-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФК_Спартак_Москва

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 37794






Ваши модеры:

Ну, наконец-то!

Суббота, 29 Июля 2006 г. 18:37 + в цитатник
футболистка (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Мы дождались победы ;)

А теперь такой нелёгкий выбор... ))

Лучший игрок в составе Спартака в 13 туре

1. Лучший в 13 туре...


я, конечно, никого не агитирую )))
 (160x128, 14Kb)

Без заголовка

Пятница, 28 Июля 2006 г. 22:54 + в цитатник
Рождённый_в_СССР (ФК_Спартак_Москва) все записи автора ребят, работаем медленно... уже известен наш соперник, если Шериф взъебем, а поста нету.

про сборную

Четверг, 27 Июля 2006 г. 19:27 + в цитатник
MustDiekin (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Не успел главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк приступить к полноценной работе, как его обвинили на родине в уклонении от уплаты налогов. 15 сентября Хиддинк должен явиться в суд, где состоятся предварительные слушания. «Я уверен в своей правоте. И я хочу доказать, что ни о каком мошенничестве речи быть не может», - уверяет сам Хиддинк.

«Сам Хиддинк утверждает, что в это время - речь идет о 2002 годе, когда Хиддинк вернулся из Южной Кореи, где он возглавлял национальную команду - он жил в Бельгии и платил налоги там», - говорится в сообщении голландских СМИ.



«Я уверен в своей правоте. И я хочу доказать, что ни о каком мошенничестве речи быть не может»
Однако налоговая администрация Нидерландов не согласилась с этим. Еще в октябре прошлого года налоговые органы произвели обыск в офисе бухгалтера Хиддинка (тот также вызван в суд) в Эйндховене, но сам тренер решительно и с возмущением отверг все попытки обвинить его в правонарушениях.


«Я уверен в своей правоте. И я хочу доказать, что ни о каком мошенничестве речи быть не может. Речь может идти только о чисто административных вопросах», - заявил Хиддинк, передает ИТАР-ТАСС.


Напомним, что недавно Гус Хиддинк стал новым главным тренером футбольной сборной России. В субботу он прилетает в Москву и пробудет в России не менее недели. За это время тренер намерен плотно заняться просмотром кандидатов в сборную и в итоге сформировать состав на товарищеский матч российской команды со сборной Латвии, который состоится 16 августа.


Наставник сборной России будет работать над определением состава со своим помощником Александром Бородюком. Не исключено, что в ходе нынешнего приезда голландского специалиста окончательно определится и состав тренерского штаба команды. Также Хиддинк планирует посетить несколько матчей чемпионата России по футболу. Речь идет о столичном дерби «Торпедо» – ЦСКА (29 июля), матче «Сатурн» (Московская область) – «Локомотив» (Москва) и встрече столичного «Динамо» и питерского «Зенита» (оба - 30 июля). Как и во время предыдущего визита в Россию, Хиддинк прибудет в сопровождении своей супруги Элизабет.


Между тем сумма двухлетнего контракта Хиддинка в качестве тренера сборной России составила 2 млн. евро, то есть 2 млн. евро за каждый год работы. Таким образом, голландский наставник получит 4 млн. евро


Самое главноеВ России компании тратят на взятки 8% от прибыли

На эту темуМиссия выполнима
Хиддинк начал с чудес
В Испанию без Хиддинка
Гус долетел до Москвы
Хиддинку заплатит Абрамович
У Хиддинка одной заботой меньше

Кроме того, президент РФС Валерий Мутко допускает, что кроме этой суммы Г. Хиддинк будет получать и премиальные, если результат будет очень высоким. «Система премирования - это отдельный разговор, и мы будем его вести. Но он будет касаться не только тренера, а всего коллектива», - отметил В. Мутко.


Кроме того, он фактически подтвердил, что деньги на зарплату Хиддинку будет выделять Абрамович. «Сегодня Национальная академия футбола, которая финансируется Романом Абрамовичем, является нашим стратегическим партнером», - сказал В. Мутко. Говоря о роли Абрамовича в вопросе приглашения Хиддинка, глава РФС сказал, что «действительно, здесь и посреднические функции были выполнены».

источник: mail.ru
Рубрики:  Новости

Сколько можно?

Четверг, 27 Июля 2006 г. 18:08 + в цитатник
Ромуальдо (ФК_Спартак_Москва) все записи автора «СПАРТАК» СЫГРАЛ С «ШЕРИФОМ» ВНИЧЬЮ

В первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Спартак» сыграл в Тирасполе вничью 1:1 с молдавским «Шерифом». На гол Радослава Ковача хозяева ответили мячом Разака Омотойосси.
Когда выигрывать-то будем?

Эх

Пятница, 21 Июля 2006 г. 20:59 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Опять ничья мать-ети. Как бы нам эти ничьи в конце чемпа не аукнулись.
Ладно, тем не менее, выбираем лучшего игрока матча
Лучший игрок Спартака в 12 туре

1. Лучший в 12 туре
Рубрики:  Опросы

а он ведь даже не извинился...

Четверг, 20 Июля 2006 г. 19:09 + в цитатник
Рубрики:  Новости

Это бред....

Среда, 19 Июля 2006 г. 18:01 + в цитатник
Annetti (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Настроение сейчас - ....

"Спартак" ждет реакции на свои письма
19.07.2006 17:42 | Еврофутбол.Ру


У московского "Спартака" появились новые вопросы к руководству судейского корпуса российского футбола, однако пока руководство клуба ждет ответа на свои письма в адрес Виталия Мутко и Николая Левникова.

"Письма разосланы, больше никаких действий мы пока не предпринимаем и ждем реакции. Наш клуб верит в то, что таким образом удастся добиться справедливости, поскольку дальше так продолжаться не может. Если уж это не увенчается успехом, будут другие методы борьбы, - сообщил пресс-атташе "Спартака" Владимир Шевченко касательно инцидента с судейством матча в Томске. - Дело в том, что на момент воскресного матча Кулалаев отбывал заработанную им дисквалификацию, полученную за некачественную работу в матчах первой и второй лиги. Получается дикий парадокс: человека, которого отстранили от судейства даже в первой и второй лиге, вдруг ставят обслуживать матч более высокого уровня с участием потенциального призера национального чемпионата. Так что речь даже не о Кулалаеве. Как такое могло получиться - вопрос к руководству Коллегии футбольных арбитров".

Думайте сами...Что что скажет*
Рубрики:  Новости

ЗАЯВЛЕНИЕ ФК «СПАРТАК» (МОСКВА)

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 18:41 + в цитатник
футболистка (ФК_Спартак_Москва) все записи автора
Новости SPARTAK.com


В нынешнем сезоне количество матчей с участием «Спартака», омраченных судейскими скандалами, к сожалению,  все увеличивается.
 
Арбитры несут наказания, признают свою вину, извиняются перед командой и болельщиками, как это сделал Ю. Баскаков после матча с ФК «Москва». Очки за извинения не возвращают, однако это делает честь арбитру, который, действительно, всего лишь ошибся, но не был предвзят. В отличие  от судьи П. Кулалаева, обслуживавшего матч «Томь» – «Спартак».  

Сегодня руководство ФК «Спартак» (Москва) отправило президенту РФС В. Мутко и председателю КФА Н. Левникову письма с  настоятельной просьбой провести тщательное расследование всех обстоятельств скандала, связанного с судейством арбитра П. Кулалаева в матче «Томь» – «Спартак» (Москва),  которое, по мнению москвичей, было предвзятым и привело к заранее предопределенному результату. 

ФК «Спартак» считает, что судейство П. Кулалаева, от меченное целым рядом решений, повлиявших на итоговый результат, заслуживает самой жесткой и принципиальной оценки. Важно отметить также, что подобные скандалы сопровождают судейство  П. Кулалаева постоянно в его недолгой карьере.

Октябрь 2001. СКА (Ростов) – "Динамо" (Махачкала) 3:2. После того как Павел Кулалаев назначил второй пенальти в ворота гостей на третьей минуте компенсированного времени, футболисты Махачкалы в течение десять минут гонялись за арбитром по полю. На защиту судьи пришлось подходить ростовскому ОМОНу, с которым разъяренные футболисты вступили в драку.

Сентябрь 2004. "Машук-КМВ" – "Динамо" (Ставрополь) 1:2. В этой игре Кулалаев в течение 21 минуты (с 65-й по 86-ю) назначил три пенальти в ворота гостей. Реализовать хозяева смогли только один и проиграли.

Май 2005. "Автодор" – "Краснодар-2000" 2:0. Проигравшие гости подали протест на судейство Кулалаева, совершившего, на их взгляд, четыре результативные ошибки в пользу "Автодора".

Март 2006. "Факел"–"СКА-Энергия" 0:1. Хозяева после матча подали протест на судейство Кулалаева. По мнению воронежцев, арбитр не назначил в ворота гостей два пенальти и выдумал одиннадцатиметровый в пользу "СКА-Энергии".


(«Коммерсант», 17 июля 2006 г.)

Июль 2006. «Томь» – «Спартак» (Москва)…
Рубрики:  Новости

«СПАРТАК» УПУСТИЛ ПОБЕДУ

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 18:35 + в цитатник
футболистка (ФК_Спартак_Москва) все записи автора
Новости SPARTAK.com


Велика сила печатного слова.  Если почитать экспресс-бред некоторых СМИ, любящих футбол по телевизору, подумаешь, что кто-то «возил» «Спартак», судья «ошибался» во все стороны, а самым ярким событием стало вывалившееся в конце матча на поле из тайги нечеловеческое  вымя.

Какой же это иногда ужас – «СМИ». На местах «собкорры» «валят» приезжих, потому что им, собкоррам там еще жить. Спецкорры на всякий случай недовидят то, что творится на поле. Электронные СМИ-попугаи вкратце конспектируют одних и других - и «испорченный телефон» не дает уснуть миллионам одураченных поклонников ни в чем не повинной команды, вина которой состоит лишь в том, что она пытается честно играть в футбол на фоне доброхотских призывов  вступить, наконец, в сделку с дьяволом.  Кулалаевщина процветает. Заказчики ждут 19-го. Футбол гниет. Такая вот пошлятина.

Мы сами знаем, где не доиграли. Но любая здравомыслящая команда при 2:0, отдав инициативу, станет играть вторым номером на контратаках. Может, это и «не эстетично, зато дешево, надежно и практично». А перестроиться трудно, знаете ли, господа критики. Удалось, впрочем, и это. Но это против «Томи» удалось. Кулалаев «знал прикуп». Теперь, наверное, сидит. Пока в Сочи.

По сути. Достоверность гарантируем. Судить читающим это.

Судья (на тот момент так, по крайней мере, казалось) дает пенальти за фол последней надежды вратаря. Карточка? Не тут-то было. Как в анекдоте: есть нюанс. К воротам шел форвард или в сторону – определяет судья. Павлюченко, обыгрывавший вратаря, шел, по мнению судьи, в сторону от ворот. Поэтому и не удалил Парейко. В какую сторону бежал Роман?! Зачем?!!! Кто определяет «градус смещения» от ворот?.. На усмотрение судьи. В том-то и дело.

Далее.

Первое предупреждение Павлюченко.

(Вообще это комедия – два «фола» в атаке, потянувшие на красную карточку. Это ж как надо «судье» ненавидеть футбол, чтобы так его не понимать). Так вот первое. Роман борется с защитником. Тот падает. Кулалаев дает штрафной и предупреждение.

Роман: За что?!

Ку-ев: Не за сейчас. В предыдущем эпизоде ты локтем толкнул соперника(?!)... (Ничего себе трактовочка).

Это был не отложенный фол. Не по совокупности. Не по чему-то еще. По судейской глупости. Пока глупости. Давайте называть вещи своими именами.


Второе предупреждение Павлюченко.

Толчок-полукоробочка на окраине штрафной. Ну уж, во всяком случае, потеря нападающим равновесия в динамике эпизода и закономерное падение. Но почему (ответьте кто-нибудь?) в наше время: если не пенальти, то обязательно симуляция? Третье-то дано! Просто упал человек. Так бывает. Вот Кулалаев в середине второго тайма тоже упал, так его разве кто-нибудь удалил? Если уж правила не уважаешь и пытаешься  судить по понятиям, то изучи хотя бы все понятия. Впрочем, по понятиям или по «принятиям» – вот в чем вопрос.

Мелочь типа «подсадки на свисток» и фолов в одну сторону даже не обсуждаем. Ибо нечего себе послабления давать, сами виноваты. Не шла игра в пас. Плохо перекрывали зоны. Теряли подопечных. В-общем, хвастаться особо не чем, думали: "доедем". Даже вдесятером. Но соперник лез вперед до самого конца. Погребняку обязательно нужно было доказать, что Старков не прав, даже «наехать» на Титова во втором тайме ради этого решился. Отпор получил, но этим запомнился больше, чем голом.

Пенальти в наши ворота.

Согласны, Быстрову стоило сразу выбить мяч за лицевую. Но это был бы стандарт с «злобным» Погребняком. Вышло то, что вышло. То есть ничего. Разворот за отскочившим на метр мячом, уткнувшийся в ногу Быстрова соперник и... вздох облегчения Кулалаева, наконец-то нашедшего повод удовлетворить то ли свое сомнение от первого пенальти то ли некое постороннее желание изгадить в-целом интересный матч.

Третий гол «Спартака».

Быстров все понял. И на себя, как бы то ни было, был заметно зол. Рванул по краю быстрее обычного. Титов синхронно появился в штрафной. Пас – гол!

??? Не в этой жизни! Вам, читатели, смотреть этот эпизод по ТВ. Гляньте, где стоит боковой «Кулалаев». Черте где! Что он оттуда мог видеть? Вне игры? Сниму шляпу перед Маэстро. Но он отстал метров на 5-6 от линии эпизода. Если объективно, с компьютером, оно там, на картинке, найдется - примем безропотно. Но пока - давление 200 на 150.

Так нельзя, господин Левников. Побойтесь Бога. Зачем же так плевать в душу миллионам поклонников футбола?

ФК «Спартак» подает развернутый протест.

Делегат встречи Рудольф Ходеев со всем согласился и поставил Кулалаеву двойку, хотя вначале хотел ограничиться «колом». Надеемся, что «на кол» горе-арбитра посадит КДК. Желательно насовсем. Не должны подобные субъекты даже близко подходить к футбольному полю. Это всем дороже выйдет. Во всех смыслах.

Постскритптум.

Эсэмэски Титову после игры. Авторы - весьма известные в футболе люди.

 

Один из популярных ТВ-комментаторов:

«Если «Спартак» так убивают, значит, он стал силен и его боятся...»

 

Капитан команды премьер-лиги, которого в дурном сне не заподозришь в симпатиях к «Спартаку»:

«Я ТАКОЕ в последний раз видел лет 10 назад. Когда не было телетрансляций...»
Рубрики:  Новости

Опрос

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 09:45 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Лучший игрок 11 тура
Лучший игрок Спартака в 11 туре

1. ...........
Рубрики:  Опросы

что думаете?

Понедельник, 17 Июля 2006 г. 00:40 + в цитатник
ar-ni (ФК_Спартак_Москва) все записи автора "Спартак" намерен доказать предвзятость арбитра

Руководство московского "Спартака" опротестовало результат матча с "Томью" и намерено подать в суд на главного арбитра встречи Павла Кулалаева. Как заявил сегодня генеральный директор красно-белых Сергей Шавло, "Спартак" собирается добиваться уголовного преследования арбитра.

"Так судить нельзя, и мы будем обращаться в серьезные судебные инстанции, чтобы против Кулалаева было заведено уголовное дело за предвзятое судейство, - заявил Шавло. - Постараемся доказать, что арбитр брал деньги. В этом мы не должны отставать от Западной Европы. В Италии вот даже великие клубы "Ювентус" и "Милан" только что серьезно наказали".

Начальник команды Валерий Жиляев отметил, что после просмотра видеозаписи стало очевидным: нарушения, из-за которого в конце игры назначили пенальти, "не было и в помине". "Если честно, то у нас была информация, что все это - дело рук ЦСКА", - признался Жиляев.
взято тут http://news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl146489.html

зы как бы не пришлось отвечать за слова =((((... прежде чем, что то говорить не плохо иметь доказательства...

Томь-Спартак

Воскресенье, 16 Июля 2006 г. 18:00 + в цитатник
Dark_Wizard (ФК_Спартак_Москва) все записи автора 2:2 (Погребняк, 38. Крунич, 88, с пенальти - Павлюченко, 6, с пенальти. Кавенаги, 14)

Мда.. первый тайм понравился..
Второй...
Судья ;№%:№%:*!?%*№ !!! или кто-то не согласен?

Лучший игрок 10 тура

Среда, 12 Июля 2006 г. 21:13 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Правила немного изменились -голосование идет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО до следующего тура. Проголосовавшие позднее учитываться не будут. Примите во внимание, товарищи КБ;)
Лучший игрок Спартака в 10 туре

1. .........
Рубрики:  Опросы

Без заголовка

Среда, 12 Июля 2006 г. 20:57 + в цитатник
Annetti (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Ура!Победили Шинник только что!
3-1!
Голы:Титов,Павлюченко,Квинси!
Квинси,Титов,Торбинский-красавцы!И вообще мы рулим!Два очка до ЦСКА осталось(спасибо Ростову)!
А в лидерах сейчас два Спартака,это тоже радует!!!Вперёд,Спартак!Мы сила!
Рубрики:  Новости

Сообщество, посвященное Зидану

Понедельник, 10 Июля 2006 г. 19:45 + в цитатник
Рубрики:  Ссылки

Лучший игрок 28 тура

Пятница, 07 Июля 2006 г. 21:55 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Голосуем
Лучший игрок Спартака в 28 туре

1. Лучший в 28 туре
Рубрики:  Опросы

ЙЕЕЕЕЕС!

Пятница, 07 Июля 2006 г. 21:19 + в цитатник
Fire_Fenix (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Мы сделали это! ЕСТЬ!

Спартак - Амкар 4:1

Голы: Павлюченко, Кавинаги, Титов, Павлюченко!


Ура, товарисчи красно-белые!
Рубрики:  Матчи Премьер-Лиги


Поиск сообщений в ФК_Спартак_Москва
Страницы: 180 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь