О чем думаете?

-Цитатник

Кошки против собак: Месть Китти Галор - (0)

Кошки против собак: Месть Китти Галор   В старом как мир противостоянии кошек и собак...

"Ладони" Артура Аристакисяна - (0)

"Ладони" Артура Аристакисяна Ты будешь каждое утро вставать вместе с ними. И смотреть как они жи...

Фильм "Три метра над небом", 2010, Испания - (1)

Фильм "Три метра над небом", 2010, Испания Режиссер Фернандо Гонзалез Молина. Картина снят...

Первые рецензии на "Белый тигр" - (0)

Первые рецензии на "Белый тигр" Так как в кинотеатрах данный фильм еще фиг знает когда пойдет, а ...

сериал о женском счастье от Германики - (0)

"новый серила о женском счастье от Германики" Новый сериал Валерии Гай Германики «Краткий к...

-Музыка

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в культ_кино

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 30.01.2006
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 11175
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Рэмбо. Борьба продолжается/ Rambo. The fight continues

Вторник, 24 Февраля 2009 г. 20:29 (ссылка) + в цитатник

Firecracker все записи автора  (200x296, 15Kb)
2008 год, США
Посмотрели на днях «Рэмбо. Борьба продолжается». Муж долго пинался и брать это в прокате не хотел, потому как все продолжения 10, 20 и т.п. лет спустя обычно жалкая пародия на оригинальный фильм. Я же как человек впервые посмотревший «Рэмбо» 1,2,3 на прошлой неделе как-то этого разрыва во времени не чувствовала и настаивала, что можно попробовать. Я победила и не ошиблась. Сталлоне, конечно, уже не 20, но я желаю всем мужчинам так выглядеть в 60. А ведь, как говорила его мама в интервью, родился он инвалидом – доктора даже предлагали ей оставить его в больнице, типа он даже ходить не будет. Мальчик заходил-заговорил и вышел на большой экран. Кстати, он до сих пор он практически не может двигать мышцами лица – отсюда этот крутой спокойный образ уверенного в себе человека, у которого буквально ни один мускул ни дрогнет.
Так вот назад к «Рэмбо» - он удалился от дел и спокойно проводит свои дни на покое в Таиланде, развлекаясь ловлей гремучих змей и рыбалкой с луком (мне это особенно понравилось, вообще тема лука во всех сериях Рэмбо преставлена достаточно широко, не знаю насколько это практично, но мужчина с луком, особенно с такими мышцами по всей поверхности организма, смотрится потрясающе). Так вот живет он себе тихо-мирно тут появляются пролемы в виде церковной миссии, которые хотят пробраться в страдающие деревни помочь раненым и больным. Они попадают в проблемы и церковь отправляет на выручку отряд наемников, которые конечно же совсем не знают как воевать в местных условиях. Ну и за дело прихоится браться Рэмбо – конечно, кто если не он. И с тех пор как он вступает в бой все идет как по маслу. В контексте современной лихорадки по оружию в США особенно порадовало снайперское ружье 50-го наверно калибра – во бы нам такое в этот кризис. Грустной правдой прозвучало признание Рэмбо «Ты живешь этим, война – это в твоей крови и с этим бесполезно бороться. И не надо пытаться убедить никого что ты проливал свою кровь за правительство, страну, народ, ты это делал потому что ты не можешь иначе»
Вывод: Рэмбо – есть еще порох в пороховницах. Сталлоне – это марка, уровень кино. В целом оченно понравилось!
Теги:  

_jet_   9 1 обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 10:22 (ссылка)
я не в восторге от Рэмбо, да и всех фильмов не видела, но этот мне понравился. Такой минималистичный и, главное, честный. Без лишнего пафоса и без этой дурацкой любви в экстремальных условиях. Уверенный но измученный взгляд, постаревший дядька, но до сих пор ещё сильный и е растерявший хватку. Сталлоне молодец, что вот так красиво "вернулся". "Рокки Бальбоа" не смотрела, но хвалят тоже.
Ответить С цитатой В цитатник
SltlalLlKlelRl   97 4 обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 13:48 (ссылка)
Смотерл. Для этого жанра вроде бы и ничего :)

Кстати, хорошая идея - взять и подряд посмотреть все части "Рэмбо". Наверное, так сделаю.
Firecracker   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 17:45 (ссылка)

Ответ на комментарий _jet_

Если этот Рэмбо понравился остальные посмотри - они все в одном духе. Рокки Балбоа смотрела, при том что все первые Рокки не смотрела еще. Фильм хороший, но грустный.
Firecracker   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 17:47 (ссылка)
Исходное сообщение SltlalLlKlelRl

Кстати, хорошая идея - взять и подряд посмотреть все части "Рэмбо". Наверное, так сделаю.

Ага, особенно если до этого вообще ни одной части не видел.
SltlalLlKlelRl   97 4 обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 01:28 (ссылка)
Исходное сообщение Snow_zaika
Исходное сообщение SltlalLlKlelRl
Ага, особенно если до этого вообще ни одной части не видел.

ну это уже не про меня. Я все видел :)
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку