Вопрос |
Читаю довольно долго это сообщество, и стало интересно - сколько же реальных случаев беременности без прямого попадания в цель?..
В блогах очень много паники по поводу "помылись вместе", "кончил на бедро" и т.д. Теоретически это не возможно, зная анатомию и т.д., а вот практически?
Например, моя знакомая утверждает, что забеременела при петтинге, когда парень кончил и пальцем продолжил ее удовлетворять) Мне кажется, бред это, но с другой стороны, зачем бы ей придумывать.
Реальны ли такие случаи, или все это бред?..Знаете ли вы похожие истории?
UPD: историю про непорочное зачатие девы Марии не рассказывать))
| Рубрики: | ПоДеЛиСь-Ка |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение lady_gale:ыыыы)))Самая_Добрая_ФЕЯ,сперматозоиды без ножек, и забежать куда надо не представляется возможным)))
Исходное сообщение lady_gale:у нас с мужем вообще всегда прерванный ПА и ничего)Самая_Добрая_ФЕЯ, мне кажется, если девушка утверждает, что он "кончил не туда и я залетела" - просто незащищенный секс имел место быть раньше))
Исходное сообщение lady_gale:всегда)Самая_Добрая_ФЕЯ, даже в те самые "опасные" дни?)))
Исходное сообщение lady_gale:если бы чего нить..у меня было бы не 2е детей ,а 7ро)Самая_Добрая_ФЕЯ, даже в те самые "опасные" дни?)))
Исходное сообщениеСамая_Добрая_ФЕЯ:
Исходное сообщение lady_gale: Самая_Добрая_ФЕЯ, мне кажется, если девушка утверждает, что он "кончил не туда и я залетела" - просто незащищенный секс имел место быть раньше))
у нас с мужем вообще всегда прерванный ПА и ничего)
LI 7.05.22
Исходное сообщение ФЕРРАРИ:это мужу меня не жалко,я вообще спираль хочуИсходное сообщениеСамая_Добрая_ФЕЯ:
Исходное сообщение lady_gale: Самая_Добрая_ФЕЯ, мне кажется, если девушка утверждает, что он "кончил не туда и я залетела" - просто незащищенный секс имел место быть раньше))
LI 7.05.22Самая_Добрая_ФЕЯ, вам мужа не жалко?
Исходное сообщение lady_gale:у меня всегда был прерванный ППА,а беременности только от того если туда.И с 1го раза получаются дети)Самая_Добрая_ФЕЯ, ничего себе, да вы живой пример того, что грамотный ППА - все-таки является контрацепцией))))
Исходное сообщениеСамая_Добрая_ФЕЯ:
Исходное сообщение ФЕРРАРИ: Исходное сообщение Самая_Добрая_ФЕЯ: Исходное сообщение lady_gale: Самая_Добрая_ФЕЯ, мне кажется, если девушка утверждает, что он "кончил не туда и я залетела" - просто незащищенный секс имел место быть раньше))
LI 7.05.22 Самая_Добрая_ФЕЯ, вам мужа не жалко?
это мужу меня не жалко,я вообще спираль хочу
LI 7.05.22
Исходное сообщение ФЕРРАРИ:детей делать))) а вы к чему,что мне мужа не жалко?Исходное сообщениеСамая_Добрая_ФЕЯ:
Исходное сообщение ФЕРРАРИ: Исходное сообщение Самая_Добрая_ФЕЯ: Исходное сообщение lady_gale: Самая_Добрая_ФЕЯ, мне кажется, если девушка утверждает, что он "кончил не туда и я залетела" - просто незащищенный секс имел место быть раньше))
LI 7.05.22 Самая_Добрая_ФЕЯ, вам мужа не жалко?
это мужу меня не жалко,я вообще спираль хочу
LI 7.05.22Самая_Добрая_ФЕЯ, что-то я не поняла почему мужу должно быть вас жалко?
Исходное сообщение lady_gale:да я тоже знаю.Просто есть ещё секреты планирования.А главное не зацикливаться,чем больше хочешь,тем меньше получается)Самая_Добрая_ФЕЯ, Вам повезло, знаю несколько пар, которые планируют много месяцев, но пока увы.
Исходное сообщение Snorri_Sturluson:так я никого не призываю к прерванному ППАСамая_Добрая_ФЕЯ, ну вот, сейчас васч тупоголовые наслушаются про прелести ппа и очередной наплыв "А вдруг я беременна? А че делать-то?"...
Исходное сообщение lady_gale:с беременностью совсем по другому)Самая_Добрая_ФЕЯ, а как же то, что желаемое притягивается?))
Исходное сообщение Snorri_Sturluson:и есть сокращение ППАСамая_Добрая_ФЕЯ, вы, наверное, имели в виду прерванный па, а не ппа;)
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |