-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Забегаловки_Москвы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2005
Записей: 321
Комментариев: 1695
Написано: 1379

ГОЛОД - НЕ ТЁТКА! СООБЩЕСТВО ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ НОРМАЛЬНО ПОЕСТЬ В МОСКВЕ. Приветствуется самая подробная информация - точный адрес, метро, общее впечатление, ассортимент, качество обслуживания, примерные цены, фотографии заведения и, по возможности, ссылка на сайт заведения. Добро пожаловать!

Быстро и дешево.

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 14:58 + в цитатник
anikina_svetlana (Забегаловки_Москвы) все записи автора Подскажите пожалуйста какие нибудь дешевые пивные или кафе. Нужно в течение часа придумать такое, а на ленинском только кофе хауз и шоколадница (ростиксы я не беру). Кто может подсказать? В центре или красная ветка метро. Заранее благодарна!
Рубрики:  Кафе

ох,этот свадебный переполох!!!

Вторник, 12 Августа 2008 г. 18:22 + в цитатник
my_jonquil (Забегаловки_Москвы) все записи автора никак не можем подыскать подходящий вариант ресторана для свадьбы.
народу планируется немного - максимум 20 человек, поэтому хочется что-то уютное, небольшое, с приличным персоналом и интересным интерьером.
и никакой азиатской кухни - это главное!!!
район Москвы - любой, рассмотрим даже вариант ближайшего подмосковья.

заранее спасибо!

Дублин паб

Понедельник, 11 Августа 2008 г. 19:49 + в цитатник
Vadim_Balts (Забегаловки_Москвы) все записи автора станция м.Бауманская, направо через пассаж идти минут 10 ,отличный паб,с вкусным пивом и хорошой к нему закуской. Плюс для любителей музыки часто в нем проходят концерты, а так всегда приятно забежать на часик закинуть 0,5 гиннеса,или килкени....Очень зачотное место.
также на набауманской можно сказать рай для выпивохи, есть старина мюллер, швайне, рюмочная сухой закон( очень люблю там замесы), нплохое место толи килт толи кельт уже не помню,внутри все в штландскую клеточку,ну кружка ессено, пьяный дятел(крушовице в том году было 125р,что не могло не радовать)

Вот, иеще про одно местечко, очень уж я его люблю на старом арбате "изба" если идти со стороны ст.библиотеки им.Л, то в минутах пяти хотьбы будет арочка направо,тихое вкусное приятное место,где очень прикольно можно сказать в домашней атмосфере можно провести время.

"Японский сад" на 1905 года...

Вторник, 29 Июля 2008 г. 16:30 + в цитатник
nnikita (Забегаловки_Москвы) все записи автора Намедни встретились мы с подругой, с которой не виделись уже очень давно, близ станции метро «1905 года». Оглядевшись по сторонам, мы заметили несколько ресторанчиков. В том числе увидели вывеску с говорящим названием «Японский сад». И так как нам было все равно где разговаривать, в этот ресторанчик мы и направили свои стопы., где
Заведеньице оказалось не очень большим. Интерьер - не однозначный. То есть, конечно, потуга на японскую тематику явно была, но в целом картинка была не законченная. В общем, если бы не название и соответствующие столовые приборы, я могла бы с таким же успехом принять этот интерьер за вполне европейский. Короче говоря, место приятное, уютное, но, точно, не выдающееся. Затем нам принесли меню. Цены оказались не самыми низкими, процентов на 30 выше аналогичных ресторанов. Мы сделали заказ. Далее, как водится, на стол поставили приборы и горячие влажные полотенца, чтобы ими вытирать руки. Мы старательно, и не без удовольствия, исполнили ритуал «умывания» рук (позже станет ясно, зачем я это все рассказываю так подробно). В процессе мы много разговаривали, делились всякими новостями и сплетнями. Полотенца унесли, потом принесли еду… И вот в какой-то момент, вдруг, подруга обнаруживает… вернее, не обнаруживает, у себя на пальце золотое кольцо! Совершенно очевидно, что кольцо еще полчаса назад было на руке и мы никуда с места не сходили. Проанализировав все обстоятельства и учитывая то, что кольцо было немного великовато и иногда соскальзывало с пальца и ранее, стало понятно, что золотое украшение, скорее всего, находится в той самой влажной салфетке, которой барышня вытирала руки, и которую унесли не далее как минут 20 назад. Разумеется, первым делом мы позвали официантку и пристали к ней с расспросами, не находила ли она наше золото? Само собой, ответ был отрицательный. Но она пошла на кухню, якобы чтобы еще раз все проверить. Как можно догадаться, никто ничего не нашел. И тут позвать бы нам администратора, менеджера ресторана или кого-нибудь еще из руководства… Или устроить скандал при посетителях… Или написать бы какое-нибудь заявление… Или сделать памятную запись в «Книге жалоб и…»… Но врожденная интеллигентность (будь она неладна) решила, что будет достаточно робко протянуть на листочке номер телефончика попросить официантов позвонить нам, если кольцо найдется. Боже мой! Какие мы все-таки наивные «чукотские» девушки! Ну, конечно же, никто и никогда нам не позвонит и про колечко пора забыть и купить новое. В общем, очень неприятная ситуация. Хотя, признаю, в итоге виноваты сами, что не были более агрессивны. Но самое неприятное, что официанты (вопиющая наглость!) врали нам прямо в глаза. Это было отвратительно.
«Чаевые» мы не оставили. Вернее, не оставили деньгами. Во-первых, и так этот ужин нам обошелся очень дорого. Во-вторых, обслуживание было не на высоте: слишком заметно меняли пепельницы, прямо из под руки (в буквальном смысле) убирали салфетки. А однажды даже отодвинули стакан с коктейлем (который я, заметьте, пила в этот момент), чтобы поставить на это место тарелку с едой. В общем, все было как-то непрофессионально, слишком заметно, и даже местами бесцеремонно.
Мораль сей басни такова: не ходите, девки, в «Японский сад» гулять. Ни дай Бог, случится там колечко потерять.


1. Интерьер: с потугами на японский.
2. Меню: довольно обширное.
3. Уровень цен: дороже аналогичных заведений (непонятно почему?)
4. Кухня: японская.
5. Вкус: ничего особенного.
6. Обслуживание: слишком заметное, бесцеремонное.
7. Тест на жадность: было очень жаль потерянное золотое колечко.
8. Общее впечатление: ужасно неприятно, что оказались нечестные, не порядочные, мягко говоря, официанты.
9. Фишка: столешница-коробка со стеклянным верхом, внутри рассыпаны разные засушенные лепестки. Это было красиво.
Рубрики:  Рестораны
Кафе

В темноте

Вторник, 29 Июля 2008 г. 14:05 + в цитатник
Эдель-Ка (Забегаловки_Москвы) все записи автора Недавно наконец-то добралась я до ресторана " В темноте". Услышала я о нём по телевизору, шла какая-то передача о слепых людях, где и рассказывалось, что в Москве открылся ресторан, где "проводниками" в темноту работают слепые. Вобщем, я сразу загорелась.
Читать дальше
Рубрики:  Рестораны
Кафе

Без заголовка

Суббота, 26 Июля 2008 г. 23:24 + в цитатник
Кряква (Забегаловки_Москвы) все записи автора Доброго времени суток.
Не подскажите кафушки какой-нибудь, чтобы работала в шесть утра. Желательно на рыжей ветке.
Такие же есть наверняка. Кроме Макдака. :)
Очень была бы признательна.
Рубрики:  Кафе

Нобилис на Баррикадной

Вторник, 15 Июля 2008 г. 18:32 + в цитатник
nnikita (Забегаловки_Москвы) все записи автора Ура! У меня появился второй любимый ресторан в Москве (после «Махараджи», но это уже совсем другая история). Мне понравилось в этом ресторане абсолютно все! Он называется - «Нобилис».
Но – все по порядку. И начну я, как всегда, издалека. Причина посещения, в общем-то, банальна. Просто нужно было потрепаться на нейтральной территории с бывшей коллегой по работе, которая теперь, между прочим, работает не где-нибудь, а в Газпроме. Работает она там всего месяц, но впечатлений набрала уже на целый вечер разговоров. Выбрать ресторан, как обычно, было поручено мне (я уже смирилась с тем, что большинство моих знакомых считают меня в этом деле знатоком). Я открыла Интернет и посмотрела, что в районе станции метро «Баррикадная» пруд пруди всяких забегаловок. Но как-то сразу почему-то приглянулось загадочное слово «Нобилис». «Красиво звучит» - подумала я, и решила, что мы туда и отправимся. Нашли мы это место быстро - красивую вывеску видно издалека. Уже при входе стало ясно, что ресторан этот не совсем обычный и явно рассчитанный на очень респектабельную публику. Интерьер выполнен в классическом стиле, красиво и дорого. Но при этом без кричащей роскоши, типа позолоченных перил. В оформлении использованы в основном молочные и белые цвета в сочетании с деревом. Ничего лишнего. Очень красивая лестница, ведущая на второй этаж.
Нас встретила очень приветливая администраторша. Проводила к столику на первом этаже в малом зале. Мы ошалели, пока шли к своему месту... Картинка – как из каталога про красивую жизнь! Белые стулья, белые столы в ожидании гостей, накрытые белыми скатертями и сервированы красивой белой посудой. Я очень давно не бывала в таких ресторанах и испытала настоящий приятный культурный шок!
При ближайшем рассмотрении оказалось, что на стенах висят картины, очень точно вписывающиеся в благородный интерьер. Музыка соответсвующая. Скорее всего, это был джаз или соул… Все было очень органично и не мешало друг другу.
Меню оказалось, кажется, французским и цены в нем довольно высокие. Но, честное слово, за удовольствие посидеть в таком прекрасном месте не жалко немного переплатить. Самое дорогое здесь – спиртные напитки. Вина дешевле 2000 рублей за бутылку мы в меню не нашли. Кстати, официантка даже извинилась за то, что сегодня отсутствует сомелье и она не может нам дать совет в выборе вин (мы ТАК расстроились по этому поводу!). Вообще, очень приветливый, улыбающийся персонал. Я такое вышколенное и заточенное на солидную публику обслуживание видела только в отеле «Националь».
Затем мы сделали заказ (из серии «и тут Остапа понесло»): салаты, морепродукты, жареные перепелки, ну и, конечно, вино.
Кроме нас в малом зале некоторое время никого не было. И это было очень приятно.
В какой-то момент в зал вошел мужчина и сел за соседним столиком. Причем так получилось, что из всей нашей компании только я сидела лицом к нему. Он с первых же минут стал смотреть на меня в упор. Сердце радостно встрепенулось, почуяв мужской интерес к моей особе. Я, разумеется, тоже проявила здоровое любопытство незамужней девушки к этому «объекту». Внешность объекта и стоимость костюмчика я оценила на «троечку». «Но ведь иногда под видимой «троечкой» скрывается просто клад» - успокаивала себя я. Но очень скоро мне пришлось задуматься, т.к. мой принц начал вести себя неадекватно. А именно: он взял свой нож со стола и демонстративно «уронил» его на пол. Затем сам же его поднял и положил на стол обратно. И стал явно ждать реакции официантки. При этом я наблюдала интересную картину в конце зала, за его спиной. Официантка тоже, как и я, наблюдала все это действо с ножом, но, вопреки моим ожиданиям, она выдержала некоторую паузу, затем подошла и молча поменяла прибор. «Какой оригинальный мужчина» - подумала я. Замечу, что во все время ужина он не сводил с меня глаз. Из-за этого мне даже пришлось как-то пристраиваться на стуле, чтобы спрятаться за спиной моей подруги. На этом странности не закончились. Когда мужчине принесли чай и сахарницу, он зачерпнул ложкой сахар и высыпал его в… пепельницу. Но и этого ему показалось мало. Через несколько секунд он высыпал в пепельницу весь сахар! Дальше – больше. Прошло минут пять и сосед по столику поднялся, взял свою чашку с чаем и сделал несколько шагов в нашу сторону. Тут уже я не на шутку испугалась, так как мне к этому моменту стало окончательно ясно, что мужчина не просто со странностями, а, возможно, какой-нибудь неконтролируемый маниак. Но, к моему удивлению, и облегчению, до нашего столика он не дошел. Остановился у того, что был ближе всех к нам, поставил свою грязную чашку на этот столик, среди чистой сервировки, и вернулся на свое место. Но просидел он там не более 30 секунд. Вдруг снова вскочил, стремительно подошел к тому столику, на котором оставил свою чашку, оперся на него, подбоченился и стал с явным вызовом смотреть на меня. Честное слово, я его не знаю: сердце ему не разбивала, и денег ему не должна. Поэтому я слегка растерялась. Я так и не поняла, чего он добивался. Но, постояв в такой позе около минуты, он вернулся к своему столику, расплатился и ушел. Я вздохнула с облегчением.
Возвращаясь к ресторану, скажу, что даже этот странный случай не смог испортить мне общего впечатления от «Нобилиса».
Весь вечер меня не покидало прекрасное ощущение причастности, пусть и надуманной, к красивой, роскошной, светской жизни. Хотя, я допускаю, что это просто рассуждения плебея, который в своей жизни ничего слаще морковки не ел.
Короче говоря, в этот ресторан я могу со спокойной совестью и большим желанием посоветовать сходить всем своим любимым друзьям. Девушкам могу сказать, что именно в этом ресторане, как нигде, будет уместно коктельное платье и жемчуг. А мужчинам хочу посоветовать именно в такие рестораны приглашать своих девушек на романтические свидания… И, как мне кажется, это место как нельзя лучше подойдет для того, чтобы, стоя на колене, сделать предложение своей любимой.

1. Интерьер: классический, светлый, очень выдержанный, респектабельный, дорогой.
2. Меню: выбор блюд небольшой, но изысканный, большой выбор вин.
3. Уровень цен: значительно выше среднего.
4. Кухня: по-видимому, французская.
5. Вкус: отменный, изысканный.
6. Обслуживание: незаметное, отлично вышколенные официанты, сдержанные и аккуратные.
7. Тест на жадность: денег точно не жалко: за полученное удовольствие и отличную еду можно и нужно хорошо платить.
8. Общее впечатление: потрясающее место, успокаивающее, погружающее в атмосферу красивой жизни.
9. Фишка: джазовая музыка (иногда «живая»).
Рубрики:  Рестораны

"Золотая Вобла" на Марксистской

Четверг, 10 Июля 2008 г. 13:13 + в цитатник
Долли_Дурманова (Забегаловки_Москвы) все записи автора Как-то раз по случаю зашли: праздновали долгожданную покупку, а эта забегаловка рядом оказалась. Понравилось, теперь время от времени забегаем :)
Хорошее, свежее пиво, вкусная (на мой не слишком взыскательный вкус) еда, и цены довольно приемлемые. Также порадовал интерьер кафе(см фото) и его многоэтажность мне почему-то понравилась.
Адрес: м.Марксистская, ул. Марксистская, д. 18/8, стр.1
Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО

фрагменты интерьера
 (648x486, 58Kb)

смотреть дальше
Рубрики:  Бары

багетная

Суббота, 05 Июля 2008 г. 15:53 + в цитатник
Endless_Yesterday (Забегаловки_Москвы) все записи автора Очень понравилось в багетной на старом арбате.
Уютное место для быстрого поглащения пищи.
Продаются там багеты различные.Ну с разными начинками.
Довольно большие багеты.И не очень дорого.
Единственный минус - не очень много мест,то есть в час пик там не посидишь особо.

Свадьба

Четверг, 26 Июня 2008 г. 10:50 + в цитатник
Katrin_Bonita (Забегаловки_Москвы) все записи автора Подскажите хороший недорогой ресторан в центре или на Севере г.Москвы для свадьбы на 30 человек:)
Пожаааалуйста!:)
И напишите сразу цены на человека, если не тяжело)
Рубрики:  Рестораны
Кафе

караоке-бар

Среда, 18 Июня 2008 г. 15:29 + в цитатник
К_а_т_е_н_а (Забегаловки_Москвы) все записи автора

Всем привет! Кто знает в районе люблино,марьино есть караоке-бар,ресторан,кафе! Ну чтобы и покушать и попеть))))


bilingua

Суббота, 14 Июня 2008 г. 10:57 + в цитатник
Озми (Забегаловки_Москвы) все записи автора

Очень хорошее, атмосферное место с хорошей музыкой, хорошим меню (довольно таки демократичные цены) и хорошими людьми.

http://www.bilinguaclub.ru/ - смотрите сами =)

Рубрики:  Кафе

Метки:  

Beermarket

Суббота, 07 Июня 2008 г. 09:17 + в цитатник
Марко (Забегаловки_Москвы) все записи автора Были вчера с коллегами в потрясающем месте - ресторан Beermarket, на ст. м.Дмитровская

Место очень понравилось. Перед походом начиталась отзывов разных, некоторые писали ,что пиво там разбавляют.. не являюсь большим спецом в пивоварении, но нам показалось ,что это не совсем точные отзывы.

Лично сама пробовала чёрный эль и вишнёвое пиво - понравилось весьма и весьма! Коллеги пили разные сорта и светлого, и тёмного, тоже остались довольны.

По ценам не совсем дёшево, но стоит того. Порции салатов большие, вкусные и грамотные.

Огромный плюс - это уютная обстановка и потрясающий юный ди-джей Серёжа, который ставил всеобщие хиты 80-х, которые не оставили равнодушными всех в зале.

Вывод: советую всем! более 70 сортов пива и чудная атмосфера.

пельмени бум

Вторник, 27 Мая 2008 г. 22:59 + в цитатник
микола_питерский (Забегаловки_Москвы) все записи автора зашел сегодня в едальню...ну дико голодный был....поел...кусно дешево красиво
 (700x525, 88Kb)
Фото171 (700x525, 85Kb)
Рубрики:  Кафе

Местечко

Понедельник, 26 Мая 2008 г. 13:28 + в цитатник
Joe_Zebberdy (Забегаловки_Москвы) все записи автора Не могу к сожалению сказать точного адреса, но этот прекрасный гаштет находится на ст. м. Пролетарская (недалеко идти и от Марксистской), называется он "У тёщи на блинах".
Отличный вариант для тех, у кого в кармане перекати-поле, а кушать хочется))) Кормят недорого и оч вкусно, тип - столовая, бистро. Всем советую)
Рубрики:  Столовые



Процитировано 2 раз

итальянская кухня

Среда, 23 Апреля 2008 г. 17:09 + в цитатник
Медленно_Схожу_С_Ума (Забегаловки_Москвы) все записи автора Ребят, привет всем
посоветуйте пожалуйста какое-нибудь уютное заведение с итальянской кухней на кольцевой линии метро или чтоб от Новослободской туда было удобно добираться.
ещё необходимо, чтобы это заведение работало после полуночи :)
спасибо заранее

(демократичность цен не принципиальна)
Рубрики:  Прочее

ПИР_ОГИ. центр. Никольская ул.

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 00:52 + в цитатник
ВАДОС (Забегаловки_Москвы) все записи автора г. Москва - ул. Никольская - ПИР_ОГИ

*
 (525x700, 78Kb)
 (524x699, 42Kb)
 (579x699, 83Kb)
 (699x524, 53Kb)

пойло есть. еда тоже.
цены демократичны. атмосфера тоже.
пипл - приятственный )

Без заголовка

Четверг, 17 Апреля 2008 г. 23:08 + в цитатник
Take_me_away (Забегаловки_Москвы) все записи автора Сообщество просто супер! Очень полезное! Если его начать пиарить,много людей будет)

Итак..планы на пятницу!

Среда, 16 Апреля 2008 г. 13:22 + в цитатник
Рубрики:  Кафе

Вечерина!!!

Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 18:53 + в цитатник
Katuha (Забегаловки_Москвы) все записи автора Друзья, как я уже писала, 18 апреля, будет Проходить в Роял Холле, билеты будут не дорогие.
По всем интересующим вас вопросам, можете задавать в этом посте.


 (318x480, 30Kb)
Рубрики:  Кафе
Бары


Поиск сообщений в Забегаловки_Москвы
Страницы: 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь