Strange-inadequate все записи автора
у меня вроде дисбактериоз влагалища(не надо говорить,мол,вот сама себе диагнозы ставит)
половую жизнь не веду,у меня был бактериальный вагиноз,лечила антибиотиками(гинеколог прописал),естевственно,загубила микрофлору кишечника и влагалища. пила кефир,и всякие бифиформы,кишечник вроде в нормальном состоянии,а вот влагалище нет. у меня запах не очень приятный,выделения обильные,причем,они почему-то вверху клитора.где лобок,а не где влагалище,ходишь без ежедневки,на трусиках выделения,много,и чувствуешь некомфортно себя,а если с ежедневкой,так вообще ужас,как-будто прелости какие-то(( ходила с этим вопросом к гинекологу,сдавала мазки,она говорит,что я здорова! но ведь у здоровых девушек нету запаха! даже после душа! я снова пойду к ней на запись,но только после месячных,они вот-вот начнутся,а пока вопрос: чем лечить дисбактериоз,если она мне снова скажет,что все нормально?! поменять врача не вариант.
и еще вопрос: после прелюдий с парнем,когда пошла в туалет,выделения как белок и тянутся,это нормально?! это смазка?)
я уже не знаю,что делать((