-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФК_Спартак_Москва

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 37796






Ваши модеры:

"Цвета Москвы"

Пятница, 03 Марта 2006 г. 13:57 + в цитатник
Fire_Fenix (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Даже не знаю в какой раздел выложить...


Нам показалось любопытным попробовать разобраться в том, где, как и почему возникли «футбольные анклавы» Москвы, кто их преимущественно населяет и как они там живут. Обещаем, что как только в каком-то из городов (сел, станиц) нашей большой и неравномерно заселенной Родины появятся две или больше команд Премьер-лиги, мы непременно уделим должное внимание междоусобным отношениям их болельщиков. А пока еще раз о Москве. Вы уж нас извините.

http://www.championat.ru/article-2340.html

.

Пятница, 03 Марта 2006 г. 13:37 + в цитатник
Fire_Fenix (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Премьер-лига. Таблица переходов межсезонья 2005-2006



http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=205986
Рубрики:  Новости межсезонья

Без заголовка

Четверг, 02 Марта 2006 г. 14:33 + в цитатник
Fire_Fenix (ФК_Спартак_Москва) все записи автора 01-03-06
ФУТБОЛ. ХОККЕЙ.
ДЕНИС БОЯРИНЦЕВ: "ЕСЛИ БЫ БОЛЕЛЬЩИКИ ЗНАЛИ, ДО ЧЕГО Ж Я ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ…"


Бояринцев вполне может претендовать на звание рекордсмена «Спартака». В том плане, что быстрее него в коллектив, сплошь сотканный из личностей, никто, наверное, и не вливался. Уже через неделю после появления в красно-белых рядах Денис для каждого из ребят был «своим в доску».


http://rus.spartak.com/index.sema?a=press&id=1928
Рубрики:  Новости

Весь Спартак в твоем мобильном!

Четверг, 02 Марта 2006 г. 14:28 + в цитатник
Fire_Fenix (ФК_Спартак_Москва) все записи автора На официальном сайте появилась возможность закачать красно-белую начинку для своего телефона! Качаем, друзья!
http://rus.spartak.com/index.sema?a=articles&pid=1&id=2
Рубрики:  Новости

Ого!

Четверг, 02 Марта 2006 г. 12:23 + в цитатник
Fire_Fenix (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Радок тут сам на себя не похож! Лицо его... срижка Макса..)))
Рубрики:  Фотографии футболистов и руководства

Смяшно...

Четверг, 02 Марта 2006 г. 12:21 + в цитатник
Fire_Fenix (ФК_Спартак_Москва) все записи автора

Вовка смеется, и мна весело! Лапа!
Рубрики:  Фотографии футболистов и руководства

...Предложение

Четверг, 02 Марта 2006 г. 12:14 + в цитатник
Fire_Fenix (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Мож тому, кто не может попасть на страдио будет интересно... Но врят ли... ведь дубль не так интересен...
Ну в обещем. На оф. сайте Спартака ( www.spartak.msk.ru ) я при поддержке папы часто веду текстовые он-лайны. Могу дублировать сообщения буквально сюда. Типа и здесь он-лайн...


ЗЫ: тапочками не кидаЦЦа
Рубрики:  Вопросы и предложения по сообществу

"Зимбру" хочет пригласить московский "Спартак" на открытие своего стадиона

Среда, 01 Марта 2006 г. 18:39 + в цитатник
футболистка (ФК_Спартак_Москва) все записи автора 1.03.2006 17:19 | www.sport-express.ru


Кишиневский "Зимбру" хочет пригласить на открытие своего стадиона московский "Спартак". Как сообщил в интервью газете Sport-plus почетный президент "Зимбру" Николай Черный, красно-белые значатся в числе команд, с которыми ведутся переговоры о товарищеском матче на презентации стадиона. В числе других кандидатур Черный также назвал киевское "Динамо", донецкий "Шахтер", бухарестский "Рапид" и "Андерлехт". Вместимость стадиона "Зимбру" составит около 11 тысяч зрителей. Его открытие запланировано на один из весенних месяцев, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ПАНУШ.
Рубрики:  Новости

А вот форма Спартака на 2007 год.

Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 20:32 + в цитатник

Новая форма ФК "Спартак"

Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 15:49 + в цитатник

"Спартак" интересуется бельгийским защитником

Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 20:13 + в цитатник
Свинья (ФК_Спартак_Москва) все записи автора "Московский "Спартак" нашел замену перешедшему в "Манчестер Юнайтед" Неманье Видичу. Как сообщает официальный сайт болельщиков "Спартака", москвичи близки к покупке защитника сборной США и бельгийского "Стандарда" Огучи Оньеву. Центральному защитнику сборной США Огучи Оньеву 23 года. Вот уже три сезона этот мощный футболист (193 см, 92 см) выступает в Европе. "Стандард" - третий клуб в карьере Оньеву, ранее он выступал за французский "Мец" и бельгийский "Ла Лувьер". Родители Оньеву перебрались в США из Нигерии. Огучи является игроком основного состава сборной США и наверняка примет участие в ЧМ-2006. Если этот переход состоится, то Оньеву станет вторым американцев в отечественном футболе. Первым легионером из США был нападающий Джим Малхолленд, выступавший за московский "Локомотив" в 1990 году."

КАВЕНАГИ СПАСАЕТ "СПАРТАК" ОТ ПОРАЖЕНИЯ

Суббота, 25 Февраля 2006 г. 11:04 + в цитатник
Дмитрий_из_Москвы_18 (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Контрольный матч


СПАРТАК - AMКАР - 1:1 (0:0)


Голы: Кушев, 55 (0:1). Кавенаги, 90 (1:1).

"Спартак" (Москва): Зуев - Йиранек (Торбинский, 57), Ковач, Тамаш, Йенчи (Овусу-Абейе, 73) - Калиниченко (Быстров, 57), Ковальчук, Аленичев (Кавенаги, 67), Титов, Бояринцев - Павлюченко (Пьянович, 67).

"Амкар" (Пермь): Левенец (Степанов, 46) - Олексич, Черенчиков, Белоруков, Сираков - Савин (Шестаков, 67), Зияти (Аликин, 73), Воробьев (Боглаевский, 62), Гришин (Йорданов, 80) - Дуймович (Щербаков, 46), Кушев (Парамонов, 75).

24 февраля. Сан-Мигель-де-Салинас. Поле отеля "Кампоамор". 10 зрителей.


Алексей МАТВЕЕВ

из Сан-Мигель-де-Салинаса


Если в первых двух матчах на испанском сборе вице-чемпионы России умышленно выбирали себе скромных соперников из третьих дивизионов, то в заключительной игре решили сразиться с "Амкаром". Москвичам, как и уральцам, необходимо было почувствовать вкус приближающегося сезона в России. Амкаровцы приехали в гости к красно-белым, проделав на автобусе двухчасовой путь из Оливы-Новы, где на прошлом сборе базировались спартаковцы.

Из-за простуды у москвичей матч пропустил Моцарт, поэтому на место опорного хавбека переместился Ковальчук. А пост номер один занял Зуев. По всей вероятности, именно ему придется защищать ворота "Спартака" 4 марта в первом матче 1/8 финала Кубка России с "Лучом-Энергией". Дело в том, что Ковалевски пропустит эту игру вследствие дисквалификации, из-за перебора желтых карточек, полученных в прошлом сезоне. "Еще не участвовал в этом розыгрыше Кубка России, а уже наказан", - с грустной усмешкой заметил по этому поводу польский легионер.

Между тем матч никак не мог начаться: бригада арбитров задерживалась где-то в пути. В итоге "судей" в экстренном порядке воспитали в собственных рядах. Амкаровцы выделили из своего тренерского штаба главного арбитра и бокового. Вторым лайнсменом стал юный спартаковец Лугачев.

В дебюте игра шла на встречных курсах с небольшим территориальным преимуществом москвичей. Они же создали первый голевой момент: Калиниченко эффектно пробил штрафной с 25 метров, но уральцев спасла штанга. Вскоре украинский хавбек красно-белых повторил свой фирменный номер, но уже с 28 метров: Левенец, вытянувшись в струнку, вытащил мяч из нижнего угла. Этим дело до перерыва и ограничилось: обе команды заметно грешили браком в передачах - особенно часто на подступах к воротам, из-за чего опасных ситуаций почти не возникало.

Второй тайм прошел поинтереснее. В самом его начале отличились амкаровцы: Савин прострелил с левого фланга, а Кушев, классно сыграв на опережение, послал мяч в сетку с близкого расстояния. "Спартак" моментально отреагировал на случившееся заменами. На флангах появились мобильные Торбинский и Быстров, который из-за травмы не выходил на поле с 10 января, а Бояринцев отошел на позицию правого защитника. Продолжая тем не менее подключаться к атакам, он нанес мощный удар, Степанов мяч парировал, а успевший на добивание Тамаш угодил в штангу. После этого Александр Старков выпустил на поле Пьяновича и Кавенаги, "Спартак" стал играть в два форварда, а вскоре и вовсе пошел ва-банк: после выхода Овусу-Абейе, заменившего Йенчи, у красно-белых осталось лишь два номинальных защитника. Торбинский оттянулся чуть назад, а голландец выдвинулся на позицию левого атакующего хавбека.

Москвичи, очень хотевшие отыграться, стандартные положения использовали неважно, а голевых моментов с игры создать и вовсе не могли. Уральцы под зычное скандирование своего главного тренера Сергея Оборина предельно внимательно и надежно действовали в обороне, но на последней минуте все же допустили ошибку. Голевую атаку начал отобравший мяч у соперника Овусу-Абейе. Затем Титов нашел в штрафной свободного Кавенаги, а аргентинец с разворота послал мяч с 12 метров в нижний угол.

"Амкар" мог вернуть себе статус победителя, но уже в добавленное время защитник молодежной сборной России Белоруков простил москвичей, пробив в перекладину.
cavenagi.jpg (177x273, 13Kb)

Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2006 г. 07:39 + в цитатник
sunhillboy (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Если у кого есть футбольные материалы, то пожалуйста поделитесь. В комменты выкладывайте фотки. Если есть видеоголы, целуе матчи или аудио файлы, то я могу встретится и передать вам диск и вы запишите. Помогите сайту. Надеюсь на вашу помощь

"Спартак" разгромил испанский «Пилар де ла Хорадада»

Вторник, 21 Февраля 2006 г. 21:20 + в цитатник
Свинья (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Находясь на сборе в Испании, московский "Спартак" провел сегодня товарищеский матч с клубом «Пилар де ла Хорадада», представляющим третий дивизион чемпионата Испании. Встреча завершилась сверхуверенной победой москвичей со счетом 7:0, сообщает официальный сайт красно-белых.

«Спартак» (Москва, Россия) - «Пилар де ла Хорадада» (Испания) - 7:0 (6:0)

Голы:Павлюченко, 10 (1:0), Павлюченко, 29 (2:0), Ковальчук, 32 (3:0), Павлюченко, 38 (4:0), Калиниченко, 42 (5:0), Павлюченко, 45 (6:0), Пьянович, 76 (7:0).

«Cпартак»: Ковалевски (Хомич, 46), Иранек (Лугачев, 60), Йенчи (Ребко, 65), Ковач (Дедура, 60), Тамаш, Бояринцев (Торбинский, 46), Моцарт (Аленичев, 46), Ковальчук, Калиниченко (Пьянович, 46), Титов, Павлюченко (Кавенаги, 46).

Судейская бригада из Испании.
Рубрики:  Новости межсезонья

Гжелке все еще неимётся.

Вторник, 21 Февраля 2006 г. 11:33 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора bystrov.jpg (150x150, 8Kb)
Выдержки из интервью Петержелы:

"А ГДЕ ВОЛОДЯ?"

- От вас чего-то требовали. А кто, можете сказать для печати,
последним в "Зените" узнал о продаже Быстрова?

- Я! И эту историю я просто не понял! Не понял главного - почему
это все свалилось на мою голову, в чем виноват Петржела? Да, были проблемы с
некоторыми игроками. Даже не столько с ними, сколько с их агентами. Весь
футбольный мир знает, что с "Зенитом" работают двое русских агентов. С
одним у меня хорошие отношения, с другим - нормальные. Мы едва знакомы, на
уровне "добрый день". Это длинная история, вам будет скучно. Но вылилось все в
то, что Быстров был продан, а я после читал его интервью - и был в шоке...

- Сильное определение.

- Да, это был шок! Нигде, ни в одной стране и ни в одной команде,
мой бывший игрок не позволил бы себе таких слов в мой адрес. Если бы он
оставался в команде, то получил бы такой штраф - не расплатился бы. Тем
более что я в самом деле о его продаже узнал последним. Прихожу на
тренировку, спрашиваю - где Володя, почему нет?

- И что?

- Все улыбаются: "Ушел!"

- Обидная ситуация для тренера?

- Очень. И я вспомнил, как мы летели из Москвы с какой-то игры.
Кажется, против "Динамо", выиграли тогда - 2:1. Из руководства в
самолете были несколько человек: президент, генеральный директор, я... Илья
Черкасов говорит: "Можем продать разом Аршавина и Быстрова". И я ответил, не
придав этому особого значения: "Аршавина нельзя продавать ни в коем случае".
Может, Черкасов это оценил как разрешение на продажу Быстрова? Но больше на эту
тему разговоров не было. Они прекрасно знали, что я бы ответил "нет"...
Меня немножко обманули.

- А кто-то говорит, что после этой продажи обстановка в "Зените"
стала лучше.

- Быстров в прошлом сезоне только в некоторых играх проходил в
"основу". Вы это знаете. Больше сидел на скамейке. Я не хочу его
оскорблять,но у Быстрова было не все в порядке с профессионализмом. А еще мне не нравилось его отношение к простым людям на базе, к рабочим... Володя
забыл, как я ему помог, как давал согласие подписать с ним контракт. Как его
вообще хотели продать.

- Когда на Быстрове "Спартак" заработал знаменитый пенальти, вы,
наверное, ненавидели его больше всех на свете.

- Нет. Ненависти у меня к Быстрову никогда не было. Я прекрасно
знал, как он делает пенальти. Нет, злился на судью, который свистнул...

...

- А Быстрова назад не хотите выкупить?

- Хочу. Володя - питерский мальчик, и я уверен, что в Москве ему
скучно. Сложно. Что бы он там ни говорил в газетах. Типичный мальчишка
нашей команды, типичнейший. Всегда хотел быть впереди, кричал, что-то
выдумывал с Боровичкой на тренировках. Я на всех собраниях ему втолковывал - что ты забиваешься с мячом к угловому флагу? Оттуда голы не забиваются! Не
знает, что делать, кому отдавать - и мяч теряет. Если простреливает, то в
штрафной еще никого нет, не успели. И вторая его проблема: в современном футболе все идут в атаку и все обороняются. А он не возвращался назад так быстро, как следовало. Терял силы на рывки к угловому флажку. Но я мог и хотел с ним работать, ведь сам привел его в команду.. Жена больше меня поражалась
статьям, в которых Быстров про меня говорил. Плакала: "Как же можно
нести такую дураковину?" Я не поверил, что он это говорил - но потом Быстров
повторил те же слова в новом интервью, еще в одном... А я взял бы его
назад, все равно взял бы! Я не тот человек, который будет обижаться на
написанное: знаю ведь, что в голове у него не это. Пусть Володя будет таким, каким был всегда. С ним еще много надо работать.

- А фразу о бесперспективности Быстрова, на которую он так
обиделся, вы произносили?

- Я не помню. Когда мы расстраиваемся, можем сказать что угодно. Но
бесперспективным я его никогда не считал. Над ошибками работать надо
было - это да. Мы даже специально записали для Быстрова его игру на кассету,
только показать не успели. Он со своей скоростью очень полезен у штрафной, у
него неплохой удар, пенальти умеет выпросить - как за "Спартак" в игре против
нас... Но хорошая команда никогда не развалится из-за ухода одного
человека.
Быстров был неплох, но и без него "Зенит" остался "Зенитом".

И ответ Володи:

"- Подготовительный период в "Спартаке" заметно отличается оттого, что
был в "Зените"?

- Да. В "Зените" все было иначе. У Старкова в Турции мы работали с
мячом, а у Петржелы на первом сборе были только бег да лыжи."
Рубрики:  Фотографии футболистов и руководства
Интервью

«СПАРТАК» – «ВИДИКОН» - 3:0

Вторник, 21 Февраля 2006 г. 01:02 + в цитатник
Дмитрий_из_Москвы_18 (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Московский «Спартак» в первом контрольном матче заключительного сбора в Испании крупно обыграл швейцарский «Видикон» со счетом 3:0. Голы забили: Пьянович (18), Кавенаги (40), Титов (90+1).
19-02-06_s.jpg (100x100, 17Kb)

Сергей Ковальчук

Понедельник, 20 Февраля 2006 г. 21:29 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Какую-то наХраду получает:)
ковальчук.jpg (300x226, 10Kb)
Рубрики:  Фотографии футболистов и руководства

Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 20:42 + в цитатник
МегаМиха (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Когда в кассах появятся билеты на Россия-Бразилия? Или они вообще не появятся!!! =(

Вспомнилось)

Суббота, 18 Февраля 2006 г. 13:42 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора На одном сайте прочитала)
"Родила мамашка в ночь не то сына, не то дочь.
Не мышонка, не лягушку, Червиченко, блин, Андрюшку"
))))
Рубрики:  Юмор

Квинси ОВУСУ-АБЕЙЕ

Четверг, 16 Февраля 2006 г. 19:33 + в цитатник
Рубрики:  Интервью


Поиск сообщений в ФК_Спартак_Москва
Страницы: 180 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь