О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в ДеВсТвЕнНиЦы

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 19.12.2005
Записей в дневнике: 14973
Комментариев в дневнике: 539934
Написано сообщений: 594235
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Первый

Суббота, 21 Января 2012 г. 09:42 (ссылка) + в цитатник

Strange-inadequate все записи автора Подойдет ли для первого секса душ?
я еще девственница,а мы с парнем будем жить в отеле,на кровате я что-то боюсь(запачкать),там же кровь будет,удобнее наверное это в душе сделать? и как потом? после этого кровь же еще как месячные идти пару дней будет,или я ошибаюсь?

Lizbeth_Airy   46 7 +1 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 10:00 (ссылка)
Вообще как бы для первого раза главное комфорт и удобство.
Как вы это в душе вообще собрались делать?
А про испачкать - подстелить полотенце, а потом сразу прополоскать, если кровь будет. Хотя, в отеле как бы за вас все стирают и им насрать, откуда кровь на полотенце.
Ответить С цитатой В цитатник
And_its_coming_closer   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 10:01 (ссылка)
конечно лучше лежа. Я что-то не понимаю как это будет в душе.
Milk_n_Honey   5 0 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 10:03 (ссылка)
не боитесь так крови, господи ) там ж не литры выльются ))) не надо беспокоится, что о вас подумают в гостинице, у них есть люди, чья работа как раз таки стирать бельё.
Алиса_Амерте   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 10:10 (ссылка)
а кроме вас в гостиницу ну вообще никто-никто никогда не ездил чтобы девок вертеть
Snorri_Sturluson   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 10:12 (ссылка)
Душ, ванна, туалет, подсобка и пр. - это для опытных)
Для первого раза идеальный вариант - миссионерская поза. И забейте на предрассудки - подложите пару полотенец под попу и дело в концом)
Vermilion_soul   6 0 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 10:17 (ссылка)
не волнуйся, кровь хлестать не будет) в душе вряд ли что-то получится) кровать - лучшее место для первого раза)
Самая_Добрая_ФЕЯ   189 1 обратиться по имени Re: Первый Суббота, 21 Января 2012 г. 11:23 (ссылка)
у меня первый раз вообще крови не было

LI 7.05.22
Zarter   39 2 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 11:55 (ссылка)
У меня совсем чуток крови было,потом ничего. Интересно,откуда информация что кровь еще и потом несколько дней идёт?
ФЕРРАРИ   104 51 +3 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 12:10 (ссылка)
Strange-inadequate, лучше все-аки без извращений) по старинке на кроватке))
кровь может быь а может и не быть. если будет пару капель, врят ли больше.
бльного крвтечения как при месчных даже не жди)
Лорелея

Мария_Влюблённая   +2 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 12:20 (ссылка)
в душе стоя первый раз будет очень больно, да и напряжно)) лучше лежа, расслабьтесь!!))) крови будет чуток совсем, меньше столовой ложки)
ФЕРРАРИ   104 51 +3 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 12:22 (ссылка)
Мария_Влюблённая, а то и меньше кофейной)
Лорелея
HKj   48 25 +1 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 13:09 (ссылка)
Как заметили выше, кровь при первом разе, совершенно не обязательна.
Душ - не наш вариант для первого раза.
Кровать намного лучше.
Тем более в отеле, можете хоть всю кровать кровью пропитать, там пофиг, отправят в прачечную да и всё.
Vasusha_Bru   0 0 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 13:41 (ссылка)
у меня вообще крови не было в первый раз)более того,если уж она и будет,то это пара капель:)душ не самое удобное место для такого мероприятия
badeby   обратиться по имени ну, пошли Суббота, 21 Января 2012 г. 13:53 (ссылка)
ложками меряться
Avis_rara_20   0 0 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 14:50 (ссылка)
лучше, действительно, на кровати.
если так переживаете, подстелите полотенце, но вообще в гостиницах думаю не перебирают потом каждую простынку и не смотрят, кто и что там оставил.
не факт, что вообще будет кровь. а что она будет идти еще несколько дней, это вообще...я может, конечно, чего-то упустила
SexKillz   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 15:02 (ссылка)
Где вы вообще такого бреда начитались, про месячные оО Потеря девственности ну никак не влияет, все это бабушкины сказки про перестройку организма. Крови может и не быть, а месячные по плану, если уж Вы там ногти не грызете от волнения\страха.
Nika_I   4 3 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 15:36 (ссылка)
в отеле всем плевать на запачканные простыни. уверяю вас, у меня свекровь горничной работает. не в ручную же им стирать. а всякие моющие и другие чистящие средства там такие о каких мы можем мечтать.
и потом, что мешает просто порвать плеву и на этом закончить и пойти в душ? ничего не запачкаете тогда при всем желании, не успеете
Весна_сегодня   1 0 +10 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 19:05 (ссылка)
Это твой первый секс, а ты думаешь о... простынях в отеле? По-моему, в голове должны быть какие-нибудь другие тараканы по такому-то случаю. Ладно бы ещё переживала за простыни, если бы первый раз проходил на кровати его родителей..)
Fractal   26 6 +2 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 19:50 (ссылка)
принеси с собой клеенку
Strange-inadequate   2 0 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 21:22 (ссылка)
вот у подружки так было.несколько дней кровь шла...я поэтому и паникую! спасибо всем! да,действительно,смешно)
Fractal   26 6 +2 обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 21:25 (ссылка)
хорошо подружку натянули
Molly_Braun   57 0 обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 16:20 (ссылка)
Strange-inadequate, нуу... я как-то вот не переживала за машину парня в первый раз.... и вообще за обстановку. где приперло, так сказать)
крови у меня не было, но вот на следующий день месячные пошли. тут не знаю, может новый цикл, я не следила за ним до половой жизни.
вот только в душе не надо! а вдруг подскользнешься???? и я серьезно! у меня случай был, правда не в душе, но все равно... парень на коврике просто подскользнулся (коврик на линолеуме лежал) и упал, и я на него сверху. хорошо хоть в это время сексом не занимались XDDD
тем более надо позу удобную принять. лучше на спине.
хм... а идея на полу заняться не приходила в голову?
Funny-Alexa   259 1 обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 14:48 (ссылка)
у меня крови вообще не было
-_Вредная_Девочка_-   0 0 обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 01:44 (ссылка)
эм...у меня первый раз был в душе и было море крови, после чего я очень порадовалась. что все было именно в душе, т.к. кровь удобно было смыть.
как в душе? очень просто - девушка стоит чуть наклонившись вперед, опираясь на стенку, парень сзади.
HKj   48 25 +1 обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 03:05 (ссылка)
-_Вредная_Девочка_-,
Вы не поверите, но у всех разные ванные комнаты и не везде это возможно сделать удобно.
-_Вредная_Девочка_-   0 0 обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 15:07 (ссылка)

Ответ на комментарий HKj

вы не поверите, но это были не шикарные апартаменты, а обычная малогабаритная квартира.
В отеле, мне думается, все нормально прошло бы
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку