (Elizabeth Arden). With Love Hilary Duff – такое название получил этот парфюм. По словам Элизабет Арден, этот парфюм раскрывает многогранность характера молодой звезды.
Рассказывая о своем парфюмерном проекте журналу MoodieReport, Хилари Дафф призналась, что идея создания аромата пришла от самой Элизабет Арден. «Для меня это было шоком в некотором роде; сама я никогда не думала о создании собственного парфюма, однако я – девушка от кончиков пальцев до кончиков волос и сама парфюмами пользуюсь постоянно».
«Конечно же, я сразу подумала: "Свой аромат – это же здорово!" и сразу вспомнила о том, со сколькими знаменитостями пришлось поработать Elizabeth Arden. Но в то же время у меня возникло множество вопросов насчет того, как процесс создания парфюма будет выглядеть».
«Представители Elizabeth Arden многое мне объяснили и дали понять, что я могу держать процесс под контролем даже в мелочах. Для меня это было крайне важно, потому что такой продукт, как парфюм, говорит многое о характере».
Чтобы описать процесс создания аромата, Хилари Даф хватило одного слова: «Потрясающе!» Она призналась: «Мне очень понравилось. Настолько, что в какой-то момент словила себя на мысли: хочу быть парфюмером!»
«Больше всего меня впечатлила работа в лаборатории. Когда что-то новое приходит в мою жизнь, я хочу узнать все до мелочей. Я многому научилась. В лаборатории мне приходилось иметь дело с несметным количеством пузырьков и флакончиков; некоторые из них содержали обычные ингредиенты, некоторые – очень дорогие. Я столкнулось с разными текстурами – жидкостями, гелями, с твердыми веществами, которые нужно было растапливать».
«Я знала, что мне нужно будет работать в лаборатории и смешивать ингредиенты, но я не представляла, что я смогу сама выбирать то, что мне нравится. Нужно было определять объемы: сколько нужно того ингредиента, сколько этого. Неожиданностью стало и то, что пришлось пробовать запахи на коже – этого я точно представить себе не могла!»
Запах, на который ориентировалась Хилари при создании With Love – ее любимая парфюмированная свеча. «Я обожаю этот древесно-амбровый запах. Всего за пять минут она наполняла весь дом великолепным запахом. Я решила использовать этот аромат как некую «точку отсчета» в разработке нового парфюма».
При всей своей притягательности, процесс работы над ароматом не был легким. «Нам пришлось перепробовать 115 вариантов, из которых был выбран один – идеальный!» – призналась Хилари.
Выбор названия аромата – тоже трудоемкий процесс. «Мы сначала создали аромат, а потом подбирали название, которое бы ему соответствовало. На начальном процессе создания парфюма о названии не задумывались».
Спасение пришло во время тура Хилари Даф по Европе в виде письма от фаната. «Я вспомнила, что все свои письма подписываю фразой "С любовью". И так как я влюбилась в процесс создания парфюма, я решила, что такое название будет искренним и подойдет как нельзя лучше».
Целевая аудитория этого аромата – девушки от 15 до 24 лет. Но создательница уверена, что таргет-группа окажется намного шире. «Такой возраст у моих фанатов, но я думаю, что и более взрослым людям понравится мой аромат», - отметила Хилари. – «Начальная нота этого аромата достаточно сладкая, но шлейф – "взрослый", необычный, интересный».
 (264x400, 12Kb)
Рубрики:  Пресса

[Интервью журналу Cosmo]

Среда, 08 Августа 2007 г. 22:15 + в цитатник
Cristana (Классная_Хилари) все записи автора  (301x400, 44Kb)
СOSMO Говорят, в последнее время ты стала самостоятельно заниматься своей карьерой. Это правда?


Хилари Да. У меня появилось ощущение, что я все делаю правильно, много знаю и, главное, хочу все делать сама. Конечно, я не совсем одна – рядом со мной всегда моя мама и менеджеры. Таким образом, я застрахована от неверных решений.

С В Material Girls ты снималась со своей сестрой Хейли, а до этого вы вместе записали альбом. Тебе так нравится работать с ней?
Х Хейли моя лучшая подруга, мы всегда были очень близки. Она обычно говорит мне всю правду, даже неприятную, но при этом всегда принимает мою сторону и помогает, когда я не знаю, что делать, или ужасно расстроена. Она самый надежный человек в моей жизни!

С Есть что-то, в чем вы с сестрой абсолютно непохожи?
Х Да! Хейли – тусовщица, очень активный светский персонаж. Я же выхожу в свет только тогда, когда это нужно, и сильно смущаюсь при этом. Мне все время кажется, что никто не хочет со мной разговаривать. Некоторые ошибочно принимают мое молчание за высокомерие, но на самом деле я просто застенчива.
С Поговорим о твоем друге Джоэле. Расскажи, как вы познакомились?
Х Очень банально: через общего друга на концерте Джоэла. Он сразу схватил меня и протащил через толпу к сцене, а потом попросил мой номер телефона. Я не хотела быть невежливой и продиктовала. Поздно вечером он позвонил, и я так не хотела брать трубку!

С То есть нельзя сказать, что это была любовь с первого взгляда?
Х Нет, ни в коем случае! Мне, в принципе, нравилась его группа, я даже дома слушала его диски, но он меня первое время пугал: представляете, такой тихий, спокойный мальчик – и при этом весь в татуировках! Мне с ним было как-то неуютно.


С И когда же все изменилось?
Х Через пару дней после того самого концерта он опять мне позвонил и мы проговорили целый час. Я была уверена, что мы совершенно разные люди, но оказалось, у нас очень много общего. Воспитание, взгляды на жизнь…

С Хм. И как ты сейчас относишься к татуировкам?
Х Ну вы понимаете, я встречаюсь с человеком, который разрисован с ног до головы. Конечно, я полюбила все эти рисунки. Недавно он заявил мне, что сделал еще одну татуировку на руке, и я отреагировала абсолютно спокойно: “Да? Ну все, можно расслабиться, руки уделаны полностью”. А вчера он вернулся с двумя татуировками за ушами! Тут уж я не выдержала: “Ты что думаешь, если за ушами, так я не увижу?” Чуть не подрались
С А в твою честь он сделал “печатку”?
Х Конечно – пчелку на руке. Джоэл называет меня своей маленькой пчелкой.


С Тебе восемнадцать, Джоэлу двадцать шесть. Ты как-то чувствуешь разницу в возрасте?
Х Понимаете, я никогда не встречалась со сверстниками. Мне кажется, я гораздо взрослее своих восемнадцати, и бывает, что это Джоэл по сравнению со мной выглядит ребенком. Мы никогда не ссоримся только потому, что между нами 8 лет разницы. Мы одинаково смотрим на многие вещи.

С Ты ревнуешь Джоэла к поклонницам?
Х Нет. Я знаю, что он мне верен. В детстве его отец ушел из семьи, и это так на него повлияло, что он очень дорожит нашими отношениями.

С На фотографиях Джоэл постоянно носит твои сумочки и собачку. Он всегда такой заботливый?
Х Он ужасно внимательный, правда! Иногда мне кажется, что я вздорная девчонка, а он настоящий мягкий плюшевый мишка. Он заказал себе кепку с надписью “Я главный фанат Хилари Дафф” и почти не снимает ее.

С А ты чем его радуешь?
Х Ну я могу, например, разбросать любовные записки по дому – так чтобы он находил их в самых неожиданных местах. Могу прилететь к нему из другого города, не предупредив. Бывает, я пытаюсь приготовить что-нибудь вкусное… Но получается не очень.

С Ходят слухи, что вы с Джоэлом скоро поженитесь.
Х Нет-нет! Я, безусловно, хочу замуж и детей тоже хочу, но в ближайшем будущем этого точно не случится. Я по-прежнему живу с мамой, которая меня кормит и всячески заботится обо мне, и чувствую себя прекрасно.

С Кстати, о еде. Журналы писали, что у тебя с этим проблемы, ты почти ничего не ешь?
Х Посмотрите на меня! Вы же видите, что я абсолютно здорова! Да, я очень похудела, но это нормально – просто ушла подростковая пухлость. А вообще, я понятия не имею, сколько вешу, потому что не имею привычки регулярно взвешиваться.

С Но все-таки ты чувствуешь, что тебе надо быть худой?
Х В общем, да. Год назад в одном журнале про меня была статья с заголовком “Пышка Хилари Дафф”. Какого черта? Это так обидно. Я просто измучилась вопросами типа “Неужели я такая толстая уродина?”.

С Так расскажи же, как ты в конце концов похудела?
Х Все просто. Я постоянно двигаюсь, плаваю, во время своего турне останавливалась только в отелях с бассейном. Еще Хейли уговорила меня заняться пилатесом, и я просто в него влюбилась! Занимаюсь четыре раза в неделю – если, конечно, я не в какой-нибудь поездке.


С У тебя сейчас очень напряженный график. Не возникает желания остановиться и отдохнуть?
Х Такое бывает. Я даже боюсь заглядывать в свое расписание на неделю – там так много всего! Но я не жалуюсь – я всегда хотела оказаться в шоу-бизнесе. Хотя иногда все же случаются периоды слабости, когда кажется, что я некрасивая, что очень устала, и хочется быть беззаботной, как все нормальные 18-летние девушки.

С У тебя есть кумиры среди актеров?
Х Я обожаю Натали Портман. Она, кстати, попала в кино раньше меня, и какая же она талантливая! Вроде бы не делает ничего особенного, но у меня каждый раз мурашки по коже.

С И последний вопрос: какое мнение о себе ты считаешь заблуждением?
Х Люди почему-то думают, что я идеальна. Это не так. Я делаю ошибки. Я о многом жалею. Я очень упрямая. Я слишком болтлива, в конце концов. И так далее, и так далее. Но при всем при этом я уверена, что стану настоящим профессионалом. Просто всему свое время.
Рубрики:  Пресса

[Фотоссесия]

Среда, 08 Августа 2007 г. 21:31 + в цитатник
Рубрики:  Фото

[интервью в Digital Spy]

Среда, 08 Августа 2007 г. 20:48 + в цитатник
Cristana (Классная_Хилари) все записи автора  (242x309, 12Kb)
Хилари Дафф (Hilary Duff) призналась, что карьера все больше и больше разочаровывает ее. Девушка в данный момент находится в сомнениях и нерешительности по поводу собственной звездной деятельности, пишет Digital Spy.

В последние месяцы актриса и певица находилась в постоянном напряжении из-за длительных и изматывающих поездок, являющихся обязательной частью ее промоушена. Дафф призналась, что иногда задумывается, стоит ли ей продолжать подобный образ жизни и не слишком ли многого требует от нее родной американский шоу-бизнес.

"Я нахожусь под постоянным стрессом и часто работа наводит на меня грустные мысли. Во время своих поездок я так устаю, что меня преследует лишь одно желание - добраться до гостиничного номера и поспать," - пожаловалась Хилари журналу "Стелла". "Через несколько месяцев такого существование ты думаешь:`Ради чего я это делаю? Где награда?` ".

Тщеславная Дафф добавила, что она разочарована поведением кастинг-менеджеров, которые не видят в ней потенциал серьезной актрисы. Она рассказала: "Они встретятся со мной. Они захотят пойти куда-нибудь, будут говорить и задавать вопросы. А после этого позвонят и скажут, как они меня любят и какая я классная. И все! У них нет никакого воображения. Я знаю, что люди смотрят на меня и думают, что я обычный "мейнстрим", симпатичная молоденькая блондинка. А я хочу быть настоящей актрисой!".
Рубрики:  Пресса

Фото

Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 23:27 + в цитатник
Рубрики:  Фото

Фото

Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 23:27 + в цитатник
Рубрики:  Фото

СООБЩЕСТВО ХИЛАРИ ДАФФ!

Вторник, 27 Февраля 2007 г. 12:54 + в цитатник
_PaPeR_HeArT_ (Классная_Хилари) все записи автора ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!ЗАХОДИТЕ НА СООБЩЕСТВО О ХИЛАРИ!=))))БУДЕМ ВСЕХ ЖДАТЬ!)))))http://www.liveinternet.ru/community/hilary_duff-community/profile/
 (150x200, 11Kb)
Рубрики:  Фото

Фото

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 23:02 + в цитатник

Фото

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 23:00 + в цитатник

Фото

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 22:59 + в цитатник

Фото

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 22:58 + в цитатник

Простите за рекламу...

Вторник, 13 Февраля 2007 г. 19:24 + в цитатник
KATRINA_THE_BEST (Классная_Хилари) все записи автора

Девушки…да и парни тоже из Новосибирска…если вам не важно…точнее…вас не волнует во что налиты ваши духи или туалетная вода…вобщем, если вам важен сам аромат, а не то, в чем он…то могу сделать очень  выгодное предложение…просто я занимаюсь духами…они те же самые что и в магазине, только в нейтральной упаковке, следовательно, стоят намного дешевле…это вам ни какой-нить эйвон или орифлейм…фирма называется RA Group, она сотрудничает с концерном Drom, которому дома моды и разные знаменитости заказывают ароматы своих духов, но они не имеют на него патент, а только на упаковку…из-за этого и цена ниже…так же затраты на рекламу нет…вобщем, если вас заинтересовало мое предложение, обращайтесь в аську 247-563-156, мы с вами можем встретиться и вы понюхаете все, что вас заинтересует=) у меня имеется 66 женских(30 ml) ароматов и 32 мужских(50 ml), которые пользуются большим спросом: Christian Dior, Cacharel, Escada, Gucci, Elizabeth Arden, Giorgio Armani, Kenzo, Naomi Campbell, Lancome, Calvin Klein, Hugo Boss, Gabriela Sabatini, Chanel, Ralph Lauren, Valentino, Dolce & Gabbana, Paco Rabane, Givenchy, Celine Dion, Burbery, Yves Saint Laurent, Lacoste, Davidoff, Trussardi, Donna Karan и еще 2 детских.

 (96x96, 3Kb)

пикчи

Пятница, 02 Февраля 2007 г. 16:46 + в цитатник
Asia-chan (Классная_Хилари) все записи автора самые разные фоты и авки с Хил...
 (577x400, 233Kb)
Рубрики:  Фото

Всем любителям Хил

Четверг, 16 Ноября 2006 г. 10:08 + в цитатник
PrinseSSka (Классная_Хилари) все записи автора У тебя классное сообщество!!! Приглашаю всех на форум о милашке Хил!!!
http://hilary-super.ucoz.ru/forum
 (317x484, 30Kb)

Фото

Суббота, 28 Октября 2006 г. 21:02 + в цитатник
Рубрики:  Фото

Фото

Суббота, 28 Октября 2006 г. 21:02 + в цитатник
Рубрики:  Фото

Фото

Суббота, 28 Октября 2006 г. 21:00 + в цитатник
Рубрики:  Фото

Фото

Суббота, 28 Октября 2006 г. 20:59 + в цитатник
Рубрики:  Фото


Поиск сообщений в Классная_Хилари
Страницы: 11 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь