О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в ДеВсТвЕнНиЦы

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 19.12.2005
Записей в дневнике: 14973
Комментариев в дневнике: 539934
Написано сообщений: 594235
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

ППА

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:35 (ссылка) + в цитатник

only_my_soul все записи автора Давольно долго в этом сообществе, но не разу не видела вопроса про ППА ,,прерванный половой акт,, - вымысел или реальность?!кто пользуется или пробовал прошу написать.....

Ин-финити   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:46 (ссылка)
фигово смотришь, если честно.
использовали года 2 назад, как итог - залет.
ппа не метод предохранения
Ответить С цитатой В цитатник
Lizbeth_Airy   46 7 +1 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:56 (ссылка)
Кто-то годами так "предохраняется" и ничего.
Кто-то в итоге беременеет.
Мораль такова: категорически детей не хотите - это метод не для вас
Molly_Braun   57 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:02 (ссылка)
only_my_soul, да что ж такое!
я пока тфу тьфу без детишек!
умеючи все нормально будет. если не уметь пользоваться, то и итог соответственно.
по года со мной ничего не случилось и дальше продолжаем.
Я_твоя_нежная   13 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:07 (ссылка)
кто-то и без ппа не может забеременеть..
а по сути, ппа - это русская рулетка, по сути как и при нормально па.. вероятность хоть и немного меньше, но все равно есть.. и детей от этого родилось гораздо больше, чем после использования презервативов или ок..
так что ппа никогда не являлся и не будет являться способом предохранения.. вообще не знаю кто это придумал..
Мария_Влюблённая   +2 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:16 (ссылка)
пробовала-пользовалась-2 года) нормально) но если не боишься забеременнеть-если боишься - лучше не рисковать...многие мои знакомые таким способом стали родителями :)
-Тамерлана-   196 14 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:25 (ссылка)
Molly_Braun, Это не значит что с тобой ничего не случится в дальнейшем). Не те еще Года, ой не те).
Fractal   26 6 +2 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:28 (ссылка)
пользовалась, не подвело
only_my_soul   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:46 (ссылка)
думаю если умеючи пользоваться - то все будет нормально, хотя тоже придерживаюсь классики с резинкой!)
Не_Сегодня   2 6 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:23 (ссылка)
всегда так предохранялись, и все было хорошо. но сейчас собираюсь перейти на противозачаточные таблетки
а то страшно как-то, знаете ли.) мало ли что.)
MURR_MJAU   19 1 +6 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 20:13 (ссылка)
практикуем. хочу на резину обратно перейти. правда самой не нравится. но так тоже нельзя. вдруг че. фупфупфу
Avis_rara_20   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 20:46 (ссылка)
ппа - не способ предохранения от нежелательной беременности и, главное, болячек. используйте его в том случае, если доверяете партнеру и когда залететь не боитесь.

по-моему тема ппа здесь в каждом втором посте обсуждается..
cat-asstrophe   3 1 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 21:41 (ссылка)
используем постоянно, но надо реально знать что делаешь.
то есть календарь+ кондомчики по настроению, + уверенность партрера, + техника безопасности в использовании ппа.
only_my_soul   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 22:20 (ссылка)
если не сложно, поделитесь своей техникой безопасности при ппа?!
-Тамерлана-   196 14 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 22:27 (ссылка)
Техника, календари и бла-бла-бла...господи но неужели так сложно бросить заниматься всяким бредом и наконец-таки перейти на такие способы контрацепции которые позволят вам в полной мере ощутить секс?) Какое нафиг полное погружение когда вам надо думать о том "когда ж высунуть")).

Вы меня простите конечно, но те кто пользуется постоянно ППА - вы не сексом занимаетесь, а страдаете херней).
Avis_rara_20   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 22:34 (ссылка)
-Тамерлана-, вот уж точно! и мужика ведь не жалко еще
SexKillz   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 23:13 (ссылка)
Бля... каждый второй пост посвящен теме ППА с вопросом о вероятности залета. Читать уже научитесь.
HKj   48 25 +1 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 00:25 (ссылка)
Вот интересно, "довольно долго" это сколько ?? Ибо ППА, тут обсуждается постоянно )))

cat-asstrophe
используем постоянно, но надо реально знать что делаешь.
то есть календарь+ кондомчики по настроению, + уверенность партрера, + техника безопасности в использовании ппа.

Это всёравно игра в рулетку !!! Юзайте кандомы !
Крыша-на-верёвочке   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 00:29 (ссылка)
глаза разуйте
Россихин   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 03:38 (ссылка)
Да нормальная штука. Лучше (безопаснее) всего так трахаца в первые и последние 3-4 дней цикла. У меня пока ноль осечек, тьфу-тьфу...
Molly_Braun   57 0 обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 03:43 (ссылка)

Ответ на комментарий -Тамерлана-

-Тамерлана-, да это понятно) тут же спрашивают "миф или реальность", дык пока реальность))))
Molly_Braun   57 0 обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 03:45 (ссылка)

Ответ на комментарий only_my_soul

only_my_soul, каску на голову надеваю!
какая там техника? сунул-вынул.
Molly_Braun   57 0 обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 03:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Avis_rara_20

Avis_rara_20, что вы все так за мужиков волнуетесь? они же ж сами орут "можно без него???? а??? я не до конца! ну давай так!!!!!"
мне было бы жалко, если бы это я орала "ну давай так!!!"
Molly_Braun   57 0 обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 03:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Россихин

Россихин, а тебе себя не жалко? а то тут переживают за мужчин некоторые) так лучше из первых рук узнать)
Россихин   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 03:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Molly_Braun

А чеб мне было жалко себя? не понял. Давай, спрашивай.
Molly_Braun   57 0 обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 03:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Россихин

Россихин, ну...типа в самый ответственный момент надо не расслабляться и удовольствие получать, а собраться и вытащить. вроде как не до конца удовольствие? или что-то типа того) сама не понимаю, чего должно быть вас жалко, но тут утверждает одна девушка, что должно быть О_о
Россихин   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 04:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Molly_Braun

Да не, нихера. Вполне нормально.
-Тамерлана-   196 14 обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 09:12 (ссылка)
Россихин, Потому что для мужчин регулярные ППА это вредно.
nAsKa1412   5 2 обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 13:49 (ссылка)
со своим только ППА. Если тебя будут мучать мысли о беременности, то во время процесса будешь напряжена и не сможешь расслабиться. Голова будет забита другим. Если беременность нежелательна, то рисковать не стоит. Так же если ты не до конца доверяешь своему партнеру, то этого делать не стоит.
Россихин   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 13:57 (ссылка)

Ответ на комментарий -Тамерлана-

С чего это?
SexKillz   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 17:19 (ссылка)
Исходное сообщение nAsKa1412
со своим только ППА. Если тебя будут мучать мысли о беременности, то во время процесса будешь напряжена и не сможешь расслабиться. Голова будет забита другим. Если беременность нежелательна, то рисковать не стоит. Так же если ты не до конца доверяешь своему партнеру, то этого делать не стоит.

Если ты учила биологию и знаешь, что сперматозоиды есть и в смазке - не стоит. А ещё не стоит, если тебе не всё равно на своего парня, у которого после долгой практики ППА, начнутся проблемы с эрекцией.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники