О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Обработка_Фотографий

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 21.01.2006
Записей в дневнике: 359
Комментариев в дневнике: 368895
Написано сообщений: 471608
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Ретушь портретов

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:59 (ссылка) + в цитатник

Михайлина все записи автора

Уважаемые заказчики!

В этом сообществе  выкладывается много самых разных фотографий и делаются самые разнообразные обработки. Но как мы стараемся угодить вашим вкусам, так и у вас есть возможность порадовать обработчиков.

Многие фотошоперы больше всего любят выполнять обработку,  которая называется ПОРТРЕТНОЙ РЕТУШЬЮ.

Портретная ретушь - это обработка фотографии, при которой больше внимания уделяется коже человека: сглаживаются морщины, удаляются недостатки кожи, она приобретает здоровый и сияющий вид, кроме этого обработчик делает небольшую коррекцию цветов, может нанести макияж и изменить цвет глаз.

Создание коллажей (смена фона, удаление/добавление объектов и т.д. ), сложная цветокоррекция, добавление надписей и рамок к ретуши не относится.

Поэтому если у кого-то из заказчизков есть портреты хорошего качества, которые требуют только ретуши (удаление недостатков кожи, небольшая цветокоррекция), но не замены фона и прочих сложностей - выкладывайте такие фотографии в сообществе. Вы получите множество разных обработок и порадуете тех, кто вам помогает. А отдохнув (душой) за любимым делом, фотошоперы с большим энтузиазмом возьмутся за другие обработки.

В сообществе делается всё, чтобы работы доставляли удовольствие заказчикам. Порадуйте и вы нас!

Verginia_White   254 0 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:34 (ссылка)
Спамом мы это не сочтём,но так как тут многие любят делать портретную ретушь,и подобные фото выставляются очень редко,то лучше бы,если фото выставлялись именно сюда,а не тебе в личку.
Ответить С цитатой В цитатник
Михайлина   11 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 14:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Verginia_White

Понял.
Сегодня уберу.
Не знаете тайных залежей фоток для ретуши в интернете? Мне бы потренироваться именно в этом....
ISO9001   7 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Михайлина

забейте поиск в гугле на фотки с хорошим качеством
Verginia_White   254 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:05 (ссылка)
Михайлина, Да ничего убирать не надо...прсото можно агитировать заказчиков,больше выставлять таких фото.Когда будет время,я подкину пару фото,которые завалялись в папке.
Михайлина   11 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:20 (ссылка)
ISO9001, вот я забивала в гугле и "фото для ретуши" и "качественные фотографии". Либо уже отретушировано, либо ничего.
Не соображу, как запрос задать.

Verginia_White, ок, тогда перепишу подо всех =)
Virtual_E   42 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:41 (ссылка)
Я недавно наткнулась вот на это
http://www.fotorotor.ru/
сама не пробовала. Поменяла работу, теперь времени нет совсем, но поставила галочку, что хорошо бы посмотреть, что это такое :) Может там найдешь материал для себя?
Virtual_E   42 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:42 (ссылка)
Михайлина, забыла добавить, что смотреть надо вот здесь
http://www.fotorotor.ru/root/designer
Михайлина   11 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 19:00 (ссылка)
Virtual_E, ух ты!
Вот так клад! Не исследовали, им там нужны профи с корочками или можно и с улицы?
В любом случае, это стоит попробовать и я планирую. ))
Спасибо!!!!!!!!
Tanja_Boitcova   179 2 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:28 (ссылка)
Михайлина, я посылала запрос, ответа так и не дождалась, так что думаю мертвенькое это ....
Михайлина   11 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:39 (ссылка)
Tanja_Boitcova, эх... *скатывает губу аккуратным рулончиком* А я то думала. Всё же попробую, но без большой надежды.
Virtual_E   42 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:48 (ссылка)
Михайлина, Tanja_Boitcova, эх! Ну и ладно. Может еще что интересное попадется, так сразу напишу :(
Tanja_Boitcova   179 2 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:48 (ссылка)
Михайлина, зарегистрируйся на Демиарте, там еженедельный блиц проходит по фотообработке среди фотографов
http://demiart.ru/forum/index.php?s...5&#entry5050220 вот последний по которому сейчас идет голосование. Задание выкладывают каждый четверг.
Михайлина   11 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 21:03 (ссылка)
Tanja_Boitcova, я там зарегистрирована, но про блицы не знала, спасибо!
Михайлина   11 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 21:03 (ссылка)
Virtual_E, ок!
Tanja_Boitcova   179 2 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 21:15 (ссылка)
Михайлина, да не за что, единственное совет, если Вы хотите для себя, тогда мой совет ни к чему, а вот если вы хотите это в будущем перевести на коммерческую основу, то не брезгуйте ни какой ретушью, в 85% случаев вам будут давать - шумные, не в фокусе, со вспышкой в лоб и бликами из-за неправильного расположения фотографа или модели фотографии. Удачи!!! )))
Михайлина   11 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 21:18 (ссылка)
Tanja_Boitcova, сейчас в личку напишу на эту тему.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники