-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФК_Спартак_Москва

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 37796






Ваши модеры:

АЛЕКСАНДР СТАРКОВ УШЕЛ В ОТСТАВКУ С ПОСТА ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА

Среда, 26 Апреля 2006 г. 18:57 + в цитатник
Ария_Керин (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Сегодня состоялось заседание Совета директоров ФК «Спартак-Москва», на котором была удовлетворена просьба Александра Старкова об отставке с поста главного тренера «Спартака». Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Федотов, помогать ему будет Сергей Родионов.

Совет директоров удовлетворен работой Александра Старкова, однако тяжелая психологическая ситуация, в которую команда оказалась втянута на старте сезона, вынудила тренера в интересах команды принять непростое решение об уходе в отставку.

Руководство клуба надеется, что данное решение будет правильно понято игроками команды, болельщиками и футбольной общественностью.

Совет директоров благодарит Александра Старкова за работу по подбору игроков, созданию костяка команды, что обеспечило в прошлом году выполнение задачи сезона и завоевание места в Лиге Чемпионов. Нельзя не отдать должное тренерским качествам Александра Старкова, позволившим удержать команду от спада последних сезонов и вернуть «Спартак» на европейский уровень.

Совет директоров также подтвердил обоснованность наказания Дмитрия Аленичева, выразившееся в переводе в дубль и выставлении на трансфер, за действия, несовместимые со статусом игрока основного состава.

Старков ушёл...

Среда, 26 Апреля 2006 г. 18:45 + в цитатник
XyloiD (ФК_Спартак_Москва) все записи автора В среду Александр Старков изъявил желание оставить пост главного тренера «Спартака». Руководство командой принял на себя спортивный директор Владимир Федотов.
Итак, решением заседания совета директоров «Спартака», состоявшегося еще в понедельник, стало удовлетворение просьбы Александра Старкова об отставке с поста главного тренера клуба. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Федотов, не однажды спасавший команду в подобного рода ситуациях. Помогать ему будет Сергей Родионов.


Кароч, по-моему, у нас буит ещё один потерянный сезон, а жаль всё-таки в лигу чемпионов выбрались, а тут такое случилось...
Ну вопщем хз мож и нормального тренера найдут, но почему-то я в этом неуверен!

НОВОЕ ПОЛЕ В ТАРАСОВКЕ

Вторник, 25 Апреля 2006 г. 15:12 + в цитатник
Nilka (ФК_Спартак_Москва) все записи автора  (100x100, 11Kb)
Идет полным ходом работа по замене покрытия на одном из двух стандартных тренировочных полей на УТТБ в Тарасовке.

В данный момент проходит укладка современной системы подогрева. В ближайшие недели планируется постелить искусственный газон последнего поколения, что позволит команде проводить полноценные предыгровые циклы подготовки на собственной базе.
Рубрики:  Новости

ВИП-КОСТЮМЫ ДЛЯ «СПАРТАКА»

Вторник, 25 Апреля 2006 г. 15:08 + в цитатник
Nilka (ФК_Спартак_Москва) все записи автора  (100x100, 10Kb)
На базе в Тарасовке прошла примерка новых официальных костюмов для футболистов и руководителей московского «Спартака».

Компания «VIPСOSTUM», являющаяся одним из клубных спонсоров, предложила новые ткани и лекала для костюмов, в которых команда будет ездить на матчи Лиги Чемпионов.
Фотографии: http://rus.spartak.com/index.sema?a=news&id=1347
Рубрики:  Новости

"СПАРТАК" ПРОТИВ "СПАРТАКА"

Понедельник, 24 Апреля 2006 г. 09:03 + в цитатник
Дмитрий_из_Москвы_18 (ФК_Спартак_Москва) все записи автора "Я готов к непростому решению. После разговоров с руководителями клуба буду готов его озвучить. Это произойдет в течение трех-четырех дней". Если перевести на чистый русский язык эти слова Александра Старкова, сказанные во время послематчевой пресс-конференции, то вчера главный тренер "Спартака" подал в отставку.

Как всегда, Александр Петрович не назвал вещи своими именами и благоразумно оставил себе путь к отступлению. Сомнительно, впрочем, что его будут уговаривать остаться. Когда команда вслед за беспросветным поражением в Казани упускает преимущество в три гола, а общественное мнение настроено против тренера по-прежнему резко и яростно (вчера болельщики вновь скандировали имя Дмитрия Аленичева, а Старкову посвятили явно неполиткорректный баннер) - все это волей-неволей подталкивает к принятию радикального решения.

Та невероятная перемена, которая произошла с его командой после перерыва в матче с "Москвой" (воистину "Спартак" против "Спартака"!), на самом деле вполне вписывается в общий контекст работы Старкова в "Спартаке" - особенно в этом сезоне. У этого тренера, получившего в народе прозвище "какбычегоневышло", никогда не просматривалось чемпионской установки на бескомпромиссность, смелость, стремление атаковать и радовать зрителя все 90 минут. Того, что в Америке называют "инстинктом убийцы". Вот и вчера "Спартак", поведя 3:0, бросил играть, и у тренера в перерыве не нашлось слов - а скорее харизмы, - чтобы этого не допустить. И ссылки на судейство здесь хотя, возможно, и верны по факту, но нелепы по сути, что подтверждают и искренние слова Егора Титова: "Упустили победу в первую очередь из-за собственных ошибок. Я это подчеркиваю - из-за собственных, а потом уж судейских. В 90-е годы, ведя к перерыву со счетом 3:0, думаю, мы без проблем забили бы пять или семь мячей, раскатав соперника во втором тайме".

И не только в 90-е. Известен случай, когда Константин Бесков после победы "Спартака" над "Араратом" со счетом 3:0 устроил команде в раздевалке жесточайший нагоняй - за то как раз, что во втором тайме она решила довести матч до конца малой кровью. Угадайте с трех раз: сказал бы в аналогичной ситуации хоть слово критики Старков?

Свое неозвученное пока "решение" тренер объяснил "давлением, которое не дает эффективно работать ни мне, ни команде". На мой вопрос-уточнение, чьим именно давлением - болельщиков или кого-то еще, Старков отвечать отказался: "Смотрите по тексту ранее". Нет, этот человек решительно не может произнести хоть что-то откровенно и прямо!

Утром в день матча я разговаривал со старым знакомым, болельщиком "Спартака" с 1937 года. "Вот смотрю на "Зенит" и на ЦСКА, - вздыхал мой собеседник, - и вижу, во что играют эти команды, вижу, какой у них стиль, как они хотят добиться успеха. А у родного "Спартака" этого стиля нет. При хороших игроках нет своего футбола".

Да, мы так и не увидели и не услышали, какие у Старкова взгляды на футбол и каким должен быть его "Спартак". Он никогда ни с кем не спорил и не ругался, говорил всегда ровным и тихим голосом, не шел на откровенность даже не для печати. Кто-то, возможно, назовет такое поведение корректным и выдержанным, но если проецировать его на футбол, то получится оно обезличенным. Отсюда и обезличенность "Спартака", который мог и должен был бы играть несравнимо ярче, тверже и властнее.

Увидим ли мы возврат спартаковской традиции на тренерском мостике (какая, скажем, есть у киевского "Динамо") - или делать команду чемпионом будет вновь призван тренер со стороны?

В конце концов, отставка ради отставки тоже не решение проблемы, и владелец "Спартака" Леонид Федун, набравшись опыта, наверняка это понимает. Тем любопытнее, будет ли он в своих поисках исходить из того, что роль тренера все же выше тех десяти процентов от общего успеха, которые он отводил этой профессии раньше на встрече с корреспондентами "СЭ".

Старков готов к своей отставке

Понедельник, 24 Апреля 2006 г. 09:01 + в цитатник
Дмитрий_из_Москвы_18 (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Главный тренер московского "Спартака" Александр Старков на пресс-конференции после матча с "Москвой" сообщил, что готов к своей отставке. "В первом тайме мы показали игру, к которой стремимся, и забили три мяча. То, что мы не смогли одержать победу, - во многом следствие давления, которое оказывается на меня и на команду. В течение трех-четырех дней у меня ожидается серьезный разговор с руководством, где будет принято некое решение", - заявил Старков.

"Футболисты обеих команд подарили болельщикам настоящий триллер, - со своей стороны сказал главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий. - Я даже вспомнил финал Лиги чемпионов, когда подобное удалось сделать "Ливерпулю" в матче с "Миланом". В первом тайме игра для нас сложилась неудачно, но в перерыве я вспомнил фразу Николая Петровича Старостина: "Проиграно все, кроме чести". Я ее произнес, и во втором тайме мы сумели выступить более чем достойно и отыграться. А назначения трех пенальти я обсуждать не могу, поскольку видел эти эпизоды недостаточно хорошо".

Добавим, что "Спартак" подал протест на судейство матча.

Казань

Понедельник, 24 Апреля 2006 г. 00:05 + в цитатник
Минералка (ФК_Спартак_Москва) все записи автора

вообщем, отчет писать лень

скажу только, что организация сакс

досмотры надоели, хотя говорят, что в прошлом году в Томске заставляли раздеваться до нижнего белья

так что маленький шмон с поднятием футболки - это фигня

а вообще, понра их афиша:


Спартак-Москва 3-3

Воскресенье, 23 Апреля 2006 г. 18:45 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Пиздец просто.
Первый тайм такое соло на красно-белых нотах было! Летали по полю! Нарадоваться не могла на игру! 3 мяча забили!
А во втором что случилось???
Как будто другие люди вышли.
Такое преимущество упустить....
А нам еще в ЛЧ играть...куда нахер..
Традиционный опрос
Кто был лучшим в 6 туре?

1. Лучший в 6 туре
Рубрики:  Матчи Премьер-Лиги
Опросы

«СПАРТАК» УПУСТИЛ ПОБЕДУ

Воскресенье, 23 Апреля 2006 г. 18:05 + в цитатник
Nilka (ФК_Спартак_Москва) все записи автора В матче шестого тура «Спартак» сыграл вничью 3:3 с «Москвой». После первого тайма красно-белые вели 3:0, но не смогли удержать победный счет.
Подробнее о матче: http://rus.spartak.com/index.sema?a=season&sa=report&match_id=461

ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕКСЕЯ РЕБКО!

Воскресенье, 23 Апреля 2006 г. 18:02 + в цитатник
Nilka (ФК_Спартак_Москва) все записи автора  (177x273, 14Kb)
Сегодня полузащитнику «Спартака» Алексею Ребко исполняется 20 лет. Партнеры по команде, сотрудники клуба и болельщики поздравляют Алексея с днем рождения, желают ему здоровья, уверенности в себе и удачи на футбольном поле.
Рубрики:  Новости

отстой!

Воскресенье, 23 Апреля 2006 г. 16:32 + в цитатник
Asan (ФК_Спартак_Москва) все записи автора просто и граммотно слили матч, да не проиграли, но были уже близки к этому! видимо игра с Рубином ничему не научила. в 1-ом тайме Спартак играл, во втором отбивался...а теперь спрашивается: "кто виноват?" может быть у футболистов нет просто желания выиграть?

Эх...

Суббота, 22 Апреля 2006 г. 16:56 + в цитатник
Fire_Fenix (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Обделались бублики! 1-3
Ладно! Основе удачи!

дубль

Суббота, 22 Апреля 2006 г. 16:20 + в цитатник
Fire_Fenix (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Идут первые минуты 2 тайма, которые проходят с преимуществом Москвы. К тому же игроки "Москвы" применяют пресинг по всему полю.Наши к этому пресингу не могут привыкнуть. Создается впечатление, что они даже не знают, что делать с мячом. Отвечаем только редкими контратаками. В основном на себя игру пытается взять Дима Торбинский, но получается это через раз.


(с) Стрекалок

Дубль

Суббота, 22 Апреля 2006 г. 16:01 + в цитатник
Fire_Fenix (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Первый тайм закончился. Счет 1-2 (не в нашу пользу). Игра Спартака по первому тайму пратически отсутствует. Защитнитки постоянно ошибаются. В середине поля мяч почти не держится. Не находится игрока, который мог бы подержать мяч там. Шишкин старается, но все за счет индивидуальных действий. Торби только временами заводится. Фомин практически незаметен. Тарасов вообще не известо чем занимается. Не понятно, почему с первых минут игры на поле отсутствует Лугачев,игрок, который может подержать мяч. За весь 1 тайм по воротам "Кепок" было произведено всего 2 удара, и то со штрафных в исполнении Шишкина.


(с) Мой папич ака Стрекалок(если хто знает))))

Так, народ, заходим по ссылочке

Суббота, 22 Апреля 2006 г. 14:07 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора http://www.liveinternet.ru/users/697512/post13800852/

и голосуем сами знаете за кого:)
Пока лидируют кони(23,2%), но неужели мы не вытащим наших на первое место?? Всего-то надо 1,2% нагнать:))
Не ленитесь.

Д.Бояринцев

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 19:02 + в цитатник
Рубрики:  Фотографии футболистов и руководства

«СПАРТАК» МОСКВА - «МОСКВА» МОСКВА, МАТЧ ДУБЛЕРОВ

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 15:14 + в цитатник
Nilka (ФК_Спартак_Москва) все записи автора  (100x100, 13Kb)
22 апреля дублеры «Спартака» проведут матч 6 тура турнира дублирующих составов с командой «Москва». Прямая аудиотрансляция встречи на сайте: http://rus.spartak.com/ в 15:00 (мск), при технической поддержке Рамблер-аудио.

ОСНОВА «СПАРТАКА» РАЗГРОМИЛА ДУБЛЕРОВ

Четверг, 20 Апреля 2006 г. 21:33 + в цитатник
Nilka (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Сегодня «Спартак» провел двустороннюю игру, в которой основному составу команды противостояли дублеры. Основа победила со счетом 5:0.

Матч длился два тайма по тридцать пять минут. В первом тайме голами отметились Баженов и Моцарт, реализовавший назначенный за снос Никиты одиннадцатиметровый. Во втором тайме два гола записал на свой счет Павлюченко. Последний мяч в этой встрече защищавшему ворота дублеров Хомичу забил вышедший во втором тайме за основной состав Андрей Иванов.

"Спартак" не объявлял цену на Аленичева

Четверг, 20 Апреля 2006 г. 15:41 + в цитатник
Дмитрий_из_Москвы_18 (ФК_Спартак_Москва) все записи автора Как уточнил пресс-атташе московского клуба "Спартак" Владимир Шевченко, команда не объявляла точную трансферную стоимость полузащитника Дмитрия Аленичева, сообщает РИА "Новости". "Ранее речь шла о том, что трансфер Аленичева из "Порту" обошелся клубу примерно в 660 тысяч евро. Но это не означает что нынешняя стоимость трансфера Аленичева составляет сумму двухлетней давности", - заявил Шевченко.

Фото с выезда в Казань

Четверг, 20 Апреля 2006 г. 14:12 + в цитатник
MilenaYava (ФК_Спартак_Москва) все записи автора http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=38143...1aca1ad8251b62c0847&page=7
Фотография взята из отчета КБ-фанатов из Екатеринбурга
 (550x413, 71Kb)
Рубрики:  Фотографии футболистов и руководства
Фотографии фанатов


Поиск сообщений в ФК_Спартак_Москва
Страницы: 180 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь