-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФК_Спартак_Москва

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2005
Записей: 3677
Комментариев: 38736
Написано: 37805






Ваши модеры:

Интересно!!!

Среда, 12 Апреля 2006 г. 23:48 + в цитатник
Дмитрий_из_Москвы_18 (ФК_Спартак_Москва) все записи автора http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/4/12&id=220068


ВОТ ССЫЛКА НА СЕГОДНЯШНИЙ НОМЕР ГАЗЕТЫ "СОВЕТСКИЙ СПОРТ",ТАМ НАПИСАЛИ СВОИ МЫСЛИ ПРО АЛЕНИЧЕВА.ТАК ЕГО ОПУСТИЛИ.

Ура, товарищи!!

Среда, 12 Апреля 2006 г. 20:58 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Локомотив-Спартак 1-2!
За 3 дня два раза пустили паровоз под откос!!
ОУКБ врагам!
У нас забили
Пьянович(15минута)
Моцарт (87 минута, пенальти)
3887461_banerrs1jh.jpg (640x425, 19Kb)
Рубрики:  Юмор

«СПАРТАК» ПРОСИТ НАЗНАЧИТЬ КОМИССАРА РФС НА МАТЧ С «РУБИНОМ»

Среда, 12 Апреля 2006 г. 18:55 + в цитатник
футболистка (ФК_Спартак_Москва) все записи автора ФК «Спартак-Москва» просит  Российский Футбольный Союз с особым вниманием отнестись к выбору судейской бригады на матч с казанским «Рубином» 16 апреля 2006 года и прислать в Казань специально назначенного комиссара от РФС.

Мы никого ни в чем не подозреваем, но факты говорят сами за себя: все три матча в этом году, проведенные в Казани, завершились судейскими скандалами. А в матче прошлого сезона посторонние лица, находившиеся поблизости от раздевалок команд, пытались оказать на некоторых игроков «Спартака» психологическое воздействие. 

Выражаем надежду на то, что руководители РФС сочтут эту меру оправданной и еще раз подтвердят свой курс на создание в российском футболе системы, направленной на реализацию принципов честной игры.

www.spartak.com
Рубрики:  Новости

!!!!!!

Среда, 12 Апреля 2006 г. 12:56 + в цитатник
Я_Просто_СКАзка (ФК_Спартак_Москва) все записи автора ОФИЦИАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПО "ДЕЛУ АЛЕНИЧЕВА" ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕТ

Реакции руководства "Спартака" по "делу Аленичева" вчера так и не последовало. Первоначально в спартаковском клубе говорили, что официальное решение прозвучит в понедельник, затем - во вторник. Но сейчас уже сложно сказать, когда оно последует на самом деле. Вчера Дмитрий Аленичев вновь встречался с гендиректором клуба Сергеем Шавло и юристами, с которыми обсуждался непростой вопрос о разрыве контракта.

ЗАХАРОВ УГРОЖАЕТ БЫСТРОВУ?

Вторник, 11 Апреля 2006 г. 18:52 + в цитатник
футболистка (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Сегодня в интервью одному из ведущих спортивных изданий арбитр И. Захаров, обслуживавший матч «Спартак» - «Локомотив»,  позволил себе недопустимое высказывание в адрес футболиста «Спартака» и кандидата в сборную России Владимира Быстрова.

Захаров, согласно газете, дословно сказал следующее: «Если поведение этого игрока на поле по  отношению к судьям останется прежним, в будущем его ждут проблемы». Беспристрастные телекамеры в  репортаже о матче не зафиксировали каких-то эмоциональных перехлестов у Быстрова. Зато арбитр не раз, судя по артикуляции на крупных планах, прибегал к крепким выражениям, отчитывая Быстрова. Неназначенный очевидный пенальти и предупреждение за «симуляцию», которой не было, породили предположение о предвзятом отношении Захарова к Быстрову. Последовавшее за этим интервью полностью подтвердило его. О каком непредвзятом судействе после этого может идти речь?

Владимир Быстров тяжело переживал случившееся с ним в упомянутом там же матче с Данией. Понес заслуженное наказание, искренне извинился за горячность. Его поведение на поле заметно изменилось, став профессиональным и более сдержанным. Талантливые люди эмоциональны. Выделяясь из общих рамок, они способны творить чудеса в футболе. Не его вина, что соперники чаще других грубо фолят именно на Быстрове. Он терпит и работает над собой.

Считаем необходимым потребовать от судьи Захарова разъяснений по поводу высказанных угроз в адрес Владимира Быстрова. 

На какие «проблемы в будущем» Вы намекаете, господин Захаров?
Российская футбольная Фемида с трудом пытается избавиться от устоявшейся в обществе репутации предвзятой и зависимой от кулуарных сговоров организации. С этим пытаются беспощадно бороться президент РФС, руководители судейского корпуса, средства массовой информации. Ваши же слова льют воду на мельницу тех, кто не верит  в успех этой миссии или не хочет перемен к лучшему в нашем футболе.

www.spartak.com
Рубрики:  Новости

РАЗВОД

Вторник, 11 Апреля 2006 г. 01:57 + в цитатник
Дмитрий_из_Москвы_18 (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Вчера во второй половине дня Дмитрий Аленичев был приглашен в офис клуба на Покровском бульваре для разговора с генеральным директором "Спартака" Сергеем Шавло. По данным "СЭ", клуб собирается расторгнуть с футболистом контракт, который был рассчитан до лета 2007 года.

Вопреки ожиданиям решение по "делу Аленичева" официальными лицами клуба - генеральным директором Сергеем Шавло и главным тренером Александром Старковым - озвучено вчера не было. Ожидается, что это будет сделано сегодня. Сам Аленичев также отказался комментировать сложившуюся ситуацию.

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ - ШТРАФ. ЧТО ДАЛЬШЕ?

Возможные юридические последствия интервью Дмитрия Аленичева, опубликованного в "СЭ" в минувшую субботу, мы попросили прокомментировать Константина Сарсания - бывшего агента ФИФА, одного из лучших российских экспертов в контрактных вопросах.

- Сталкивались ли вы в своей практике с подобными ситуациями?

- Нет. Но в любом случае выступать с открытой критикой в адрес тренера я никому из своих футболистов не посоветовал бы. Такая критика - вещь, с моей точки зрения, абсолютно неправильная.

- Какие санкции могут грозить Аленичеву со стороны руководства "Спартака"?

- Для ответа на вопрос нужно знать, что записано у Дмитрия в контракте. Однако можно не сомневаться, что за интервью, порочащее клуб или подрывающее авторитет его работников, положен какой-то штраф. Мне встречались варианты с суммами и в пятьдесят, и в сто тысяч долларов.

- А может ли "Спартак" разорвать контракт, причем без дальнейших выплат футболисту?

- Существуют две возможности развода. Первая: клуб уведомляет игрока, что тот более не должен ходить на тренировки, и выплачивает ему всю оставшуюся по договору зарплату. Вторая: стороны договариваются полюбовно - на какую-то меньшую сумму. При этом футболист может быть продан в другую команду. Но только с его согласия.

- Может ли чем-то помочь Аленичеву недавно созданный профсоюз футболистов и тренеров?

- Разве что наймет для Дмитрия юриста, но с этим игрок и сам сможет справиться. (Как нам удалось выяснить, членом этого профсоюза Аленичев не является. - Прим. "СЭ")

- Окажись вы агентом Аленичева, как сейчас действовали бы?

- Начнем с того, что я предотвратил бы подобную ситуацию. А если бы футболист со мной не посоветовался перед походом в редакцию, то наше сотрудничество потеряло бы смысл. Ведь это значило бы, что между игроком и агентом нет доверительных отношений.

- И все же предположим, что вы столкнулись с такой ситуацией.

- В этом случае мне было бы необходимо знать мотивы и цели игрока. Если бы выяснилось, что он намерен продолжать войну, мне пришлось бы его в этом поддержать. Если же он решил бы идти на мировую, можно было бы сказать, что, мол, у молодого человека накипело, извиниться и дать задний ход.

Истории известно немало случаев, когда футболисты пытались снять тренера, но ни разу славы на этом поприще они не снискали. Тренера необходимо уважать, каким бы ни был он сам и какими бы ни были его решения. Единственное, в чем, если верить Аленичеву, не прав Александр Старков, - с футболистами следует говорить честно. Если он не рассчитывал на Дмитрия, следовало предложить ему искать другой клуб, или проводить на покой, или сделать своим помощником.

Аленя рано хоронить! То что сегодня произошло, это уже 1-1!

Вторник, 11 Апреля 2006 г. 00:24 + в цитатник
Antipolizei (ФК_Спартак_Москва) все записи автора По информации «Жизни», полузащитник «Спартака» Дмитрий Аленичев на встрече с руководителями команды заявил о том, что к его резким словам могут присоединиться и другие игроки команды.

На встрече помимо самого «виновника» скандала присутствовали гендиректора «Спартака» Сергей Шавло и главный акционер клуба Леонид Федун. Дмитрий рассказал руководителям о наболевшем и о путях выхода из конфликтной ситуации. Он прямо сказал, что не одинок в своем мнении. В итоге окончательное решение по «делу Аленичева» было отложено.

- Могу лишь сказать, что вопрос решится не завтра или послезавтра, а в течение недели, - заявил «Жизни» генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло. - Вопрос непростой и требует дополнительного времени, чтобы принять взвешенное решение.

- Вовсе необязательно, что Дмитрия отчислят из команды, - сказал «Жизни» пресс-атташе красно-белых Владимир Шевченко. - Своей критикой в адрес главного тренера «Спартака» он нарушил некоторые пункты, оговоренные в его личном контракте. Но это не значит, что соглашение с ним будет разорвано.

- Естественно, что руководство должно будет наказать футболиста. Но каким будет это наказание, еще не ясно. Все будет решать руководство клуба. Пока они не смогли вынести свое окончательное решение. Но затягивать с этим делом, полагаю, никто не собирается.

Семья

Родные Дмитрия пристально следят за развитием ситуации.

- Я уже знаю о том, что решение пока не принято, - рассказала «Жизни» супруга футболиста Анастасия. - Дима сам мне позвонил и рассказал, как все прошло. Я, конечно, переживаю за него. В такой ситуации мне только это и остается... Надеюсь, все решится благополучно для Димы и клуба.

http://www.zhizn.ru/anons/sport/1178/0

******

Понедельник, 10 Апреля 2006 г. 21:32 + в цитатник
Я_Просто_СКАзка (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Как вам футбол России?? Я многое не ожидала услышать, есля мягко сказать!!

Все "веселее" и "веселее"

Понедельник, 10 Апреля 2006 г. 20:36 + в цитатник
Antipolizei (ФК_Спартак_Москва) все записи автора В понедельник пресс-атташе московского "Спартака" Владимир Шевченко категорический опроверг информацию об отчислении из команды Дмитрия Аленичева. Об этом Шевченко сообщил корреспонденту "Газеты.Ru".
"Никакого решения сегодня на заседании принято не было и пока трудно сказать когда ситуация прояснится, - заявил Шевченко. - Там очень много нюансов, но могу с уверенностью заявить, что Аленичева никто сегодня не отчислял".
Как сообщалось ранее, официальный сайт болельщиков "Спартака" сообщил о разрыве контракта с Дмитрием Аленичевым.

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/04/10_n_583897.shtml

Я не верю...

Понедельник, 10 Апреля 2006 г. 19:51 + в цитатник
футболистка (ФК_Спартак_Москва) все записи автора 7елень_старков.jpg (257x400, 25Kb)
Юра Ковтун, Дима Парфёнов... Теперь вот Алень... Вы, уроды, что с командой делаете? Может и Титова продадите скоро?...
Только что один мой знакомый сказал мне, что с уходом Аленя уйдут многие болельщики...
За что выгнали Диму? За правду, которую только он смог сказать, а? Я в шоке... За что? Почему это происходит с нами?
Мы все за Диму! Он всегда будет с нами. В наших сердцах! Навсегда останется красно-белым... Желаю ему всего хорошего. Самое главное, чтобы он попал в хорошй клуб. Чтобы заиграл там ещё лучше, чем раньше, чтобы руководство поняло, что нужно оставлять высококлассных игроков и выгонять второсортных тренеров! А не наоборот.
Всё.
Слов больше нет.
Одни слёзы.
Спасибо за внимание.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!

Понедельник, 10 Апреля 2006 г. 19:35 + в цитатник
футболистка (ФК_Спартак_Москва) все записи автора pictur11e.jpg (240x180, 14Kb)
"Спартак" выгнал Аленичева...

Руководство футбольного клуба "Спартак" (Москва) разорвало контракт с капитаном команды Дмитрием Аленичевым.

В понедельник к вечеру об этом сообщила пресс-служба клуба.


Пошёл в жопу, Старков! Ненавижу тебя! Алень - наше всё! Ты никто! Ты ничего не добивался в этой жизни! Из-за тебя с нами теперь нет Димы!...

У меня нет слов...

Главный тренер «Спартака» Александр Старков: Меня ударили ножом в спину!

Понедельник, 10 Апреля 2006 г. 19:14 + в цитатник
Рубрики:  Интервью

«СПАРТАК» ПОДАЕТ ЖАЛОБУ НА СУДЕЙСТВО

Понедельник, 10 Апреля 2006 г. 18:59 + в цитатник
футболистка (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Руководство ФК «Спартак-Москва» подает жалобу в Судейско-Экспертную комиссию РФС на судейство матча с «Локомотивом». Арбитр И. Захаров обязан был в первом тайме назначить пенальти в ворота гостей, после того как Пашинин, схватив Быстрова за футболку, сбил того в штрафной площади. Соответственно, предупреждение Быстрову «за симуляцию» должно быть отменено.

www.spartak.com
Рубрики:  Новости

Аленичев

Понедельник, 10 Апреля 2006 г. 17:33 + в цитатник
спецназовец (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Что там с Аленичевым?Отчилили его официально?

Лучший игрок Спартака в 4 туре

Понедельник, 10 Апреля 2006 г. 16:16 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Народ, у меня тут идея возникла. После каждого тура публиковать здесь опрос о лушчем игроке матча. А в конце сезона подведем итоги - по результатам опросов выберем лучшего игрока Спартака в сезоне 2006. Как вам?
Прошу всех участвовать в опросах, чтобы было объективно:)
Итак. Начнем
Кто был лучшим в 4 туре?

1. Кто был лучшим в 4 туре?
Рубрики:  Опросы

не была на вчерашнем матче...

Понедельник, 10 Апреля 2006 г. 13:37 + в цитатник
singinglady (ФК_Спартак_Москва) все записи автора низя было идти - во вторник городской конкурс по вокалу...
друзья пошли...рассказали, что мой абажаемый Павлюченко забил автогол...
суперское шоу устроили.но зато второй тайм они играли клёво
одно не могу понять - как Павлюченко, который НАПАДАЮЩИЙ, мог забить в НАШИ ворота!? =) а?
скажите"

ураааааааааааа

Воскресенье, 09 Апреля 2006 г. 22:18 + в цитатник
luix13_221_3 (ФК_Спартак_Москва) все записи автора блин чуваки игра супер.
я сидела на трибуне в 7
главное что все голы забил наш любимый СПАРТАК.
а локо пидары не одного гола не забили.

чуваки кто-нибудь знает слова гимна.
если знаете напишите в коменты.
2-1
кто мы?
мясо
кто мы?
мясо
кто мы? кто мы? кто мы?
мясо мясо мясо
Рубрики:  Отчеты о домашних играх
Новости



Процитировано 1 раз

Результаты 4 тура!!!Таблица!!!

Воскресенье, 09 Апреля 2006 г. 20:58 + в цитатник


Поиск сообщений в ФК_Спартак_Москва
Страницы: 180 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь