-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФК_Спартак_Москва

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 37792






Ваши модеры:

Вау:)

Понедельник, 04 Декабря 2006 г. 17:57 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Представляете, за наше сообщество кто-то из Франции проголосовал!
http://www.liveinternet.ru/polls.php?cmd=showdetai...amp;q_id=23806&a_id=144263 - посмотрите в низу ссылки;)
ГОЛОСУЕМ ВСЕ!!

Внимание!

Понедельник, 04 Декабря 2006 г. 17:00 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Во-первых, на сайте ртр-спорт открыто голосование!
http://www.rtr-sport.ru/
Голосуем за Егора Титова в номинации лучший футболист года!
Не отлынивать! Егор пока на втором месте, его опережает Аршавин.
Во-вторых, вот по этой ссылке http://www.liveinternet.ru/polls.php?cmd=showpoll&pollid=315153 - идет голосование за лучших ЛИРУшников года, и там наше сообщество принимает участие в номинации "Сообщество года"!
Народ, голосуем, там еще конское есть - не позволим им опередить нас!
Подробно про конкурс можно прочесть вот здесь: http://www.liveinternet.ru/users/909963/

"Спартак" обменяет Кавенаги на Одемвинджи

Суббота, 02 Декабря 2006 г. 12:49 + в цитатник
Asan (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Как сообщает "Спорт-Экспресс", "Спартак" может обменять аргентинского нападающего Фернандо Кавенаги на лучшего бомбардира "Лилля" Осазе Питера Одемвинджи. Напомним, что в прошлом году красно-белые уже проявляли интерес к нигерийскому форварду.
(с) http://www.championat.ru
лучше бы для начала защиту наманую приобрели..

в Португалию

Пятница, 01 Декабря 2006 г. 19:45 + в цитатник
hsorimochka (ФК_Спартак_Москва) все записи автора В колонках играет - идет фанат

Завтра утром московский "Спартак" вылетает в Португалию, где проведет краткосрочный сбор перед заключительным матчем Лиги чемпионов со "Спортингом", который состоится 5 декабря. Красно-белые выбрали местом дислокации курортный городок Обидуш в 93 километрах езды от Лиссабона. Вице-чемпионы России расположатся в отеле "Марриотт Прая Дель Рей", где будут жить до 4 декабря, после чего переберутся в столицу Португалии.

В Лиссабон должны вылететь 20 футболистов:

вратари - Зуев, Комиссаров;

защитники - Шишкин, Жедер, Йиранек, Штранцль, Кабанов;

полузащитники - Быстров, Ковач, Моцарт, Титов, Калиниченко, Ковальчук, Бояринцев, Ребко, Торбинский;

нападающие - Павлюченко, Овусу-Абейе, Павленко и Дзюба,

«СЭ»

P.S: Они уже прилетели в Португалию вчера)

ВСЕЬ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЕЬШИКАМ СПАРТАКА

Пятница, 01 Декабря 2006 г. 14:59 + в цитатник
Kost1k (ФК_Спартак_Москва) все записи автора http://fratria.ru/stadium/signup.php
на ссылку пройти каждому и подписаться ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗАДЕЙСТВУЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДУ!!!!!! ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ НАШ СТАДИОН!!!!!

Без заголовка

Пятница, 01 Декабря 2006 г. 14:30 + в цитатник
КристинаМальвина (ФК_Спартак_Москва) все записи автора после такого спартак надо любить еще больше))))  (700x467, 58Kb)

m

Четверг, 30 Ноября 2006 г. 21:32 + в цитатник

Потерял...

Четверг, 30 Ноября 2006 г. 17:15 + в цитатник
p_r_i_n_c_e_s_s (ФК_Спартак_Москва) все записи автора  (275x450, 43Kb) Интересно что же потерял  Быстров? ))
Рубрики:  Фотографии футболистов и руководства

Стадион

Четверг, 30 Ноября 2006 г. 16:40 + в цитатник
МегаМиха (ФК_Спартак_Москва) все записи автора И снова о больном...

Мы помним, как взревел от восторга концертный зал, в котром проходила встреча с командой два года назад, когда Леонид Федун показал всем постановление правительства Москвы о выделение Спартаку места под стадион. Сколько поколений ждало его? И вот, кажется, дождались...

Не так давно, на официальном сайте стадиона «Спартак», были представлены расчёты и анализ исходя из которого было принято решение строить стадион на 35000 человек. Для большинства людей это было шоком.

Как так получилось, что у самой популярной команды страны, единственной кто может до отказа забить Лужники, будет стадион на 35000 человек, из которых ещё несколько тысяч бизнес-лож, недоступных рядовому фанату?!

Мы, фанаты Спартака, категорически не согласны с утверждённым проектом. Поэтому мы провели собственное исследование и написали обращение на имя владельца нашего клуба — Леонида Арнольдовича Федуна и генерального директора ЗАО ФК «Спартак» — Сергея Шавло.

Обращение фанатов «Спартака» к руководству клуба
Наши собственные, аргументированные исследования
http://fratria.ru/stadium/signup.php

Мы начинаем собирать подписи под данным обращением. Мы верим, что всё у нас получится и проект будет пересмотрен. Не будьте в стороне, подпишись, ведь от этого зависит то, куда будут ходить наши дети на Спартак...

С уважением, Фратрия

Войцех Ковалевски: извинения Гьяна не принимаю

Среда, 29 Ноября 2006 г. 12:02 + в цитатник
Myasnoy (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Футбольный сезон для голкипера московского "Спартака" Войцеха Ковалевски завершился в Раменском, где он получил сотрясение мозга в столкновении с нападающим "Сатурна" Баффуром Гьяном.

- Вы довольны тем, что команда завоевала серебряные медали?
- Честно говоря, в прошлом году по поводу второго места у нас было больше радости. Хотя тогда и ситуация была иная — наши болельщики очень соскучились по еврокубкам. До сих пор помню те сумасшедшие эмоции. А сейчас...

- А что сейчас?
- Внешние факторы вроде настроя, невезения или плохой погоды — все это отмазки для слабаков. Футбол — игра ошибок. Мы просто допустили больше ошибок, чем ЦСКА.

- Нынешний чемпионат вас чем-то удивил?
- Я в футболе почти 20 лет, в России играю уже четвертый сезон. Меня сложно удивить... Пожалуй, это был самый скандальный чемпионат за последнее время. В прессе все время были намеки на какие-то нарушения. Знаю, эту проблему сейчас рассматривают на высшем уровне. Это правильно, надо с этим бороться. В Польше несколько лет назад полиция организовала провокацию: подставной человек предложил судье деньги. Тот взял, ну а потом пошло-поехало. Криминальную систему понемногу начали разоблачать. До сих пор следствие ведется. Противники fair play везде находятся...

- Кстати, о fair play. Насколько серьезна травма, нанесенная вам нападающим "Сатурна" Гьяном?
- У меня сотрясение мозга. Хочу сказать, что я не принимаю его извинений. Это как вообще, нормально? Человек умышленно нанес мне удар, а потом устроил целое шоу: приехал вместе с журналистами в больницу, прощения просил. Я вот сейчас разгонюсь под 150 км/ч, собью пешехода, а потом выйду из машины: "Извини, брат, так получилось". В этом смысле я очень принципиальный. Если вижу, что человек не уважает своих партнеров по игре, он сразу падает в моих глазах. И не надо приписывать мне расизм. То, что Гьян — чернокожий, тут абсолютно ни при чем.

- То, что этот эпизод мог вам стоить очень дорого, в голову не приходило?
- О плохом думать — последнее дело. Хотя, когда я увидел повтор того момента по телевизору, сразу вспомнил: Хант точно так же врезался во вратаря "Челси" Петера Чеха. Вот только у меня голова покрепче оказалась (улыбается).

- Вы упомянули про расизм. Доводилось с ним сталкиваться?
- Помню, когда я играл за донецкий "Шахтер", встретил как-то после матча таких ребят. Они приняли меня за своего — я ведь тоже лысый. Говорят, мол, не хочешь с нами в драке поучаствовать? Ясное дело, я их послал куда подальше. Эти люди просто прикрываются идеей расизма, чтобы выплеснуть свою агрессию на невинных. Расизм — всего лишь отговорка для жестокости.

- Вы играли в родной Польше, на Украине, теперь — в России. Где чувствуете себя комфортнее?
- Конечно, в Польше, в нашем деревенском доме все-таки спокойнее. Я особенно часто стал задумываться о безопасности после теракта в московском метро. До этого запросто в подземке ездил. Но потом сам перестал и жене запретил. А по большому счету мне везде хорошо. Люди-то повсюду одинаковые, надо только с ними общий язык находить.

- В России вас тоже полюбили. В опросах болельщиков лучшим игроком регулярно становитесь...
- Болельщики "Спартака" — это вообще отдельная история. Я нигде еще не видел таких классных, преданных фанов. Скажем, после вызова в сборную я не попал в стартовый состав команды на матч с "Мальоркой" в Кубке УЕФА. В перерыве пробегаю мимо трибуны — на душе плохо, кошки скребут. И вдруг слышу столько теплых слов... Тогда я понял: все это — мое.

- Но по родной польской кухне все-таки скучаете?
- Да, от настоящей краковской колбасы не отказался бы.

- В феврале прошлого года вы стали папой...
- Мише еще года нет, а он у нас уже спецназовец просто. Такой шустрый! Коллектив очень любит — когда вокруг все шумно и весело.

- Эта черта у сына от вас?
- Да, я тоже люблю компанию. Но не тусовки — возраст уже не тот (смеется). Года четыре с супругой Анной на дискотеке не были. Сейчас для меня каждый выход на стадион — уже само по себе тусовка! Вполне хватает. Да и первый-то раз на дискотеке я оказался только после школьного выпускного. Там влюбился в девушку, но не в Аню. То была разминка. Потом еще немного поразминался и встретил настоящее чувство — свою жену.

- В Польше у вас была своя рок-группа...
- Ну, у нашей группы даже названия не было. Просто любили слушать с друзьями "Металлику" и пытались создать что-то подобное. Может, мы когда-нибудь еще сыграем.

- Говорят, на родине вы организовали благотворительный футбольный турнир?
- Семь лет назад двое моих друзей предложили мне устроить такие соревнования. А год назад мы создали спортивное общество "Спартакус" — как символ честной борьбы за честную идею. 17 декабря пройдет уже седьмой турнир по счету. Там у нас все серьезно, даже ТВ-трансляция будет. Считаю, если есть возможность помочь кому-то, это надо обязательно делать. А иначе зачем жить?

А все таки Войцех наш человек, ЫЫЫ, оставьте его в команде! 14\88

Ваше мнение

Вторник, 28 Ноября 2006 г. 16:12 + в цитатник
BER (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Как вы считаете кто те 4 человека которые уйдут из спартака?
есть мнения что это
1. Родригес
2. Йенчи
3. Дедура
4. Пьянович

Я надеюсь что это будет так
1.КАВЕНАГИ
2.РОДРИГЕС
3.КОВАЛЬЧУК

Гы)

Понедельник, 27 Ноября 2006 г. 19:01 + в цитатник
Dark_Wizard (ФК_Спартак_Москва) все записи автора В колонках играет - Amatory-Преступление против времени_
Настроение сейчас - хех)

Спер откуда-то)

 (699x519, 35Kb)
Рубрики:  Юмор

И-ха!

Понедельник, 27 Ноября 2006 г. 10:44 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Иранек и Ковач, несмотря на многочисленные предложения из Германии и Франции, решили продлить контракты с клубом! Мартин по системе 3+2, а Радо продлил соглашение на 4 года. Красавцы!
Супер! Я очень рада!:)
Рубрики:  Новости

Red White Dog

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 22:57 + в цитатник
BER (ФК_Спартак_Москва) все записи автора В колонках играет - П.Т.В.П

Оказывается у меня дома есть ешё один болельшик спартака!)))

 (640x480, 83Kb)

Так, а теперь можно и опросик:)

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 20:22 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Лучший игрок 30 тура
Лучший игрок последнего тура

1.
Рубрики:  Опросы

Без заголовка

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 18:04 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора А цска-то проиграл 1-2 Динамо.
У нас с ними по 58 очков....
Черт, нам даже не очков не хватило, а количества побед...
Ну что ж - есть к чему стремиться.
ВАЖНО:
Опрос будет после трансляции матча по тв.
И еще:
Говорят, что в конце матча на поле с фаером выбежал наш болельщик. Не знаю, слухи или нет, но если на самом деле, то знайте, что этот болельщик из Екатеринбурга:))) Мой знакомый:)
Рубрики:  Матчи Премьер-Лиги

Уоооу!

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 17:57 + в цитатник
Fire_Fenix (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Крылья Советов - Спартак 0:1

Голы: Павлюченко, 20 - 0:1
Рубрики:  Новости

смешно...

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 17:09 + в цитатник
hsorimochka (ФК_Спартак_Москва) все записи автора В колонках играет - 20е число, кровавая среда
Настроение сейчас - нормуль

клаасный кадр... Правда, староват, но веселенький такой)))

 (700x700, 193Kb)

Новая инфа %)

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 14:41 + в цитатник
Fire_Fenix (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Федотов жж0т. Назвает разные составы:


Вариант 1:

.............Зуев
Шишкин, Жедер, Штранцль, Кудряшов
...........Ковач, Ребко
............Калиниченко, Торбинский
.........Павленко, Павлюченко

Вариант 2:

..............Зуев
Шишкин, Ковач, Жедер, Кудряшов
Торбинский,Ребко, Калиниченко, Бояринцев
......Павлюченко, Квинси

Вариант 3:

..............Зуев
Шишкин, Ковач, Жедер, Кудряшов
Калиниченко,Ребко, Ковальчук, Бояринцев
......Павлюченко, Квинси
Рубрики:  Новости


Поиск сообщений в ФК_Спартак_Москва
Страницы: 180 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь