-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФК_Спартак_Москва

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 37792






Ваши модеры:

опрос

Среда, 08 Ноября 2006 г. 22:51 + в цитатник
NISSAN_Moscow (ФК_Спартак_Москва) все записи автора
ГИНЕР все купил?

1. ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ?

Я не знаю, что сказать

Среда, 08 Ноября 2006 г. 21:17 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора ..если вы знаете - пишите в комментах.
Нам подарили крылья такой шанс....
А мы....
Опрос....
Лучший...

1. 27 тур

Рубрики:  Опросы

----

Среда, 08 Ноября 2006 г. 19:19 + в цитатник
compose (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Кр.Советов:ЦСКА 2:0 ----> Вот вам результат обьективного судейства  первого некупленного судьи...   Ппц....    Вот и облажались по полной..терь только самый даун не поймет, каким "раком" ЦСКА- Чемпион России...   P.S. а Вот Газаева опять оштрафуют..ибо в порыве ярости (ну и стыда навена...) он опять не раз выбегал за линию границы, положенной ему территории....
Рубрики:  Новости

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2006 г. 13:02 + в цитатник

Х*й конюшне. остались ещё нормальные люди в начальниках.

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 19:45 + в цитатник
Рождённый_в_СССР (ФК_Спартак_Москва) все записи автора КДК РФС отменила решение о дисквалификации Павлюченко

На официальном сайте московского "Спартака" было опубликовано следующее заявление:
На вечернем повторном заседании КДК РФС отменила свое предыдущее решение о дисквалификации Павлюченко.
КДК отменила свое решение на основании вновь открывшихся обстоятельств: таковыми явились сегодня же направленные в РФС разъяснения от клуба о несправедливости решения, поскольку основанием послужила запись в протоколе "со слов главного тренера "Томи", и заявление от Романа Павлюченко, в котором он категорически опровергает факт общения с Петраковым.

7 ноября, вторник. 19:16
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Тренер «Томи» посоветовал капитану красно-белых держать язык за зубами.

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 19:12 + в цитатник
Asan (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Тренер «Томи» посоветовал капитану красно-белых держать язык за зубами.
Скандальная драка, разгоревшаяся между футболистами «Томи» и «Спартака», очень возмутила главного тренера сибиряков Валерия Петракова.

48-летний специалист заявил «Твоему ДНЮ», что считает главными виновниками потасовки спартаковцев Романа Павлюченко и Егора Титова.



- Титов, видимо, забыл, как опозорился на всю страну, - возмущенно сказал Петраков. - Как вообще человек, которого уличили в употреблении бромонтана, может кого-то в чем-то обвинять! Он пропустил целый сезон, долго не мог набрать достойную игровую форму, а вместо этого пытается найти коррупцию в нашем футболе. Он бы лучше следил за своей игрой, а не искал причины своих неудач в других.

- Что касается самой драки, то ее виновником был, безусловно, Павлюченко, - продолжил коуч сибиряков. - После третьего забитого мяча в наши ворота Павлюченко начал оскорблять матом меня, игроков «Томи», наш тренерский штаб... А когда матч закончился, уже в подтрибунном помещении он позволил себе очередное грубое выражение в адрес Климова и Бугаева. Тут уж ребята не сдержались и решили поговорить с обидчиком по-мужски. Считаю, что они поступили правильно: слова Павлюченко были просто хамскими и его поведение было ни в коей мере неприемлемо.

Грязь

Валерий Петраков и его подопечные изо всех сил стараются не обращать внимания на всю ту грязь, которую на них льют в последнее время, однако дается им это с трудом.

- Есть команды, которые защищены прессой, как «Спартак», а есть - которые не защищены, - считает Валерий Юрьевич. - Как мы. Поэтому все говорят и пишут про нас, что хотят. Но мы стараемся от этого абстрагироваться, ведь у нас есть задачи поважнее. Мы думаем только о достойном финише в премьер-лиге, а высказывания людей, которым больше нечего сказать, мы просто игнорируем.

www.rfs.ru
(с)Fanatik.ru

Резервисты московского "Спартака" обыграли дубль "Сатурна"

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 18:42 + в цитатник
футболистка (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Во вторник дублирующий состав московского "Спартака" со счетом 2:0 одолел резервистов "Сатурна". По взаимной договоренности встреча прошла не в Егорьевске, а в Москве.

Чемпионат России. Турнир дублирующих составов. 27-й тур.

"Сатурн" - "Спартак" (Москва) - 0:2

Голы: Ребко, 20 (0:1); Лугачев, 50 (0:2).

7 ноября, вторник. 16:05
Источник: "Чемпионат.ру"
Рубрики:  Новости

Без заголовка

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 18:28 + в цитатник
Fanatik14 (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Футбол. Сегодня состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором в частности были приняты решения о дисквалификации нападающего “Спартака” Романа Павлюченко на четыре матча и временном отстранении от участия в чемпионате России Вагнера Лав (ЦСКА) и Фернандо Риксена (ФК “Зенит”). Основанием для этого послужили дополнительные документы, направленные в адрес Департамента по проведению соревнований РФС, содержащие новые факты по данным инцидентам. Сведения, появившиеся у членов КДК РФС, стали основанием для отмены вышеупомянутых решений. Таким образом, Павлюченко, Вагнер и Риксен смогут принять участие в матчах 27 тура чемпионата России. Окончательные решения будут вынесены 9 ноября на очередном заседании КДК РФС, куда будут вызваны все участники инцидентов.

Без заголовка

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 15:08 + в цитатник
Ostrov (ФК_Спартак_Москва) все записи автора

Хиддинк озвучил список игроков сборной России

Главный тренер сборной Росси Гус Хиддинк обнародовал список сборной России на матч с Македонией. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Вячеслав Малафеев("Зенит"). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Иван Таранов (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо") , Роман Шишкин ("Спартак") Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Алексей Ребко, Егор Титов, Дмитрий Торбинский (все - "Спартак"), Игорь Денисов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо") Нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").


аа Рома!!! мы его теряем!!

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 14:59 + в цитатник
too_aLone (ФК_Спартак_Москва) все записи автора
КДК РФС дисквалифицировал Павлюченко на 4 игры

7 ноября состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:
За неподобающее поведение болельщиков во время матча “Луч-Энергия” - “Амкар” оштрафовать ФК “Амкар” на 100 000 рублей.
За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА - “Зенит” оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА В. Газзаева на 30 000 рублей.
За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА - “Зенит” оштрафовать главного тренера ФК “Зенит” Д. Адвоката на 30 000 рублей.
За некорректные жесты в адрес главного судьи матча ЦСКА - “Зенит” дисквалифицировать тренера ФК “Зенит” К. Пота на 2 игры и оштрафовать на 100 000 рублей.
За неподобающее поведение команды во время матча ЦСКА - “Зенит” оштрафовать ФК “Зенит” на 100 000 рублей.
До вынесения окончательного решения КДК запретить футболистам Вагнеру Лав (ЦСКА), Ф. Риксену (“Зенит”) выступать в чемпионате России.
За нецензурные выражения в адрес главного тренера ФК “Томь” дисквалифицировать игрока ФК “Спартак” Р. Павлюченко на 4 игры.


КБ!

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 20:39 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Народ, вот хочу узнать ваше мнение...только давайте честно, ага? Ну хотя бы попытаемся быть объективными.
Итак, КТО станет чемпионом 2006?
Чемпион РФПЛ 2006

1. Кто же он?
Рубрики:  Опросы

После матча со "Спартаком" Петраков ворвался в судейскую

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 18:16 + в цитатник
футболистка (ФК_Спартак_Москва) все записи автора На страницах "Московского комсомольца" пресс-атташе московского "Спартака" Владимир Шевченко прокомментировал итоги матча с "Томью", отмеченного рядом скандальных эпизодов.

"Драки никакой не было — так, словесная перепалка, — заявил Шевченко. — А вот поведение тренера "Томи" действительно выходит за рамки. Не секрет, что после игры первого круга (тогда в Томске разгорелся скандал относительно судейства арбитра Павла Кулалаева, допустившего несколько ошибок в пользу хозяев) отношения между командами напряженные. И тогда Петраков оказывал давление на арбитров, что отражено в протоколе матча, и в прошедшем матче крыл матом судейскую бригаду, а после финального свистка ворвался в судейскую".

6 ноября, понедельник. 11:30
Источник: Московский комсомолец
Рубрики:  Матчи Премьер-Лиги
Новости

Матч ЦСКА-«Зенит» завершился скандалом

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 11:54 + в цитатник
Rain_pro (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Скандалом завершился центральный матч на финише чемпионата России по футболу.

Сегодня в 26-м туре лидер - московский ЦСКА - выиграл у одного из преследователей - питерского «Зенита» - с минимальным счетом 1:0 /0:0/ благодаря пенальти, реализованному на 57-й минуте легионером из Бразилии Даниэлом Карвалью. Однако гости подали официальный протест и на назначение пенальти, и еще на четыре решения главного судьи.

Арбитр Владимир Петтай из Петрозаводска умудрился не засчитать сразу два «чистых» гола, забитые лидером «Зенита» и сборной России Андреем Аршавиным - на 11-й и 60-й минутах (якобы игрок был в «положении вне игры»). На 17-й мин чернокожий бразилец Вагнер ударил рукой в лицо выступающего за «Зенит» голландца Фернандо Риксена. Однако Петтай, вместо того, чтобы выгнать хулигана с поля, просто пожурил Вагнера «желтой карточкой». Кстати, именно падение этого бразильца в штрафной «Зенита» (в борьбе с соперником) дало повод арбитру указать на 11-метровую отметку.

Наконец, «Зенит» протестует против этого пенальти, так как за мгновение до этого еще один бразильский легионер Дуду оказался в офсайте, однако свисток Петтая промолчал. А уже в добавленное время «армеец» Иван Таранов сыграл в своей штрафной рукой, но пенальти уже в ворота «хозяев поля» судья решил не давать.

В итоге встреча, которой, прежде всего по мнению болельщиков «Зенита», умело управлял (а когда надо, то, напротив, не управлял) Петтай, завершилась раздачей 12 предупреждений (5 у ЦСКА, 7 - у «Зенита», в том числе 2 - в последние 5 минут игры), сообщает ИТАР-ТАСС.

В активе ЦСКА стало 55 очков. На 4 отстает московский «Спартак». До конца чемпионата - три тура.


Интернет-Газета Взгляд


Василий уткин


fratria
Рубрики:  Новости межсезонья
Новости

Титов: нужны факты, чтобы "Томь" убрали из футбола

Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 00:58 + в цитатник
Asan (ФК_Спартак_Москва) все записи автора В разговоре с корреспондентом СпортРепорт сразу после матча с томской "Томью" капитан "Спартака" Егор Титов назвал главного тренера "Томи" "конём", дал своё пояснение касательно причин игрового спада у красно-белых, а также призвал высшую исполнительную власть вмешаться в ситуацию в нашем футболе.

- Егор, сперва о последних новостях: прошла информация о том, что после матча в подтрибунных помещениях произошла драка между игроками "Спартака" и "Томи", в которой учавствовали Павлюченко и Погребняк. Соответствует ли эта информация действительности?
- Ну, это больше эмоции- драки не было, ребята потолкались. Знаете, после матча это нормальная ситуация - многие на взводе, ведут себя, как бабки базарные. Но, поверьте - на утро это всё уже забудется.

- То есть ничего серьёзного не произошло?
- Да, ничего серьёзного не было.

- Хотелось бы спросить про Павла Погребняка - человек позволял себе некорректные высказывания о "Спартаке" в прессе, будучи воспитанником клуба..
- (перебивает) Оставьте его уже в покое!

- То есть отношения у вас с ним нормальные?
- Конечно, нормальные. Павел - один из лучших наших футболистов, я имею ввиду, среди нападающих. Все эти обсуждения в прессе только помешают ему нормально готовиться к играм за сборную.

- Перейдём непосредственно к матчу - казалось бы, месяца полтора назад команда начала показывать свой фирменный футбол, а сейчас "Спартак" натужно играет. Что произошло? Это физическая форма, или что-то другое?
- Ну, это одна из самых главных проблем. Мы сыграли огромное количество матчей, в том числе и через два дня на третий, и не один нормальный человек без потерь этого не выдержит. Ну и конечно нас подвели травмы Жедера, Квинси - Жедера брали для того, чтобы он помогал команде, а сейчас центрального защитника нам очень не хватает. Ну и в общем, на фоне такой усталости мозги плохо работают... знаю по себе - на поле думаешь совсем не так, как раньше - организм наелся футболом. Мы, в общей сложности, так или иначе в футболе с начала января..

- Устали уже от футбола в этом сезоне, да?
- Да. Немножко, честно говоря, уже приелось. Но, я думаю, что в оставшихся матчах (а осталось их немного, всего пять) мы будем изыскивать в себе какие-то внутренние резервы.

- Хотелось бы спросить ещё вот о чём - по идее, физические кондиции должны так закладываться на предсезонке, чтобы их хватало на весь сезон. Может, тут есть недоработка предыдущего тренерского штаба?
- Значит, так: я прохожу через это уже не в первый раз.

- То есть, стандартная ситуация?
- Да, ситуация стандартная.

- Летом в "Спартак" пришёл новый тренер по физподготовке, Тони Берецки. Как вам с ним работается? Какой-то толк от его работы чувствуется?
- Да, конечно же. Тони - профессионал высшего класса, и с ним очень интересно работать. Человек качественно работает, и знает своё дело, и винить его в этой ситуации не стоит.

- Хотелось бы спросить про Ярославль, и не только. Такое ощущение, что команда в определённые моменты теряет концентрацию, расслабляется. Не считаете ли вы, что на поле, в раздевалке не хватает такой личности, как Сергей Горлукович, который способен подстегнуть, сплотить команду, крепким словом встряхнуть?
- Нет, я не считаю, что от мата и крепких слов можеть быть какая-то польза. У нас сейчас в "Спартаке" 50 % - иностранцы. Они этого просто не поймут, так что это не актуально на сегодняшний день. Вообще, конечно у нас сейчас проблем хватает- многие не дорабатывают на своих участках поля - опорные полузащитники, нападающие, а в результате возникает вся эта чехарда, моменты..

- И последний вопрос - о коррупции в нашем футболе. Вот после матча "Томь" - ЦСКА ваши высказывания в прессе вызвали огромный резонанс, однако прошло время, и никаких действий от футбольных чиновников мы не увидели. После этого был ещё целый ряд скандальных матчей - "Томь" - "Луч-Энергия", "Ростов" - ЦСКА, и другие.
- Знаете, что я скажу - если этим заняться, то всё можно быстро вскрыть. Телефонные переговоры хранятся два года, и если их поднять (этим, конечно, должна заниматься прокуратура, только они это могут сделать), так вот, если их поднять, то мы узнаем очень много интересного о нашем футболе. Просто нужно, чтобы было какое-то однозначное решение, которое примет человек, наделённый властью. Необязательно Путин, нет, это просто должен быть человек, который любит футбол, который сказал бы: "я этим займусь!", и занялся бы. Ещё раз повторяю - очень много интересного выяснится. Знаете, мне знакомые иногда звонят, посторонние от футбола, и говорят, какой будет счёт. Вот, скажем, сегодняшний матч с "Томью" вы видели?

- Да, смотрел.
- Видели, как бегала "Томь", как они бились, да?

- Да, заметил. Если припомнить матчи "Томи" конца сезона, то такого видно не было, я согласен.
- Да! Видели как конь Петраков (понимайте это как хотите) матом покрывал своих футболистов и арбитра? Видели? А вы видели матч, скажем, "Томь" - ЦСКА, или "Томь" - "Амкар"? И вот на фоне этих матчей с нами они сражались просто неистово, как будто в финал Лиги Чемпионов вышли. А если вспомнить матч "Томь" - "Амкар", то я вообще не скажу, когда я в своей жизни так смеялся, когда смотрел футбол.

- И с "Лучом" такая же комедия была..
- Так вы понимаете, говорить мы с вами много можем, но нужны факты. Если были бы факты, то тот же Томск убрали бы не просто из высшего дивизиона, убрали бы вообще из футбола!

Футболисты "Спартака" и "Томи" подрались после матча

Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 00:10 + в цитатник
Аноним (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Как уже сообщал Чемпионат.ру, сегодня в рамках 26-го тура чемпионата России московский "Спартак" обыграл на своем поле футболистов "Томи" (3-1).
Сразу после матча в подтрибунном помещении подрались томичи Алексей Бугаев и Валерий Климов c одной стороны со спартаковским бомбардиром Романом Павлюченко - с другой. После обмена ударами драчунов разняли партнеры и обслуживающий персонал, сообщает "Спорт Сегодня".
championat.ru
Рома с двумя справился, кросавчег!!! :)

Спартак 3 - 1 Томь /// такая важная для нас победа

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 23:37 + в цитатник
футболистка (ФК_Спартак_Москва) все записи автора С победой :)

Выбираем лучшего и... может, кто хочет по игре высказаться?...

лучший игрок в составе Спартака в 25 туре

1. лучшим был...
Рубрики:  Опросы

Ура!

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 23:33 + в цитатник
Manyak23 (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Молодцы! ведь могут, когда хотят! Поздравляю с победой! Надеюсь так и будет продолжаться!  (164x128, 6Kb)

Победа!

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 22:14 + в цитатник
hardline (ФК_Спартак_Москва) все записи автора

Чемпионат России. Премьер-лига. 26-й тур

"Спартак" (Москва) - "Томь" (Томск) - 3:1 (2:1)

Голы: Моцарт, 34. Павлюченко, 42 - с пенальти. Павленко, 87 - Климов, 36.

 (250x200, 14Kb)
(лучший бомбардир - 15 голов)

ужоснах

Пятница, 03 Ноября 2006 г. 22:46 + в цитатник
wanna_eat (ФК_Спартак_Москва) все записи автора все мои собираются спартак-томь пропить в кружке. а я хочу охрипшее горло. ну возьмите меня кто нибудь с собой. ай край. я правда еще тикет не взяла. ну вобщем пишите если че кто. куда хотите пишете. угу да.
Рубрики:  Вопросы и предложения по сообществу


Поиск сообщений в ФК_Спартак_Москва
Страницы: 180 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь