О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в ДеВсТвЕнНиЦы

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 19.12.2005
Записей в дневнике: 14973
Комментариев в дневнике: 539934
Написано сообщений: 594235
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Ваше мнение

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:11 (ссылка) + в цитатник

muza_evrosouza все записи автора Стыдно ли быть девственницой в 17 лет??или всё же это гордо??

-Тамерлана-   196 14 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:20 (ссылка)
Это не стыдно и не гордо. Это факт). Это не то, чем можно стыдится или гордиться. Не стоим о таких вещах даже задумываться. А то еще глупость надумаете себе какую-нибудь)
Ответить С цитатой В цитатник
Фифа_Суринамская   11 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:20 (ссылка)
это никак. просто факт.
muza_evrosouza   0 2 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:21 (ссылка)
меня просто некоторые подкалывают этих якобы....блин(
Белый_Сапфир   12 1 +1 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:24 (ссылка)
по моему гордо. а вот если останешься девственницей лет эдак до 25 - парни начнут на тебя смотреть как на чумную
знаю по опыту одной знакомой. она умудрилась почти до 26 лет оставаться девственницей- была воспитана по-старинке. в итоге не вытерпела и переспала со своим коллегой(на ее счастье после этого он начал за ней ухаживать, а через год они поженились)
Nika_I   4 3 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:24 (ссылка)
стыдно настолько не осознавать себя и быть настолько не уверенной в себе, что бы бежать в интернет и спрашивать чужого мнения по столь личному вопросу. стыдно зависеть от мнения окружающих настолько, что они делают твою жизнь. вот это все стыдно. а быть девстввенницей не стыдно. не только в 17 лет но и влюбом другом возрасте
Kseniya_Xoleva   +1 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:27 (ссылка)

Ответ на комментарий muza_evrosouza

ну подкалывают и че?не пойдешь же ты из-за подколов под первого встречного ложится.у тебя есть собственное мнение на этот счет?сама то ты как считаешь стыдно это или гордо?
muza_evrosouza   0 2 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:30 (ссылка)
просто мне кажется что у меня идеалы завышеные по поводу своего"первого"....
Ин-финити   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:31 (ссылка)
да по-барабану. мне все равно что тебе 17 лет и девственница. твое дело.
Хитрый_Пусь   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:33 (ссылка)
Nika_I, +1
MURR_MJAU   19 1 +6 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:35 (ссылка)
Это нормально. Ну точно не стыдно. И это не недостаток, даже если тебе 17, 18. 19 и блаблабла.
zero zero   10 12 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:46 (ссылка)
похуй!
Fractal   26 6 +2 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:47 (ссылка)
в 17 было бы стыдно, в 18 стало стыдно что НЕ девственница, а в 22 стало вообще пох
Lizbeth_Airy   46 7 +1 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:55 (ссылка)
Стыдно быть мудаком
А быть девственницей в 17 это нормально
Но и гордится тут нечем, в принципе, не важно, сколько тебе лет
Lizbeth_Airy   46 7 +1 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:56 (ссылка)
muza_evrosouza, ага, значит имбицилы, раз подкалывают, не нужно никого слушать
La_Reina_de1_Sur   7 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:00 (ссылка)
в 17 не стыдно, вот было бы вам 27 уже другой разговор
Не_Сегодня   2 6 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:20 (ссылка)
одной мне кажется что девственность не может быть причиной для гордости или стыда?
это просто один из фактов твоей личной жизни, людей по сути не должно волновать занимаешься ты сексом или нет
Fractal   26 6 +2 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:34 (ссылка)
Не_Сегодня, попробуй это объяснить 17-летним)
VrednayGirl   73 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:39 (ссылка)
У меня никогда такой мысли не возникало, хоть первый раз был в 18 лет. Знаете, а если друзья подкатывают, это разве друзья? Им ли не все ли равно, нет бы порадоваться, что человек хочет нормального человека найти и не кидаться в постель с первым попавшимся, что бы потом сожалеть. Пофиг, пошлите их подальше раз такие друзья. Ну, а все же у вас своя голова на плечах.
Хати_ко   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:46 (ссылка)
О жуть, мне тоже 17, но я горжусь тем, что девственница. Я удивленна, что люди стали настолько другими и теперь в 17 лет задаются вопросом: " А может это позорно..". В лет минимум 22, я думаю можно ее лишьться с любимым человеком, а до этого времени для меня было бы позором лишиться ее.
Snorri_Sturluson   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:49 (ссылка)
Лично мне абсолютно пофиг, был у вас секс или нет. Думаю, всем адекватным людям тоже наплевать с высокой горки.
Just_trying_to_be_funny   14 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:49 (ссылка)
Важно не во сколько лет ты девственности лишишься, а с кем! Так что не на ту тему заморачиваешься!
dead_maverick   119 2 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:57 (ссылка)
ни то ни другое.. кому какая разница??
Асимметрия   15 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:57 (ссылка)
а вы перед всеми отчитываетесь, автор, девственница вы или нет?)))
это ваше личное дело, и смущать вас никаким образом не должно.
Nika_I   4 3 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:59 (ссылка)

Ответ на комментарий La_Reina_de1_Sur

то есть в 27 стыдно?? по-моему это странно но никак не стыдно
Ylia_P   46 6 +1 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 20:11 (ссылка)
стыдно спрашивать здесь об этом,это ваше личное дело.как и политические и религиозные взгляды.
Henderson   94 4 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 20:28 (ссылка)
если и говорить о стыде, то только в контексте невостребованности, хотя в 17 рано об этом еще судить, а вот перфекционизм в интимной сфере свойственен этому возрасту.
действительно стыдно посты с такими вопросами выставлять.
Avis_rara_20   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 20:55 (ссылка)
стыдиться здесь нечего!
но и гордиться в принципе тоже нечем
ну молодец. но ведь не будете вы ходить по улицам и кричать об этом.
только дело здесь, мне кажется, не в возрасте, а в том кто вы.
Avis_rara_20   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 20:58 (ссылка)
это касается только вас! ваша жизнь сексуальная
главное от стыда не прыгнуть в постель с первым попавшимся и не догордиться до 30 лет, выбирая самого достойного
alexis_mode   4 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 21:04 (ссылка)
СТЫДОБА ТО КАКАЯ!!!
девушка, вы вообще в своем уме задавать такие вопросы? походу вам не 17, а 12...
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники